ID работы: 6611030

Темно-синие розы

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как во сне она видела в далеко смотрящем камне смерть своего фантома. Она, певица, прославляющая в своих песнях боль, безысходность и конец. Но даже в самых жутких клипах, она никогда не представляла себе. Что это будет НАСТОЛЬКО страшно. Князь сделал всё, чтобы она ушла изящно: дорогое платье, прическа, макияж, полная до краёв ванна с лепестками темно-синих роз, свечи в ванне. И один взмах старинным ножом. Потом её менеджер, вытаскивающий её уже бездыханное тело; секьюрити Талер, который сказал, что всё кончено… Тут много цветов. Живых, в отличие от неё. В личном деле перед точкой только одно страшное слово «суицидальный акт», причину этой смерти не под силу раскрыть даже самому Шерлоку Холмсу, ведь надо сойти с ума, чтобы всерьёз поверить в существование параллельного мира. Никто не найдет того, кто заставил вчерашнюю звезду неожиданно уйти. Тяжелые кандалы никогда не сомкнуться, с обрекающим скрежетом, на по-женски изящным, но все же принадлежащим мужчине запястьях. Да и собственно, за что? Ведь умер лишь фантом, отрезав Катерине пути к отступлению, но только ради того, чтобы она осталась тут для него. Чтобы услышать, как в его устах прозвучат три самых важных, для девушки, слова. Так и будет, но после… А сейчас есть склеп, увитый темно-синими розами, люди в темных очках и фальшивая печаль на лицах. Он научил её видеть душу, с тех пор она и не верит ИМ. Кто-то скорбит по-настоящему, но вот только она жива… Просто это ещё одно доказательство, что конец одного обязательно станет началом другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.