ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я ложусь на свою кровать и закрываю глаза. Все кружится. Лицо Гарри также кружиться передо мной. Наверное, я была бы сейчас безумно рада, если бы он лежал здесь со мной. В моей кровати, в кровати, в которой никто и никогда не находился кроме меня. Да, точно, я была бы рада, если бы только не было всего этого дерьма, как спор. Я морщусь и даю себе наставление, что завтра, когда я увижусь с ним, я спрошу все, что мне нужно знать. Утро выдалось легким, я выспалась, прибралась в квартире и морально пыталась настроиться к встречи с Гарри. -Ты куда? - спрашиваю я подругу, когда вижу, как она обувается в коридоре. -Бри, мне нужно в библиотеку, подготовиться к работе в Университете, а потом мне надо встретиться с одногруппниками. Я буду к вечеру, - довольно отвечает Саманта. -Ты считаешь это хорошей идеей оставить меня с Гарри наедине? - я недоверчиво смотрю на нее, оперевшись плечом на стену. -Вам нужно поговорить, это факт. Поэтому не переживай за меня, - говорит Сэм, накидывает на себя куртку и целует меня в щеку. -Не задерживайся, - кричу я ей в след. -Если что звони! Я улыбаюсь и закрываю дверь. И за что мне досталась в друзья эта прекрасная девушка? Я без понятия во сколько приедет Гарри и вообще приедет ли, но он обещал позвонить. Чтобы занять себя и перестать думать, я начала готовить ужин. Дорезая овощи, зазвонил мой мобильный. «Гарри» - высветилось на экране. -Да, - как можно спокойнее отвечаю я. -Привет! Еще нужна моя помощь? -Эм, да, - бормочу я. Что значит еще нужна? Я готовлю ужин, в конце концов. Мысленно я ударяю себя по лбу, за эту чушь. -Я буду через полчаса, удобно? -Да, да, я дома. -Хорошо, - отвечает парень и бросает трубку. Я даже не смогла разобрать его настроение. Может это реально просто спор, а я его достаю своими просьбами приехать? Боже, Британи, на тебя поспорили, поспорили на 10 баксов, а ты все равно звонишь ему и ждешь, когда он приедет. Это унизительно, правда? Я просто должна понять зачем он подарил мне пианино, в противном случае, он сможет его забрать. Я только успела переодеться в джинсы и майку, как раздался звонок в дверь. Я глубоко вдохнула. Так, я просто спрошу, что это за тупой спор и зачем мне пианино. Мне просто надо спросить это. Пару месяцев назад меня бы даже не волновало, что кто то поспорит на меня. О боже, просто открыть дверь. Я открываю дверь и вижу перед собой парня в черных джинсах, толстовке бордового цвета и серой шапке на голове. В его руках бумажник, ключи от машины и телефон. Я чувствую запах сладкого одеколона и мяты. Его запах. В голове нет ни одной мысли, о чем я думала буквально пол минуты назад. -Привет, - глупо говорю я и не понимаю дышу или нет. -Привет, - отвечает парень и слегка улыбается. Понять бы, о чем он думает в данный момент. -Заходи, - говорю я и качаю головой, пытаясь вывести себя из тупого транса. Он снимает кроссовки и рукой я указываю ему на гостиную. -Ты играла? - тихо спрашивает парень. Я отрицательно качаю головой, - почему? -Я не знаю, пока я не могу, - бормочу я, - поставь его так, что бы он не стоял тут посреди, в какой нибудь угол. -В какой? -Я не знаю, в любой. Это же твоя идея, - я закатываю глаза. Вижу как Гарри улыбается и начинает двигать пианино в угол возле окна. Оно оказывается слишком тяжелым и Гарри снимает с себя шапку и толстовку, оголяя торс. Я