ID работы: 6611158

Тугодум

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Омегаверс — прекрасный мир, где люди, живущие по правилам старушки Судьбы, живут со своим любимым счастливо и беззаботно. Истинные пары подходят друг к другу идеально! Как в плане генетики и физиологии, так и по характерам. Звучит хорошо, да? Но проблема в том, что мне, Ичимацу, попался самый тормознутый тормоз во всём Мире!

***

      Дерьмомацу... Почему ты такой тупой? Твой гон, как и моя течка начинаются в один день; ты заводишься от моего запаха, а я от твоего, нам, блять, даже врач сказал, что мы пара, судя по анализам. Но, нет, ты же идиот, ты не можешь трахнуть меня, когда нам обоим это так нужно! А потом, блин, спрашиваешь, почему же я к тебе так отношусь. Хм, наверное, потому, что у меня недотрах!.. Ну сколько можно?..       Осомацу и Чоромацу, Джушимацу и Тодомацу уже давно как вместе... Чоромацу и Тодомацу уже как три года каждый носит на загривке след от зубов альфы, метку... Чем я хуже?.. А они так стараются, чтобы мы были вместе, но ты не замечаешь, ты же тупой...       Почему ты не можешь принять факт того, что мы пара?.. Я ведь люблю тебя, идиот...       Сегодня день, когда начинается моя очередная течка, а у тебя гон. Но вновь начнётся бесконечный день сурка, когда ты снова будешь меня игнорировать. По крайней мере, я так думал сначала...       День начался с того, что на футоне никого, кроме меня, не оказалось. Отлично, значит мне ещё и футон убирать, просто прекрасно! Я начал убирать подушки, но, подняв свою, обнаружил письмо в конверте. На конверте было написано корявым подчерком Осомацу: "Для Ичимацу От любимых братьев". Ладно, и что же они там написали?        Первые пару слов были написаны всё тем же почерком Осомацу, следующие же были написаны ровным и аккуратным. Видимо, Чоромацу отнял у Осомацу лист: "Дорогой Ичимацу, мы в курсе твоей ситуации с Карамацу, так что решили помочь. Сегодня мы все, включая маму и папу, уехали на весь день, оставив вас наедине. Мы все вернёмся только вечером, надеюсь вам хватит времени. Карамацу мы поручили присматривать за тобой. Учитывая то, что он знает о твоей течке, он согласился. Хотя, он же добрый, согласился бы и без неё." Да, он добрый, порой, даже слишком. "Мы оставили в конверте пару таблеток противозачаточных и презики. Буду молиться, чтобы вам они пригодились." — этот почерк был похож на подчерк Тодомацу. Далее писал Джушимацу: "А ещё мы увезли все подавители для омег! При всём желании вы не сможете избежать секса! Даже если Карамацу-нии-сан захочет купить новые, он не сможет оставить тебя дома одного! С любовью, твои любимые братья." Они слишком стараются ради таких отбросов, как мы.       После того, как я убрал футон, я, взяв свои повседневные шмотки, пошёл в ванную — тело было потным, между ног было мокро, да и зубы надо почистить. После водных процедур я бросил пижаму в стирку и надел свои брюки и толстовку. На кухне я выпил эти дурацкие противозачаточные. Если их план сработает, я буду безгранично счастлив.       Он сидел в гостиной, смотря в своё зеркало. К счастью, без своих очков. Теперь я могу смотреть на его эмоции. В воздухе не стоял столбом его запах, значит, он принял таблетки, говнюк. — Хм, доброе утро, Ичимацу.       Снова эта его ухмылка, бесит! Даже отвечать не стану! Просто сяду напротив. — Эм, посмотрим телик?       Я киваю. Но смотреть в зомбоящик бессмысленно, там ничего нет, что может нас заинтересовать. Но если ты так хочешь...       Вскоре, после длительного периода времени ты стал смотреть в мою сторону. Да, я не принимал подавители, ведь их нет. Но спрашивать об этом ты не будешь, ты ведь "джентльмен"! Именно из-за отсутствия таблеток мой запах и привлёк твоё внимание. Неужели он тебе действительно нравится? Как по мне, так во время течки я воняю, ведь феромоны выходят через потовые железы вместе с потом. Не знаю, как тебе, но твоим рецепторам они точно нравятся...       Почему мне так нравится наблюдать за тобой? Каждое твоё сглатывание лишней слюны, каждая капелька пота, скатившаяся со лба и висков, каждое изменение в диаметре твоих зрачков, каждое твое нервное подёргивание ног и рук просто сводят меня с ума! Ты видишь, как я сохну по тебе, так почему бы тебе не проявить инициативу?       Сколько мы уже тут сидим? Судя по времени, пять часов... Но таблетки Карамацу действуют только четыре часа! Даже если он сожрал таблетки прямо перед моим приходом, он, как минимум, час сидит смирно в присутствии течного омеги на одной только силе воли. Я бы похлопал тебе и твоей воле стоя, но если встану, ноги подкосятся и я упаду, да и стояк и намокшие от смазки брюки не хочется показывать. А ведь если внимательно посмотреть на Дерьмомацу, он действительно изменился за это время, немного: его руки уже не держат зеркало по причине сильной тряски, со лба ручьями скатывается пот, чаще сглатывает слюну, глаза опущены в пол, но я вижу в них похоть и желание, его запах заполнил большую часть комнаты. Чем ты, блин, пахнешь? Не могу ни с чем сравнить**, но от него всё больше и больше смазки сочится из задницы.       Дерьмомацу, ты идиот или как? Ты, альфа с гоном, я, течный омега, сидим одни в одной комнате, ничего не смущает? Придётся следовать советам Чоромацу и Тодомацу.

