ID работы: 6611050

Наказание мастера

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание мастера

Настройки текста
-Мастеееер, НЕ НААААДО! Наша любимая троица ( Грей, Нацу и Гажил ). Подожгли и заморозили пару зданий, правда платить много пришлось. Вот мастер и решил их наказать. Одел в одежду их девушек. Выглядело это примерно так. Посреди гильдии стояли три мужика в девчачьих платьях и истерили. Тем временем у парней - О боже! Как Джувия это носит. Как ей не жарко!- чуть ли не взорвался Грей.- Надо почаще её раздевать. - Ты вообще видел во что меня одели? - начал орать на Грея, Гажил. - Маленькое, миленькое, красивое девчачье платьишко НА МНЕ. - Я вообще на стриптизёршу похож. - Заметил Нацу, но не разочаровался. К нему в голову пришла отличная идея. Он подошёл вплотную к Грею и начал флиртовать на профессиональном уровне - Грей-сама. Вы так прекрасны. Мы можем выйти?- чуть не пропел Нацу. - А по башке?- спросил Грей с лицом, при виде которого, всё понятно. У девушек. - Ч-чегооооооо!? Соперница - начала ревновать Джувия. - Странно... Со мной он так не флиртовал. Может мне под Грея косить? Ну, там типа раздеваться до гола, и бегать искать свои трусы? Хотя красный помидор на ножках даже Локи не заценит. А вы как думаете, девочки?- размышляла вслух Люси. Но её никто не слушал. Леви ржала над мальчишками, а Джувия ревновала. - Это позор! Целый день так проходить! Господи, что я со своей жизнью делаю!?- до сих пор отходил от шока Гажил. - ГДЕ ТРУСЫ? - он умудрился потерять трусы под шубой Дождии. Ну, Грей и в Африке Грей. - Как по мне так всё отлично. Я вообще секси!- всё ещё восхищался собой Нацу.- Кто-нибудь пойдёт завтра по магазинам со мной? Хочу закупиться этими верёвочками, думаю, Люси мне своё не даст. Парни сидели и всем сердцем проклинали мастера. Только Нацу походкой хищника направлялся к своей возлюбленной. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Лежу в больнице. Симптом: истерический смех. Примерно так прошёл их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.