ID работы: 6611091

Он забрал моё счастье

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая личность

Настройки текста

что имеем — не храним, потерявши — плачем.

      «Ещё той школьной весной я встретил Чонгука, который тихо посапывал на одной из скамеек моего двора. Его лицо сразу поразило меня, (ибо как можно во сне быть таким красивым и обворожительным) что я невольно подсел рядом. Он был явно не из моей школы, форма немного выдавала, но я лишь мог смотреть на его лицо в переливе багрово-розового заката. Дул достаточно сильный майский ветер и сдувал с ветвей нежные лепестки вишни. Я был на неприлично близком расстоянии от лица Чонгука, будто вижу последний раз (фактически и первый тоже). Мы почти соприкоснулись кончиками носа, как вдруг его голова резко наклоняется вперёд, и я думал, что он прошиб мне лоб», — акцент на последнем предложении был достаточно лишним для столь романтичной истории, но от правды не уйти, и Тэхён достаточно прямолинейно закончил рассказ. Но все рядом сидящие похихикали над неожиданной концовкой, а сам Чонгук лишь невинно улыбнулся Киму, которые надул губки.       — Не понимаю, почему ты злишься. Это было вполне мило, если бы ты не строил из этого трагедию, — почти сжевав все сказанные слова, выдавил Чонгук.       — Не думал, что моей первой встречей с соулмейтом будет шышка на лбу и побег, — всё также недовольно буркнул Тэхён и скрестил руки на груди.       — Мне было тогда шестнадцать! Тем более, когда к тебе почти вплотную подходят незнакомцы. Для моих лет это было кардиогенным шоком, — Чон лишь плеснул руками и готовился к худшему, потому что опять ляпнул лишнего, не подумав, чем это может обернуться.       — То есть, вместо того, чтобы помочь человеку, который в конвульсиях падает на колени и держится за лоб, ты просто извиняешься и убегаешь, — Тэхёна начинает нести в вольные степи недовольства из тысячи и одной причины, почему Чон Чонгук ужасный соулмейт. — А ты бы мог догадаться, что твой кардиогенный шок мог быть знаком, что мы соулмейты. Вот ты дурак, Чонгук.       — Какой это раз за день? — шепчет Хосок Намджуну.       — Пятнадцатый, — с уверенностью отвечает Ким, и оба закрываются брошюрами меню, ловя на себе тяжёлые взгляды. — Вот как пилить глазами, так они парой действуют.       — Сути это не меняет! — Тэхён продолжал настаивать на своём. — Какой же ты кретин, Чонгук.       — Ну ребята, мы всё же собрались здесь не отношения выяснять. Давайте лучше выпьем, — предложил Сокджин, который также находился за одним столом со всеми, но это было не особо заметно.       — Тогда мы будет сухое полусладкое вино и… — только начал Чонгук говорить официанту заказ, как его перебил Ким.       — Ты же знаешь, я не люблю сухое вино.       — Но оно прекрасно сочетается с…       — Мне плевать, делай, что хочешь, — Тэхён встал со стула и накинул поверх плеч джинсовку.       — Простите, ребята, — Чонгук тоже встаёт с места и забирает свои вещи, а также телефон своего любимого, который он благополучно забыл.       — Удачи, малой! — один Хосок окликнулся в след уходящему парню.       Чонгук быстрым шагом вышел из кафе и посмотрел по сторонам, пытаясь найти знакомую джинсовку с тигром на спине. Он решает пойти налево, но Тэхён уже сел на один из автобусов до дома, пока Чон ходит по округе и напрасно пытается найти любимого.