Flashback

— Эм, Чоромацу, у тебя ведь бывает такое, что хочется не только во время течки? — спрашивал я у Чоромацу пару месяцев назад. — Конечно, — ответил он, не отрываясь от своей манги, — течка — всего лишь процесс, когда организм требует ребёнка, а значит и секса. — Ну, эм... А как ты намекаешь об этом братцу Осомацу? Не в лоб же ты говоришь? — Осомацу извращенец, поэтому ему хватает увидеть лишнего косого взгляда или странного поведения, чтобы понять намёк на секс... — Эм... А показать можешь?       Чоромацу тихо усмехнулся, встал и направился в соседнюю комнату, где сидел Осомацу; я пошёл за ним, но в комнату не заходил, а остался стоять у входа, смотря на Чоромацу. Тот сел напротив Осомацу по-турецки и уткнулся в мангу. Иногда он поднимал взгляд на старшего, сглатывая слюну и покусывая губы, ёрзая попой по полу и потирая страницы большими пальцами. Когда Осомацу устремлял взгляд на Чоромацу, последний вздрагивал, краснел и утыкался лицом в мангу. После тройного повторения этого алгоритма, Осомацу поднялся, молча отложил мангу и, взяв Чоромацу за руку, вывел того из комнаты, а потом и из дома. Всё так просто?

End Flashback

      Я изподлобья посмотрел на Карамацу, ёрзая и вырисовывая на полу какие-то узоры пальцем, прикусывая губу. Через пару минут меня заметил Карамацу и устремил на меня взгляд. О этот взгляд, взгляд возбуждённого Карамацу, я сейчас в собственной смазке утону! Манги или какого-нибудь журнала у меня нет, поэтому я уткнулся глазами в пол.       Мы повторяли этот алгоритм раз десять, но эффекта на Карамацу он не произвёл, вообще никакого! Остаётся метод Тодомацу...

Flashback

— Тодомацу, а как ты намекаешь Джуши... ну, о том самом? — Хм, — оторвавшись от смартфона, Тодомацу посмотрел на меня, — неужели у вас с Карамацу-нии-саном всё настолько плохо, что ты спрашиваешь о подобном? — Угу, — буркнул я в ответ. — Хе-хе, что ж, всё просто, немного кошачьих повадок, умоляющего взгляда, тихого голоса с ласковой речью, и дело в шляпе!.. Судя по опыту с Чоромацу, ты хочешь, чтобы я продемонстрировал? — Угу. — Хех, почему бы нет? — облизнувшись, сказал Тодомацу и, завидев Джушимацу в коридоре, медленно подошёл к нему. — Джушимацу-нии-сан~...       Тодомацу прижался щекой к плечу Джуши и начал водить пальцем по его ключице, немного виляя бёдрами. Когда они встретились взглядами, Тодомацу тихо жалобно простонал. Тогда Джушимацу сделав серьёзное лицо, закинул младшего на плечо, скрылся за пределы дома. Тут уже сложнее...