опускаю глаза вниз и кажется он замечает это. -Не против? - тихо спрашивает он. -Нет, - я машу головой, - давай, вещи. Предлагаю я и подхожу ближе к нему, чтобы забрать его вещи и сложить на диван. Всего через пять минут Гарри закончил и пианино идеально вписывалось в мою гостиную. Я совершенно не знала, как начать разговор, что говорить и в какой момент я разорусь на него или расплачусь. -Спасибо, - говорю я, Гарри лишь слегка улыбается и тянется к своим вещам, - поужинаешь? Я только закончила готовить, все еще теплое, - резко выпуливаю я. -Я не думаю, - начинает парень -Просто поужинай, окей? - серьезно говорю я, сама не зная почему. Он должен сейчас остаться и все мне объяснить. -Британи, я хотел сказать… -Да, Гарри, нам надо поговорить, давай это сделаем за ужином, - требую я и не дожидаясь ответа иду на кухню. Парень молча плетется за мной и садится за стол. Я достаю тарелки и начинаю накладывать запеченные овощи. Из моих глаз медленно капают слезы. Я глубоко вдыхаю воздух, пытаясь не плакать. Но у меня ни черта не получается и слезы хлынули из глаз. -Почему?! - спрашиваю я, хлюпая носом, поворачиваясь к парню, - почему, Гарри? Что я тебе сделала? Он не понимающе смотрит на меня, вопросительно выгибая бровь. -Если все это, - я развожу руками, указывая на нас обоих, - все это игра, то зачем были эти свидания, поездка к твоим родителям, это пианино? Для чего?! - уже кричу я, - ты прекрасно заешь, что тебе не составило бы труда переспать со мной и тут. Зачем ты потащил меня к себе домой? Зачем? Я тебе доверяла, ты единственный, слышишь, единственный, кто узнал обо мне столько всего! Ты, ты, да ты просто козел! Слышишь, Гарри, ты придурок! - я подхожу ближе к нему и продолжаю кричать, задыхаясь от своих слез, - я тебя ненавижу! Что тебе еще надо? Зачем ты мне прислал это чертово пианино? -Я хочу, чтобы ты играла, - тихо шепчет парень, смотря прямо в мои глаза. Красные глаза, полные слез. -Что? Играла? Какая тебе разница?! -Мне разницы нет никакой, она есть для тебя, - все также говорит кудрявый и встает из за стола, направляясь ко мне. -Что за бред? Объясни мне, что ты хочешь? Ты переспал со мной, ты выиграл свой долбанный спор, что еще? Господи, Гарри, как ты мог? Я же верила тебе! Ты понимаешь прекрасно, что я чувствую к тебе, зачем все это???! -А что ты ко мне чувствуешь? - он подходит ближе ко мне и хватает мои кулачки в свои руки, прижимая их к своей груди. -Что? - воплю я. Господи, я сказала про чувства вслух. Что за дерьмо? - я, я… это неважно, сейчас я чувствую ненависть по отношению к тебе! Ничего не говоря, Гарри резко прижимает мое тело к своему и накрывает мои губы своими. Он жадно целует меня и его язык пытается проникнуть в мой рот. -Гарри! Какого хрена? - кричу я, отталкиваясь от него, - ты думаешь, что просто так можешь взять и поцеловать меня?! -Извини, - произносит парень и смотрит на меня в упор. -Что?! -Извини меня. Извини за этот идиотский спор. Я миллион раз уже пожалел об этом, - его голос становится громче, но он по прежнему смотрит на меня в упор, - да, я поспорил с Зейном после того как мы переспали. Это все было забавно, согласись? Для тебя это была тоже очередная ночь в клубе, черт возьми! - Гарри нервно проводит по волосам, - а потом мне было не до спора. Я хотел этих свиданий с тобой, я хотел этой поездки. -Тебе просто стало меня жаль? - перебиваю я, - жаль, что