ID работы: 661110

Предков надо уважать!

Слэш
R
Завершён
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 30 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Предков надо уважать!» - эту фразу я слышу каждый божий день и, не поверите, от отца! Он, конечно, мужик вполне себе продвинутый, только очень уж любит лезть не в свою жизнь. Началось всё с детского сада, когда на всех друзей маленького Маси нужно заводить портфолио, и продолжалось до школьных дней, когда он отчаянно пытался найти мне девушку! И, казалось бы, стал я геем, ну воспринял он нормально, и всё это издевательство закончится. Ха, как бы ни так! Не успел я поступить в универ, как он тут же начал подбирать мне парней со своего факультета! Наверное, будь моя мать жива, она бы не допустила подобного, но… что поделать. А я? Я был влюблён. С головой влюблён в парня, с которым разговаривал от силы раза два. И, казалось бы, вся эта безвыходная ситуация никогда не изменится, но… однажды, отец таки сделал одну единственную полезную вещь в своей жизни. - Максим, а вот здесь как? А, Мась? Мась, ну только тут! Я сам решу! Ну, подскажи, как вот тут, Мааась! – пищал на ухо друг – полный бесповоротный олень. - Андрей, иди на хуй, - монотонно отвечаю я, дописывая последнюю задачу. Мда, когда твой батя препод по матанализу хочешь - не хочешь, а знать надо. Смотрю на отца, который вот уже битый час разглагольствует на тему «У вас скоро сессия, тупые обезьяны, а готовиться что, только я буду?» и всё в том же духе. И тут, за что только, его дурной глаз падает на меня и в голове сорокалетнего мужчины начинает зарождаться идея. - А, знаете что, я вот тут подумал… Сынок, иди сюда. Под заинтересованные взгляды одногруппников встаю, позвякивая цепями на джинсах. Жопой чувствую, добром это не кончится! - Все знают, это мой сын – Максим. И я решил: поставлю автомат тому, кто пригласит его на свидание. Только, пожалуйста, не все сразу! Скажем прямо, ахуели все. И я больше остальных. Вот выпрямляюсь, прицеливаюсь, уже третьим глазом вижу, как кулак смачно вмажется в папкину рожу, но тут с задней парты взлетает рука. - Асанцев! Я в тебе не сомневался! Замираю на полумысли. Кирилл Асанцев? Ладно, папа, будем считать, что я согласен. - Подойдёшь после пары, я тебе адресок дам. В общем, вечером у нас! Ну, а почему бы и нет, собственно? Отрываю фары от отца и уже спокойнее утыкаюсь ими в заднюю парту, где ошарашенный сидит Асанцев… Антон. ЧЕГО?! К-как? Как я мог так лохануться?.. Вместо моего прекрасного ангела Кирюши вечер украсится хер-метровым боксером. Ну, за чтоооо??? Хотя, бугай удивлён не меньше. Что, не ожидал? Думал, шутка? Как же! Ты-то недавно пропустил несколько пар из-за соревнований и не знаешь, что подобные фокусы отец проворачивает уже не в первый раз. - Бать, чё ты творишь? – шепчу на ухо. - А что? Вы неплохо смотритесь! Все ржут, а мы только молча заливаемся краской. - Бать, он – актив, - снова шепчу я. - Сделай вывод… Непонимающе приподнимаю брови. - …ты- универсал, - быстро отвечает отец, и, уклонившись от летящего ботинка, уползает на своё место. Я же со вздохом плюхаюсь на стул. Ну, спасибо тебе, отче, за подарочек. Именно об этом и мечтал! Джинн хренов. Кошусь на Антона, но, поймав оценивающий взгляд того, отворачиваюсь. Да не придёт он. Никому из нас этот гемор не нужен. И я искренне верил в свои слова, пока этим же вечером не раздался звонок в дверь. Смотрю в глазок и вижу мускулистую шею и ключицы. Вид, однако, приятный, если бы шёл отдельно от Антона. Кошусь на зеркало. Домашние широкие спортивки, майка с пятном неопознанного происхождения во всю длину и русые волосы, связанные в корявый хвостик. Ну, с этим уже поздно что-то делать. Стягиваю резинку, рукой взлохмачиваю вьющиеся пряди и резко