End Flashback

      Так! Нужно собрать яйца в кулак, засунуть гордость поглубже и последовать совету Тодомацу! Я сглотнул слюну, накопившуюся от волнения. Далее, встав на четвереньки, я подполз к Карамацу. Он в недоумении уставился на меня. — Нх, братец Карамацу~... — не сдерживая стон, сказал я. До меня вдруг дошло, что эти слова первые, что он услышал от меня за утро.       Хм, когда я последний раз так его называл? Если не учитывать ту неловкую ситуацию, когда я примерял куртку Карамацу, то, наверное, в средней школе.       Карамацу вспыхнул румянцем и отвёл взгляд. — Т-тебе что-то нужно? Хочешь, чтобы я ушёл? Хорошо, — дрожащим голосом сказал он. — Ну, всё! Ты меня конкретно достал! Я тут ради кого жопу рву, а? Не видишь, что мне от тебя нужно?! Ты совсем идиот?! Не понимаешь, что я хочу? Серьёзно? Да я тебе сейчас вреж- А!       Я допустил ошибку, встав и схватив Карамацу за шиворот толстовки. Ноги мгновенно отнялись, и я упал, утянув за собой брата. В итоге, мы оказались в таком положении: я лежал на полу, а Карамацу лежал на мне, уткнувшись лицом мне в плечо. — Слезь, ты тяжёлый! — прокряхтел я.       Я пытался убрать его с себя, отталкивая за плечи. Но вдруг я почувствовал его глубокий вздох. Я понял, что он уткнулся носом прямо в мои оголившиеся ключицы. Затем Карамацу резко схватил мои руки, убрал их со своих плеч и завёл мне за голову, больно прижав к полу. Сильные руки альфы, так вот какие они... Далее он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза, его лицо оказалось слишком близко к моему, тяжёлое дыхание щекотало мои губы. Карамацу смотрел в мои глаза ещё немного, будто дожидаясь согласия, и после моего кивка, впился мне в губы. Так как мой рот был открыт, Карамацу сразу углубил поцелуй. Мокро, скользко и... так приятно! Но слишком много выделяется слюны; она стекает с губ по подбородку, пачкая шею и плечи. Когда Карамацу мазнул языком по моему верхнему нёбу, я простонал прямо в губы. Неужели я сейчас настолько чувствительный? Вскоре воздуха стало катастрофически не хватать, и я стал дёргаться под Карамацу, глаза закрыла пелена слёз. Тогда он наконец разорвал поцелуй. Перед глазами всё плыло, в ушах звенело, в голове шумели звуки невыключенного телевизора. И такое Чоромацу и Тодомацу чувствуют каждый раз, после поцелуя? Я завидую.       Потом Карамацу опустился к моей шее. Он слизывал мою слюну и оставлял свою, часто ставил засосы, слушая мои мычания. Затем он приподнялся, снял свою толстовку и выкинул куда-то к стене, под ней, как оказалось, ничего не было.       Он ради этого ходил в зал вместе с Тодомацу? Ради этого пресса, накачанной груди, мышц на руках?.. Если это для меня (хотя вряд ли), то пусть знает, я доволен.        Держать мои руки было уже необязательно, поэтому он начал задирать мою толстовку, продолжая целовать шею. Потом он поднял мою толстовку до шеи, оголив живот и грудь полностью. Теперь я лежал под ним с заведёнными за голову руками, с задёрнутой толстовкой, со сжатыми ногами, пытающимися скрыть стояк, хоть и безуспешно. Надеюсь, ему нравилось.       Карамацу встал на локти и начал вылизывать и выцеловывать мой живот, постепенно поднимаясь к груди. Когда он коснулся языком моего соска, я не выдержал: громко застонал, выгнулся в спине начал царапать пол ногтями. Когда я успокоился, я вернулся в своё первоначальное положение, только дышать стал чаще. Мне не хватало смелости взглянуть на Карамацу, но когда я повернулся, тот со своей привычной ухмылкой смотрел на меня, только эта была ещё хуже. Потом он вернулся к соскам, но я лучше контролировал себя, прикрывая рукой рот, чтобы стоны не были такими громкими.       Эти посасывания, поцелуи, когда ты научился? Или у альф инструкция по удовлетворению омег с рождения присутствует в голове?       Карамацу, не отрываясь от сосков, начал стягивать с меня брюки. — С-стой... — проскулил я.       Я так много думал о том, как соблазнить Карамацу на секс, что совсем забыл подумать о том, как он пройдёт!       Но Карамацу, посмотрев мне в глаза, рывком снял с меня брюки с бельём и кинул в сторону. Я отвернулся, пытаясь скрыть своё смущение, но вдруг почувствовал, как Карамацу облизнул мой член. Я задёргался под ним и снова начал царапать пол ногтями. Эти ощущения... Дрочка — ничто по сравнению с этим!       