ID работы: 6610972

Мистер веселая таинственность и его друзья

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Мире - Кровавые? - заговорила Мире. Я подошла к зеркалу. Кровавые крылья. Вот почему на меня все глазели и шарахались. Я не видела ни одного человека с такими крыльями по всей школе. Что значат эти крылья? Из-за чего они появились? Ладно. Эти вопросы надо задавать не мне. Я вернулась в класс и, взяв портфель, пошла домой. Придя домой я заметила и у моих родителей крылья и то, что они еще не очнулись. На следующий день, проснувшись, обнаружила родителей все еще спящими. Не буду их будить. Идя в школу, я так и не обнаружила людей с алыми крыльями. В школе было много непроснувшихся. Учителя сказали, что врачи считают, что не надо беспокоиться и то, что они скоро проснутся. - Блин, у Соен сегодня конкурс, а она до сих пор не очнулась. Я попыталась разбудить ее, но попытки ни к чему не привели. Больше всего пугало то, что некоторые непроснувшиеся висели под потолком. Над некоторыми поиздевались, некоторые сами поднялись. Я до сих пор пытаюсь потушить в себе это любопытство, так как эти вещи меня не должны волновать, снова ведь напорюсь. Все пошло своим ходом. Кроме Чона и Мина. Что не так? Я бы поняла, если бы Мин на Чона обиделся, но не наоборот. - Вы мне объясните, что между вами происходит? - Нет - резко ответил Чон. - Я не буду говорить, если Чон не разрешит - миленько отвечает Мин. - Вы как буд-то местами поменялись. При всех остальных, кроме меня и Мина, Чон был обычным. Что между ними произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.