открываю дверь. А на пороге ждёт меня приятный сюрприз. Высокий такой, мускулистый, в новой футболке (потом незаметно сдёрну с неё ценник) и с взъерошенными черными волосами. - Я рано? Бархатный низкий голос прямо ласкает слух. - Мог бы и вообще не приходить. Я бы сказал отцу, что всё было круто и никаких проблем. Судя по тупому выражению, эта мысль попала в мозг только сейчас. Вздыхаю. - Ладно, заходи, телик посмотрим. Пиво будешь? Он лишь качает головой, стаскивая с ног ботинки и бросая их у двери. Нет, это огромное создание даже каплю не милое, хотя… есть в нём что-то. - Кофе? Чай?... Сок? - Кофе. - Ну, а я, пожалуй, пивка! – довольный иду на кухню, шлёпая тапками по кафелю, и начинаю быстренько делать кофе. Парень лишь молча заходит следом и садится за стол. - Блин, ну не виси ты над душой! – поворачиваюсь, наградив брюнета милой улыбкой. – О чём думал-то, когда на свидание соглашался? - Да я не особо думал… И почему я не удивлён? - Лады, забей! Батя такие фокусы каждый год проворачивает! - Так у тебя подобное не в первый раз? – с какой-то незнакомой интонацией спрашивает парень. Вот тут я и не нашёлся, что ответить. Признаться честно, впервые. Ещё никто не приходил. - Нет, не в первый. Не буду его нервировать. Парень он, по ходу, не плохой, так зачем портить обстановку? Протягиваю ему кружку с кофе, а себе достаю банку Клинского. - Какой-то ты неразговорчивый… Может, надо было всё-таки достать пиво? - Мне завтра на тренировку с утра… - отвечает он. Честно говоря, я представлял себе Антона совершенно другим. А он тихий и… довольно-таки милый. - Ничего не имеешь против реслинга? Снова покачал головой. Он вообще без необходимости разговаривает? Плюхаюсь на диван и тут же закидываю ноги на колени брюнета. Ну, раз он всё равно не против… Несколько минут сидим в тишине. Я сдаюсь первым. - И, всё-таки, ты ведь не гей? Так на кой со мной на свидание решил пойти? Не дождавшись ответа, я сам повернулся к парню и наткнулся на совершенно прелестный румянец. И тут начало приходить осознание. - ЭЭЭээээ??? Так я тебе нравлюсь?! А в ответ только еле заметный кивок. - Хм… Ставлю банку и кофе на столик и перемещаюсь ближе к брюнету, а точнее, к нему на колени. Глаза Антона удивлённо открываются. - Я не особо люблю крупных парней, но всё зависит от того, как ты собой воспользуешься… Не успеваю я закончить, как сильные руки обхватывают талию, а горячие губы прижимаются к моим, но лишь на несколько секунд. - Нет, нет, нет. Мне тебя, что ли всему учить? Наклоняюсь вперёд и касаюсь губ парня, тут же проникая языком в рот. Прохожусь по нёбу, деснам, ласкаю его язык своим, чувствуя таящее горячее наслаждение. И вот уже Антон перенимает инициативу. А я задыхаюсь, но не могу оторваться. Чувствую его возбуждение, и своё собственное. Мягко провожу рукой по бугорку на штанах. И он резко выдыхает. Плавно расстегиваю молнию и, не разрывая поцелуя, освобождаю его и свой член. Ничего себе! Жопа не ошиблась! Похоже, в ближайшем будущем меня ждёт много «незабываемых» ночей. Глажу рукой его отвердевшее достоинство. Мы уже оба полуголые и нет сил встать и стянуть брюки. Соединяю наши члены и начинаю двигаться. Его запах смешивается с моим, стоны сливаются воедино, Антон накрывает мои руки своими и я не выдерживаю, и парень, вслед за мной, доходит до высшей точки, изливаясь в мои руки. В тот вечер я понял несколько вещей: во-первых, милыми могут быть даже качки, во-вторых, что от моего отца тоже бывает польза и, в-третьих, что я очень поторопился с выводами, изначально выбрав не того брата. Но, не волнуйтесь, эту ошибку я уже исправил. И, пожалуй, ещё одно: предков действительно стоит уважать! А Кирилл, кстати, встречается с моим другом – Андреем, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.