Чёрт! Ты слишком стараешься! Я ведь так от удовольствия сдохну! Ты кайф от этого ловишь, что ли? Ни одну, сука, венку не упускаешь! — Блять! Дерьмомацу!~ — простонал я, когда тот лизнул очередное чувствительное место.       Я посмотрел на Карамацу, он заметил мой взгляд и посмотрел мне в глаза и тихо зарычал, прикусывая кожу на внутренней стороне бедра. От одного только этого взгляда кончить можно! И я кончил... прямо ему на лицо. Он стёр мою сперму большим пальцем и облизнул его, затем облизнул губы. Ненадолго посмотрев на моё лицо, он снова опустился к моей промежности и начал разрабатывать мой анус. Начал слизывать смазку, засовывать язык внутрь меня, растягивать пальцами, мне оставалось только кусать своё запястие, чтобы не слишком сильно кричать, и зарываться второй рукой в его волосы.       Сволочь, я сейчас с ума сойду! Просто пытка какая-то! Но слишком приятная пытка...       Когда Карамацу закончил с растягиванием, он привстал, стянул с меня толстовку и, оставив лежать около моей головы, начал расстёгивать ремень и ширинку. Затем он приспустил джинсы и бельё. Бля, эта штука в меня не влезет! Я как-то застал Карамацу за дрочкой во времена старшей школы, но с тех пор его член вырос почти вдвое.       Карамацу наклонился ко мне, упёрся одной рукой об пол, а второй начал направлять свой член в меня. — Держись за меня, — прошёптал Карамацу прямо мне на ухо.       Я схватился за спину Карамацу. Страшно... Это будет больно, в первый раз всегда больно. Карамацу резко вставил в меня и шумно выдохнул, но я слышал этот выдох лишь потому, что он был прямо у моего уха, а так бы не услышал из-за своего крика. Лишаться девственности больно. Мои ногти впились в спину Карамацу, послышался треск кожных тканей на его спине, мои пальцы начали скользить по его крови.       Далее Карамацу начал двигаться во мне, за своими криками я слышал его тяжёлое дыхание, хлюпающие звуки у себя в заду. Когда я привык к ощущениям и начал ловить кайф, попробовал двигаться навстречу. Карамацу удовлетворённо зарычал. Чтобы заглушить свои крики, использовать руки я уже не мог, поэтому впился зубами в плечо Карамацу, но тот не обращал внимание и продолжал двигаться, входя всё глубже и глубже. Слышались шлепки наших бёдер друг о друга.       Вскоре, когда Карамацу надоела это поза, он рывком перевернул меня на бок, закинул одну мою ногу себе на плечо, а вторую расположил между своих ног, затем резко вошёл и начал двигаться внутри меня, держась за мою ногу, что лежала у него на плече. Мне же держаться было не за что, да и вообще как-то двигаться, поэтому мне оставалось лишь смотреть на Карамацу, его возбужденное лицо, слышать его вздохи и рыки. Когда мои руки перестали слишком сильно трястись, я потянулся одной рукой к лицу Карамацу, потянул его к себе и поцеловал. Снова эти ощущения. Мама, папа, Осомацу, Чоромацу, Джушимацу, Тодомацу, прошу, не возвращайтесь как можно дольше, оставьте нас наедине ещё!       Вскоре Карамацу снова перевернул меня, но уже я стоял на локтях и коленях. В таком положении двигаться навстречу гораздо проще. Карамацу держал одной рукой меня за ягодицу, шлёпал меня, а второй держался за мою руку. Шлепки бёдра о бёдра были всё чаще, как и мои стоны, как и его стоны. Затем он переместил свою руку, которой держал мою, на мой член и начал надрачивать мне, иногда сжимая и сминая его. Через пару минут такой пытки я кончил на пол, пачкая руки Карамацу, громко простонав его имя и выкрикнув что-то нецензурное. Затем он наклонился ко мне, начал вылизывать и выцеловывать мою спину вдоль позвоночника. Вскоре его толчки ускорились, и Карамацу кончил в меня, впившись в мою шею зубами, поставив метку. Я почувствовал, как его сперма текла во мне, как его узел надолго запечатал член Карамацу в моей заднице.       Мы без сил упали набок, Карамацу слизывал кровь с моей шеи, дышал прямо на ухо, это немного раздражало. — Прости, что поставил метку, — сказал Карамацу. — Я хотел этого... — Прости, что кончил в тебя. — Я хотел этого да и принял противозачаточные... — Прости, что выебал тебя. — Я хотел этого...       В комнате повисло молчание. — Прости, что был идиотом. — Прощаю.       Мы остались лежать в таком положении, пока не ослабнет узел. На заднем фоне всё ещё шумел телик, а по комнате были разбросаны наши вещи. Спасибо, мама, папа, братья, большое спасибо!..

Happy end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.