ID работы: 6611055

Твоя мама будет против.

Гет
NC-17
Завершён
796
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 81 Отзывы 206 В сборник Скачать

Не такой уж и идеальный

Настройки текста
Стиви проснулась в своей кровати около девяти утра и сходу поняла, что она проспала. Стрэндж... Глупо, конечно, было надеяться, что он ее разбудит, но он, черт возьми знал, кто у него в доме находится! Ох, если сегодня с утра выставили старост, которые отмечают отсутствующих, то ей конец. К тому же... Стиви взяла свой телефон и увидела десять пропущенных от Карли и 23 сообщения от нее же. Последнее было таким: ”–Хорошо, молчи. Да, да. Ты же думаешь, что мне совершенно все равно на тебя и на то, где ты находишься. Если ты вернёшься домой и не придумаешь ничего лучше, чем:«Я немного заплутала,» - я тебя убью”. И она действительно ее убьет... Если Стиви скажет, что всю ночь провела в доме какого-то мужчины, Карли просто начнет рвать и метать! А если сказать, что это всего лишь друг и не уточнять его возраст? Нет... Все равно нет. Это бесполезно. Он же мужского пола, сестра в любом случае будет думать на "это". Стиви встала с кровати и хотела одеться, но вспомнила, что буквально вчера ее рубашка утратила свой "презентабельный" вид. Ох, ладно. Пока пусть будет так. Ужасно хочется пить, а потому Стиви, очень тихо повернув ручку двери, вышла из комнаты и спустилась вниз, со второго этажа на первый, и завернула направо, в кухню. Она снова, не замечая ничего вокруг, прошла вовнутрь и схватилась за графин с водой. –Оу... – вдруг послышался сзади чей-то ехидный голос. –Слюнки подотри, Локи, – ответил ему на это более грубый и низкий мужской голос (похоже, Тор). –Стиве-е-ен! – закричал голос Старка на все помещение. Стиви повернулась к сидящим позади мужчинам и в ужасе открыла рот. Опомнившись, она быстро схватила еще живые концы рубашки и прикрыла оголенное тело. В кухню вбежал Стрэндж, почему-то полураздетый. У него было перевязано полотенце на талии, а с волос его капала вода. Он был удивлен ей, но быстро понял, что ему нужно делать. –Пошли, – Стивен подошёл к Роджерс, и, взяв за руку, потянул за собой. –Почему вы мокрый? – спросила Стиви, когда они вышли из кухни. –Наверное, потому что принимал душ. –Кто эта Мидгардка? – Бог Обмана не на шутку загорелся. –С каких пор это тебя интересовали земляне? – Тони понизил тон своего голоса до уровня:"Куда ты лезешь, дорогой мой?". –Тогда же, когда и Тора, – он зырнкул на старшего брата самодовольным взглядом, и тут же получил за это сильный хлопок по спине. –Повторяет за мной, – улыбается Тор и продолжает хлопать брата с ещё большей силой, – Всю жизнь это делает. –Видно, – Тони сделал саркастичное лицо и повернул голову в сторону, – Не лезь к ним, девчушка доктора Стрэнджа не по твоим зубам. –По чьим она зубам я са... – Локи бы договорил, но Тор ни с того, ни с чего начал его обнимать. –Ха-ха, он такой смешной, правда? – наигранно и даже очень странно своим громовым голосом пропыхтел Тор. –Прежде чем соваться куда-то, надо проверять наличие хотя бы малейшей одежды на своем теле! – рявкнул Стрэндж. Он схватил Глаз Агамотто и с недовольством на лице подошёл к ней. Стиви боялась, но не стала сопротивляться. Злой доктор - плохой доктор. Стивен изобразил неведомые девушке движения руками, после чего медальон, в котором находился Глаз, раскрылся. На запястье мага образовалось несколько колец, которые периодически пульсировали и светились ярким зелёным светом. Стрэндж ещё раз провел рукой в воздухе и Стиви увидела, как рубашка принимает свой прежний вид. –Три человека. Там сидело три человека, и ты хочешь сказать, что ты их не заметила? –Я не особо всматривалась, – прошипела она в ответ. Стрэндж, не выдержав этого, улыбнулся, – Что? – но он промолчал, ещё сильнее расплывшись в улыбке. «У этой малявки хватает наглости мне перечить, – рассуждал в голове он, – Посмотрим, что из этого выйдет». Стивен не заметил, как уже прошло целых пять минут, в течение которых он просто смотрел на нее. Как быстро, однако, летит время. –Мне нужно в школу, – напомнила о себе Роджерс, – Я опоздала. Она отошла от мужчины, и, схватив свою сумку, поспешила к выходу. Стрэндж, конечно же, пошел вслед за ней. Они спустились вниз и ненадолго остановились у двери, Стиви завязывала шнурок. На кухне слышались какие-то странные шорохи и грохоты, казалось, будто кто-то перехватил кого-то и упорно не давал дойти до двери... –Я ухожу, – в последний раз изрекла Стиви, открывая входную дверь. –Стой, – робко, срывающимся голосом сказал Стрэндж. Девушка повернула голову и посмотрела словно сквозь него. Тело Стивена пронзила молния, которая прошлась по каждому нерву его бренного тела, и дойдя до сердца, сильно кольнуло его, – Я... – что он хотел сказать? Да, черт уже знает. Стрэндж чуть опустил свою голову вниз, надеясь, что девушка сама догадается насчёт поцелуя. И та, конечно же, прочувствовав его желание, сделала шаг вперёд и подтянулась к нему. Эх, нет, доктор, сегодня облом. Девушка нарочно приблизилась к его губам но в самый последний момент неожиданно сменила "пункт назначения" и поцеловала его в щеку. Она ещё раз напомнила ему о том, что ей пора в школу, и наконец-то вышла на улицу. Стрэндж закрыл за ней дверь и попытался спокойно выдохнуть. Она... Она просто мучает его. –Я думал, ты все это несерьёзно... – эхом прозвучал голос Старка по пустому коридору. –Заткнись, – почти через зубы ответил ему Стрэндж. Он впервые в жизни достал из своего кармана давно запасенную пачку сигарет и вышел на улицу. Тони, естественно, вслед за ним. –Локи положил глаз на твою подружку, – довольно сообщил Старк, и будто начал ждать от Стивена ответной взрывной реакции. –Мне все равно, – с этими словами Стивен затянулся и последний раз посмотрел в ту сторону, куда недавно ушла Стиви. –Оу-оу-оу, – с хрипотцой в голосе блаженно сказал Тони, вдыхая свежий воздух в свои легкие. Он видел, что друг его "увяз в болоте", но тем паче он понимал, что это "болото" самое лучшее, что есть на всем свете. – Как оказалось, великий Стивен Стрэндж не такой уж и идеальный, да? Ты, в итоге, зачем школьницу-то выбрал, старый дурак? –Не всем нам быть идеальными, – спокойно ответил Стрэндж, – К тому же, не вспоминать же мне твои грешки, а, Старк? –Да уж, лучше не стоит, – подметил его собеседник, – Но все же, что-то тебе нужно сделать с Локи. Стрэндж, в ответ на последнюю фразу, взмахнул руками и возле него открылся портал, который почему-то больше напоминал черную дыру. –Еще вопросы есть? – снова начал играть в безразличие Стив. –Вопросов нет, нет... – успокоился Тони, – Эм, закрой эту штуку, мне кажется, она меня затягивает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.