мой отец убийца, жаль, что он убил мою мать, жаль, что я мечтала стать пианисткой, так да? - кричу я и вытираю слезы, но не двигаюсь с места. -Нет, - спокойно отвечает парень, - я не собирался тебя жалеть, Британи. Я говорил, что я просто хочу тебя понять. И я понимаю! Я понимаю, что ты обозлилась на весь мир, на мужчин и я не в коем случае тебя не виню. И я знаю как тебе было хорошо у меня дома, ты была настоящей. -Да, Гарри, - вновь перебиваю я, - мне было хорошо! Было хорошо до того момента пока я не узнала, что это все спор! Спор на 10 баксов, просто чтобы трахнуть меня в очередной раз! -Мне правда жаль, Британи! Для меня все это, мы с тобой, давно не спор! И если бы я сказал Зейну, что не хочу в этом участвовать, он бы сделал все, чтобы переспать с тобой. А я не хочу, чтобы кто то спал с тобой, кроме меня! - кричит Гарри и подходит к столу, наливая себе холодной воды. Я стою лишь хлопая глазами и думая над его словами. -Почему ты хочешь, чтобы я играла? - тихо спрашиваю я и нахожу в себе силы посмотреть на него. Гарри стоит возле стола, оперевшись на стул. 
-Потому что ты этого хочешь, - спокойно отвечает он. Мысленно я соглашаюсь с этим. Конечно я хочу играть, я безумно любила играть. -Все что было дома у твоих родителей, это все было правдой? Не спором, не издевательством…? - шепчу я. Гарри поднимает голову, смотря на меня и подходит ближе. -Да, Британи, - он берет мое лицо в свои огромные ладони, - это все было правдой. И правда то, что мне очень хорошо с тобой, - его влажные губы накрывают мои. Я чувствую расслабление и кажется успокаиваюсь. Я отвечаю ему на поцелуй и запускаю свои руки в его кудряшки, нежно притягивая к себе. Парень резко усаживает меня на стол и коленкой раздвигает мои ноги, становясь между ними. Он жадно целует мои губы, переходит к шеи и плечам. Он быстро снимает с меня футболку и стягивает свою. Я провожу руками по его телу и вдыхаю аромат. -Гарри, - стону я и выгибаю спину, закидывая голову назад. Он подхватывает меня за ягодице, а я обвив ногами его талию, держусь за его шею. -Можно в твою комнату? - осторожно спрашивает парень и на его лице я вижу ухмылку. -Тебе - можно, - шепчу я и целую его в губы. Мы тяжело дышим и кажется, я не в силах от него оторваться. Не знаю как это объяснить, в первую очередь себе, но в данный момент я чувствую себя прекрасно. Я лежу у Гарри на груди, а наши ноги переплетены вместе. Мы ужасно мокрые и наше дыхание нарушено от сумасшедшего секса. -Было не плохо, - хрипло произносит парень. -Шутишь? - удивляюсь я и поднимаю голову, смотря на него. -Да, - он улыбается, - было ужасно. Он целует меня в нос и начинает смеяться. -Это было ужасно горячо, - продолжает Гарри и я невольно начинаю тоже смеяться, тянусь к его губам и оставляю нежный поцелуй. -В такие моменты мне кажется, что должно произойти что то плохое, - шепчу я кладу голову рядом с ним, дотрагиваясь губами до его влажного плеча. -В какие? -Когда вот так вот хорошо, - еле произношу и закрываю глаза, - в ту ночь мне было тоже очень хорошо, но потом пришло это смс. -Я правда этого не хотел, - виновато произносит Гарри. -Да, да, - бормочу я и на самом деле не хочу об этом сейчас говорить. -Британи, серьезно. Все получилось очень глупо. Изначально этот спор был глупым. Я тогда не думал, что все будет так. -Как? - перебиваю я. И сама не понимаю, что хочу услышать в ответ. Что