***

      За окном моросил дождь, Ким перечитывал свой любимый роман, пока на фоне работал телевизор. Он особо не вчитывался, так как знал всё по строчкам. Слышится звук открывающейся двери, и Ким делает ещё более задумчивый вид.       — И почему ты ушёл? — Чонгук, хлюпая ногами по паркету, вошёл в комнату и взял полотенце со стула. Настало неловкое молчание, но Чон нарушил его сильным и смачным чихом в сторону. — Я под дождь попал…       — Иди искупайся, мне здесь бацильные не нужны, — строго выскзался старший.       — Несмотря на то, что ты вечно обижаешься и кричишь на меня, я люблю тебя, — Чон улыбнулся и подошёл к Киму. — Ты душка, — он обнял его со спины, а Тэ съёжился от холода.       — Ты слишком мокрый и холодный, — Тэхён попытался скинуть жилистые руки, но безуспешно, младший лишь вдохнул запах с шеи и громко выдохнул. — Если сейчас же не пойдёшь в ванну, вернёшься обратно под дождь.       — Ох, ну не надо мне угрожать, я уже иду, — Чон ухмыльнулся и стянул мокрую насквозь футболку. Прекрасно подтянутое тело поблескивало от капель воды, а Тэ краешком глаза подсматривал за идущим силуэтом. Чонгук взял сменную одежду и развернулся торсом к старшему. — Нравится? — в его словах слышался смешок.       — Ага… — неожиданно для всех выдал Тэхён, но тут же привёл мысли в порядок. — Очень эстетично.       Чонгук тихо посмеялся и ушёл, повиливая попкой, будто хвостиком. И что это нашло на Кима? Кажется, он слишком сильно даёт волю своим эмоциям. Парень снова опускает взгляд на книгу, пытаясь найти потерянные строчки, но в бессилии бросает книгу на пол. Стоит ли подогреть картошку с овощами или пожарить мясо? Такие мысли пробежали в голове Тэхёна, и он просто пошёл на кухню подогреть чайник.       Чонгук вышел из душа свежим и полным сил. Всё-таки это единственное средство, которое так его бодрит. Он проходит на кухню в одном коротеньком полотенце и проводит твёрдым языком по внутренней части щеки, пока Ким мирно попивает свой ромашковый чай, но тут же давится кипятком.       — Неужели настолько горяч? — пошлая улыбка не сходит с лица Чона, и он присел совсем рядом на тканевый диванчик.       — Ага, — Тэхён собирает слюни и чувствует адскую боль на кончике языка.       — Сегодня ты прям щедр на комплименты.       — Чон, ты что, совсем полоумный? Я чаем обжёгся, — Кимовские глаза снова закатились куда-то за орбиты, а Чонгук сильно засмущался.       — Ну-ка, дай посмотреть, — Чон взял старшего за подбородок, и тот открыл рот, чтобы показать ожог.       — Какойх вердик, докк, — всё так же с открытым ртом произнес Ким.       — Хм… Нужно зализать, — и с этими словами Чонгук проникает языком в чужой рот, тогда Тэхён хотел закрыть его, но получилось лишь легкое причмокивание прямо в поцелуй, и он понял, что его попытка сгорела. А если всё и сразу не получается с первого раза, то Чонгука уже не остановить. Младший сокращал расстояние и между телами, и внутри полости, их языки не отрывались друг от друга ни на секунду в момент поцелуя. Даже когда Чон отдалился, между ними тянулась тоненькая ниточка слюны, Тэхён опустил свой довольный и застенчивый взгляд, но тут же посмеялся в голос. Чон же недоумевал внезапной радости и посмотрел вопросительно.       — У тебя немного полотенце упало, — всё также посмеиваясь, ответил Ким.       — А я-то думаю, что поддувает, — быстро подхватывая потерянную вещь, Чон прикрывает своё возбуждённое достоинство.       — Да что я там не видел, — досмеялся Тэхён, Чонгук был немного изумлён, а старший быстро чмокнул зазевавшегося соулмейта. И тот невольно дрогнул всем телом. — Я тоже пойду освежусь, — Ким махнул рукой как на прощанье и удалился, а младший только хотел его остановить своим прекрасным предложением сходить вместе, но, поджав губы, накрыл ладонью уже ноющий орган.

***

      Вечер оставил приятное послевкусие после истеричной выходки Тэхёна в кафе. Этот паренёк меняется так быстро, что Чонгук даже не успевает уследить и перестроиться под настроение своего любимого. Ким вернулся на кухню через полчаса в милых домашних шортиках с зайчиками (прим. к слову, до этого он был в джинсах, так как даже не переоделся после прогулки), с заколотой чёлкой, а его лицо поблёскивало от питательного крема. Тэхён всё также пребывал в хорошем настроении. Чон переоделся и тоже наслаждался хорошим настроением своего соулмейта.       — Не хочешь посмотреть кино? Недавно один прикольный триллер вышел, — предложил Чонгук.       — Я не хочу триллер, давай мелодраму, — заныл Тэхён, ведь он потом спать не может из-за этих ужастиков.       — Но в прошлый раз мы тоже смотрели мелодраму…       — И что? Мелодрамы — это круто, так что смотрим мелодраму, — Тэ приказным тоном осведомил, что не собирается уступать. Чонгук выдохнул и направился в сторону спальни. — Ты куда?       — Что-то настроение пропало, я спать… — Чонгук даже спорить не хочет, всё так хорошо начиналось, но, видимо, этот парень слишком упрям. Ким смутился странному поведению, но подумал, что опять стоит устроить профилактическую неделю без секса и обидно хмыкнул.       Тэхён всё же решился на фильм, но даже половины не досмотрел, так как летал где-то в своих мыслях, пропуская всю суть. Он терзал себя за грубость к Чонгуку. Да, он кипишит по пустякам, да, его легко выбесить, но Чон всё терпит и бежит вслед. Неужели такова сущность Тэхёна? Маленькая стервочка, которая любит потрепать нервы, и которой неинтересно чужое мнение. Ким прижимал пуховую подушку к груди, и был готов расплакаться, но на его дрожащее плечо легла лёгкая рука. Это был полусонный Чонгук в одеяле. «Пойдём в кровать, я не могу уснуть без тебя, не могу без твоего запаха», — Чон был мягок и ласков, потому что действительно любил своего соулмейта. Он не мог жить без него, это был вправду тот человек, которого судьба подарила Чону. В нем был тот уголек, который разжег огонь в Чонгуке. Тэхён взял за руку младшего и улыбнулся: «Пойдём». Чонгук прикрыл одеялом голову Тэ, и они ушли в спальню, где в обнимку сперва задремал Чонгук, а за ним и Тэхён.       И вправду, любовь между соулмейтами — что-то необычное и непостижимое. Люди, которые легко могут войти в твоё положение и понять, что за камень на душе. Но как объяснить ситуацию с Тэхёном? С самого детства Тэхён скептически относился к любви, не доверял людям, боялся обжечься, и в итоге поставил себя в оборонительное положение. А когда он всё же осознал, что от этого никуда не деться, то просто принял свои чувства к Чонгуку. Ну или не не до конца принял... В общих словах, Тэхён имеет личность, которая старается не дать слабину, чтобы потом не жалеть себя. Хотя пока он жалеет о том, что недостаточно хорошо относится к Чонгуку. Но такие игры долго не протянут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.