ID работы: 6611254

Безответная любовь разбивает в дребезги

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не играй с моими чувствами

Настройки текста
23.08.1999. Именно в этот день, в этом месяце и в этом году, на свет появляется ещё один маленький лучик света. Наша маленькая Т/И. С детства тебя все обажали и любили. Вот уже 31 августа, завтра ты пойдёшь в 1 класс. Вот заканчивается 2 четверть. Ты одевается, и собираешься идти домой, но вдруг к тебе подходит твой одноклассник. -Привет, Т/И! -Привет,Юнги. -Ты собираешься домой? -Да, а что? -Ты идёшь одна или за тобой приедут родители? -Обычно за мной приезжают, но сегодня я иду сама. -Не против если я тебя провожу? -Нет, не против. Вы вышли из школы и направились домой, как внезапно Юнги останавливается. Ты не понимая из-за чего он остановился спросила: -Юнги, ты чего остановился? -Т/И, я хотел тебе сказать.... -Я тебя слушаю -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-сказал Юнги и зажмурилась глаза. Ты не знала что ему ответить поэтому просто его обняла и сказала те же самые слова, но только спокойнее. Казалось бы детская взаимная любовь, что может быть лучше? Но вот только в один день эта любовь может привратиться из счастья в монстра разочарования. -Т/И, можно тебя на пару слов? -Да, Юнги-оппа~~ -Т/И, я хотел сказать, что вся эта любовь была наигранной и я всего лишь использовал тебя. Меня совесть не загрызла, просто мне было жалко смотреть на такую как ты. Ты не знала что сказать, поэтому ты ударила Юнги по щеке и ушла. 5 класс. К вам пришли новенькие мальчики в класс. Ну и как же не повторять прошлых ошибок? Тебе сказали, что любят тебя,но опять же, это была всего лишь игра с чужими чувствами. Это уже 2 раз когда тебя использовали как играшку, но только в этот раз было намного больнее. Ты не говорила своей маме об отношениях, но как-то до неё дошла вся это информация. От желаемой материнской поддержки, ты получала только издёвки со стороны своей мамы. Ты была сломлена окончательно. Ты забила на учебу, на друзей, на родителей, да и вообще на свою жизнь. Ты стала накручивать себе какие-то стереотипы, в которые сама с трудом верила. Придумывала фальшивую любовь, и пыталась убедить себя в том, что любишь этого человека, но ничего не выходила, ведь любовь была не настоящая, а придуманная. Лето. Ты собираешься в спортивный лагерь. Уже на протяжении 3 лет, ты занималась тхэквондо. Тебе нравился этот вид спорта, но были идеи на это просто забить и бросить. Вот и долгожданный день отправки в лагерь. Ты уже представила как будешь веселиться со своими друзьями. Приехав в лагерь вы заселились в номера и пошли на мед.осмотр. У тебя были проблемы с весом и ты стеснялась саму себя. С первых дней в лагере над тобой стебались, поливали отборным говном, и всячески пытались унизить и обозвать противным словечком. На протяжении 3х недель это всё продолжалось. Твои "лучшие" друзья никак за тебя не заступались, даже когда дело доходило до избиения. Ты молчала и не говорила об это тренерам, ведь знала, что гнобить будут только сильнее. После лагеря ты бросила тхэквондо. Ты отучилась все 11 классов закончив их превосходно. Из маленькой пышной булочки ты превратилась в стройную красотку. Не смотря на свою внешность и уход со стороны мужского пола, в сердце была пустота, ты хотела найти того кого будешь любить по настоящему, и кто будет любить тебя не наигранно, а реально. Но этот человек не спешил появляться в твоей жизни, и ты уже опустила руки на эту тему. Т.к. ты жила в Росси и хотела стать врачём, то ты поехала в ЮК(Южную Корею). Там ты поступила в престижный Сеульский медицинский вуз. Ты была одной из лучших учениц, занимала призовые места в олимпиадах, учавствовала в различных научных конкурсах где всегда выходила первой. Так вот на одном из таких конкурсов ты познакомилась с одним парнем, Ким Тэхёном. Зная его только каких-то 5 минут ты влюбилась в него. Как не странно вы стали лучшими друзьями. А ваша дружба переросло во что-то большее под названием любовь. Вы уже как 3 года встречаетесь. Скоро ваша годовщина. Ты решила сходить в магазин за подарком для своего любимого, но по пути ты увидела интересную картину: Тэхён шёл за ручку с какой-то незнакомой тебе девушкой. Они заходят за поворот, ты стараешься незаметно к ним подойти. Дальнейшее тебя просто убило. Он прижал её к стене и поцеловал в губы. От увиденного ты не сдержалась и побежала куда глаза глядят. Слёзы текли водопадом. Ты вбежала в здание и поднялась на крышу. Ветер колыхал твои волосы.Он уносил куда-то очень далеко твои слёзы. Ты достала телефон и начала писать: "Любовь-сложная штука. Она может вылечить все раны, но может и углубить их. Мои раны уже ничем не залечишь, никаким лекарством и никакой любовью. Спасибо, моим друзьям и тем кто мне любил по настоящему, не наигранно. Я хочу попросить прощение, если как-то поднасрала в вашу идеальную жизнь. Простите меня... Сегодня 22.08. Сегодня я уйду из своей жизни не дожив 1 дня до своего рождения. Простите меня. Я ухожу. На последок хотелось бы сказать спасибо Ким Тэхёну за эти лучшие 3 года своей жизни. Надеюсь мы всртетимся в следующей жизни. Прощайте...." Первым кто просмотрел эту запись был твой лучший друг детства,Чон Чонгук. Т.к. ты прикрепила фотографию, то он понял что это крыша его дома. Он соскочил с места и побежал к тебе. Поднявшись, он увидел как ты стоишь на краю крыши. Он крикнул твоётимя, ты повернулась к Чонгуку лицом и тихо-тихо сказала :" Прости меня, но мне надо освободить свою душу и почувствовать свободу". Сделав один шаг назад ты уже падала с 25-этажного дома вниз, ловя потоки воздуха всем телом. Ты слышала протяжное и громкое "НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!". Внезапно ты почувствовала такую лёгкость и увидела белый свет. В твоей голове пронеслось :"Наконец-то я свободна..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.