мы вместе? Но мы же не вместе. Да и я даже не знаю, что такое отношения. Мне не приходилось об этом задумываться. -Ты сказала, что я прекрасно знаю, что ты чувствуешь ко мне. Так что ты чувствуешь? Что? -Что? Почему ты опять не отвечаешь мне и задаешь вопросы?! - восклицаю я и смотрю в его глаза. -Вот и я не могу объяснить, что все это между нами. Но знаю точно, что нам хорошо вдвоем. Я непонимающе хлопаю глазами. Терпеть не могу эти разговоры. Может быть нам сразу в любви признаться? О черт, какой любви? Моя голова разрывается, ото всех этих идиотский мыслей. -И я не хочу, чтобы все это, - я провожу руками в воздухе, изображая шар, - оказалось очередным спором или еще что хуже. -Я обещаю. -Что ты сказал Зейну? -В смысле? -Ну на счет спора, - не унимаюсь я. -Ничего… - виновато произносит Гарри. -Я знаю, что ты ударил его. -Я…, -начинает парень. -Так что ты сказал? -Сказал, что никакого спора больше нет, - озадачено ответил Гарри, - что все это было полной ерундой. -То есть ты не сказал, что мы вм…? - не подумав начала я и тут же остановилась, понимая, что только что хотела сказал. -Что мы…? - продолжил парень и слегка улыбнулся. -Ничего, - отмахнулась я и закатила глаза. -Ты хотела сказать, что мы…? -Что мы, мы… - начала я и вновь закатив глаза, попыталась встать, но Гарри мне не дал этого сделать, а лишь повалил на себя. -Ну? - прошептал он, почти мне в губ, - мы? Скажи это слово. -Отстань, - говорю и начинаю тоже улыбаться. -Давай по буквам. В-м-е-с, - по буквам произносит парень и улыбается. Его все это веселит, а меня безумно злит. Зачем я хотела сказать, что мы вместе. Мы не вместе или как?! -Вместе, да, я хотела сказать вместе. Но не сказала этого. Доволен? - выпуливаю я и Гарри начинает хохотать еще громче. Я отталкиваюсь от него и встаю с кровати, стягивая с него одеяло и пытаясь укрыться им. -Доволен, даже больше, чем ты можешь себе представить, - произносит парень и вновь притягивает меня к себе, целуя в губы, - ну что, дружба? Он мило улыбается и хлопает глазками. -Нет, только секс, - отвечаю я, тоже смеясь. -Как у вас с Ричардом? -Гарри!!! - восклицаю я и не понимаю, причем тут Рич. -Я просто спросил, - виновато отвечает парень. -Засунь свое просто… -Я могу засунуть кое что другое, - перебивает Гарри и уже улыбаясь, наваливается на меня всем телом и продолжает целовать. -Ммм, Гарри, - снова говорю я, сквозь поцелуй, - стой, стой. Сколько времени? Я дотягиваюсь до телефона, чтобы посмотреть на часы. Время было почти одиннадцать. -Черт, где Саманта? - сама себя спрашиваю я и выползая из под парня, встаю, что одеть на себя шорты и майку, находя их в шкафу. -Саманта? Она должна прийти сюда? -Она здесь живет, - отвечаю я, уже набирая ее номер, - Алло, Сэм, ты где? Что? Зачем? Да, ладно…хорошо. Все нормально. Да поговорили. Сэм! Может не сейчас? Ладно, хорошо. Пока! -Она здесь живет? - непонимающе спрашивает парень и прислоняется к спинке кровати. -Да. Ее парень уехал по работе и у нее возникли проблемы с жильем. Поэтому, какое то время она поживет здесь. -Молодец, что помогла ей. -Да, я знаю. Спасибо. Мне тоже нужна ее помощь. Она, она правда помогает мне. Я могу с ней поговорить. А этого, как я поняла, мне не хватало, - я глупо улыбнулась, - в принципе, если ты голоден, мы можем поужинать. Гарри засмеялся. -Давай попробуем еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.