ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чуть позже я поехала к родителям, стараясь как меньше думать о Гарри. Он знает слишком много, он проводит со мной очень много времени. Это все не правильно для моей жизни. Дома ничего не изменилось. Мама сажала цветы, сестренка рисовала, а отец как всегда работал. Я зашла в дом и плюхнулась на диван. -Привет, Британи, - прокричала мама, заходя в дом и снимая с себя грязные перчатки, - как дела? -Все отлично, как у вас? - спросила я, листая ленту в инстаграме. -Хорошо, милая. Как выходные? Как Гарри? - поинтересовалась мама и села рядом. -Мааам, - пропищала я, оторвавшись от телефона, - отстань от меня с этими вопросами. -Он вчера был очень мил. Не считая этих переглядок с Ричардом, - мама немного засмеялась. -Это было так заметно? - волнующе спросила я. -Я бы сказала слишком. И мне приятно, что моя дочь была в центре внимания этих двух привлекательных мужчин, - довольно сказала мама и ущипнула меня за плечо. -Ааау, - вскрикнула я, хватаясь за больное место. -Ну так что? Как вы провели время вчера? - она решила не отступать. -А с чего ты решила, что мы вместе проводили время? - резко ответила я, но она лишь улыбнулась в ответ, - ладно. Мы просто посмотрели фильм, поели пиццу и выпили пива, - равнодушно ответила я. Мама вопросительно выгнула бровь, требовывая от меня продолжения. -Мааам, ну правда, хватит! - вновь простонала я и откинула телефон в сторону, - сегодня мы съездили на озеро и немного прогулялись там. Я ответила ей и встала, чтобы налить себе стакан воды. -Я очень рада за тебя, Британи, - довольно ответила мама, подошла ко мне и поцеловала в лоб. Что за меня радоваться то? Что мой отец скоро будет на свободе и угрожал мне? Я вновь вспомнила о Кайле и недовольно посмотрела в сторону окна. Погода кажется налаживалась, а моя жизнь нет. Все все, я помотала головой, приходя в себя. Хватит уже находится во всем этом кошмаре. Все будет хорошо, то есть все как раньше. Вечером мы встретились с Нэс и Сью в клубе. Музыка и алкоголь вернули меня в привычное русло моей жизни. Сью зажигала с темноволосым парнем, а мы с Нэс допивали очередной лонг. -Что происходит, Бри? - неожиданно спросила подруга. Я закурила. -В смысле? -Что с тобой происходит в последнее время? То ты не приезжаешь к нам, то заводишь себе какую ту подружку с которой ходишь обедать. Помниться, в это время ты еще отсыпаешься… Хочу сказать, не твое дело, но вырывается совершенно другое: -Так заметно? -Что? Британи, я тебе говорю еще раз, ты какой раз кидаешь нас. Не приходишь в клуб или к Сью домой, дружишь с какой то Сарой… -Самантой, - перебиваю я. -Что? Да какая разница как ее имя. Ты посмотри на нее и на нас. Она обычная студентка-ботаник. -Нэс, иди к черту, - отвечаю я, тушу сигарету и залпом допиваю свой напиток. Я вышла из випа и отправилась танцевать. Громкая музыка, куча народа, запах алкоголя и сигарет. Я закрыла глаза и двигалась в такт музыки. И провела отличную ночь с красавцем блондином по имени Тед или Грег, не помню. Прошло 5 дней. Маме я так и не рассказала про Кайла и он слава богу не звонил. У родителей я появлялась редко. То мы зависали с Сью и Нэс в клубе, то шастали по магазинам. Гарри не позвонил. Ни разу за все это время я не видела его в клубе. Наверно улетел или много работы. Я засмеялась от своих мыслей. Меня не интересует его жизнь. Я лежала и смотрела в потолок, как неожиданно зазвонил телефон. -Привет, Саманта - равнодушно ответила я. -Британи, привет! Как ты? Извини, что не звонила. Мы уезжали на неделю в Манчестер к моим родителям, - тараторила девушка. -Я отлично, как съездили? -Очень здорово. Я бы рассказала тебе при встрече. Завтра пятница, как насчет того, чтобы сходить куда нибудь? Стив нас приглашает с тобой отдохнуть. Он хочет извиниться перед тобой и пообщаться. Ну как ты на это смотришь? -Да, можно, - зевая ответила я, - в 9 в клубе. -Отлично. До завтра. Все равно делать нечего. Сью и Нэс улетели в Париж на показ Burberry, а я осталась. Так как завтра у Лесли с утра выставка. В 9 часов я подъехала к клубу. Саманта со своим парнем стояли около входа. Я вышла из машины в черном коротком платье и кожаной куртке с хвостом на голове. -Привет, - сказала я и улыбнулась, - заходите! Я жестом позвала их внутрь. -Вип или тут? - ради приличия спросила я. -Что? Вип? - закричала Саманта, - Британи, извини, но мы не можем… -Да успокойтесь, тут все оплачено, - улыбаясь ответила я. -Давайте сначала посидим здесь, а потом если захотите то пойдем в вип, - решил Стив.
-Ну ок, - я пожала плечами, - Эй! Кларк, столик нам выбей. -Столик? Британи, а как же вип? -Кларк, ты оглох? Стол, столик нам, - ответила я, указывая пальцем на нас троих. -Я понял, - извиняясь ответил Кларк. Парочка смотрела на меня в недоумении, я глупо улыбнулась. Мы сели за столик подальше от танцпола и заказали еду и напитки. -Я тут каждый день, поэтому не удивляйтесь. И не надо не за что платить, тут все оплачено. Ну что, как съездили? - дружелюбно спросила я. На самом деле сидеть внизу и смотреть на толпы пьяных людей было не круто. -Британи, у тебя все хорошо? - осторожно спросила Саманта. -Да, - ответила я и также глупо улыбнулась. -Ты не пила? -Ну вот как раз сейчас планирую это сделать. Побыстрее заказ готовьте! - крикнула я официанту. -Ты какая то другая, - тихо произнесла девушка. -Ох, Саманта, перестань. Это в тот раз я была какая то другая. А сейчас я это я. Отдыхайте! Саманта коротко рассказала о своей поездке в Манчестер, Стив не раз извинился передо мной за грубость при нашей первой встречи, а я старалась делать вид, что мне интересно их слушать. -Как тот парень, Британи? - неожиданно спросила Саманта. -Что? Какой парень? - недоуменно спросила я, - ааа, да все в порядке. Я больше не переживаю по этому поводу. И снова глупо улыбнувшись, я отпила свой лонг. Разум уже приятно помутнел и я вытащила Саманту на танцпол. Двигалась она достаточно энергично, не считая того, что она пришла в клуб в джинсах и футболке. На мое короткое платье заглядывалось пол клуба и я очень пожалела, что мы не отправились в вип. Садясь за столик, я глотнула коктейль. Мой взгляд упал на балкон второго этажа, где находились вип комнаты. Из самого большого випа вывалилась парочка, облизывая друг друга. Парень жадно лапал длинноногую блондинку с ужасно пережженными волосами. Они остановились около перил и парень навалился на бедную девушку. Оторвавшись от нее парень с кудрявой головой посмотрел вниз с балкона, а точнее на наш столик. Вот черт! Я подавилась коктейлем и начала откашливаться. Почти прямо передо мной стоит Гарри трогает за задницу какую ту шлюху и и целует ее в шею. Он увидел меня и перевернул девушку, а сам оказался спиной ко мне. -Бри, все в порядке? - непонимающе спросила Саманта и дала мне салфетку со стола. -Да, все хорошо Я на улицу курить, - ответила я, схватила свою куртку и вылетела на улицу. Стоя у входа в клуб я нервно закурила. Я не хотела его видеть здесь, да и еще в объятиях какой шлюхи. «Ты не чем от нее не отличаешься» - что то сказало во мне и я закатила глаза. Ладно, признаю, мне стало не по себе увидев их вместе и я не знаю, что это такое. Я докуривала вторую сигарету и собиралась возвращаться, как рядом со мной оказались кудрявый парень со своей блондинкой. Они смеялись и закуривали сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.