ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Заходя в комнату, я увидела разбросанные подушки по полу. А также попкорн, чипсы, бутылки пива, газировку и несколько дисков. -Я думаю у тебя не было такого свидание. Если считать, что оно у тебя второе, а первое было тоже со мной и в другом месте. Я засмеялась. -Сейчас привезут пиццу - добавил парень -У тебя были ключи от моей квартиры? -Да, я их вытащил из твоей сумочки - спокойно ответил Гарри, я офигела от его слов и наглости. -У меня желание тебя стукнуть -Как появится желание поцеловать, скажи - сказал кудрявый и принялся вставлять диск. Я села на пол, обняв одну из подушек и посмотрела на коробку из под диска. -Романтическая комедия - равнодушно произнесла я -У нас все таки свидание -Ладно ладно, я не спорю. Как раз в этот момент привезли пиццу и мы сели за просмотр фильма. -Ты собрал всю диетическую еду прям - сказала я, жуя очередной кусок пиццы и запивая пивом, - это все очень романтично. Парень засмеялся, но ничего не ответил. Мои ноги были на ногах Гарри и я полностью развалилась на полу. Но наши лица были далеко друг от друга. Я почувствовала вибрацию в заднем кармане. Гарри был очень увлечен фильмом и не заметил, что я достала телефон. "Твой новый любовник?" Ричард "Я бы убрала из твоего вопроса - новый любовник" "Не ожидал, Британи. Надолго ли?" Ричард "Тебя это точно не касается" "Ты даже не представляешь насколько это касается меня" Ричард Я со злостью швырнула телефон в сторону и продолжила просмотр фильма. Весьма трогательный момент, как парень признается девушке в любви. Гарри подвинулся ко мне поближе и положил свою руку на мое колено. -Все в порядке? - прошептал он, видимо обратив внимание на мое недовольно лицо. В ответ я молча кивнула. Говорить о том, как внутри меня все бушевало, думаю не стоит. Но Ричард сильно вывел меня своим сообщением. Его это не касается, никого не касается моя жизнь! Больше увлекаясь фильмом, я забыла о Риче и странном разговоре. Мне так хорошо и спокойно. Такое состояние, бывает довольно редко. Разве, что только с родителями. Я чувствую защищенноть и удовлетворение. Мне просто хорошо. И как не странно, меня это устраивает в данный момент. Гарри посмотрел на меня с улыбкой и прошептал, что сейчас подойдет. Я потянулась за новой бутылкой пива. Но музыка, зазвучащая из динамиков айфона, остановила меня. Я нахмурила брови, так как увидела совершенно не знакомый мне номер. Но рискнула ответить. -Да- неуверенно произнесла я. Раздался шорох, но ответа собеседника не последовало, - Алло, я слушаю. -Здравствуй, доченька! - раздался тихий, хриплый голос мужчины. До боли знакомый голос. Голос человека, испортившего всю мою жизнь. На мгновение, я забыла, как нужно дышать. Нервно глотая воздух, я попыталась ответить. -Чего тебе? -Что так грубо здороваешься с отцом? -С кем, прости? Отцом? - нагло спросила я -Британи, будь спокойней. Хочу узнать, как поживает моя любимая дочь? -Твоя любимая дочь отлично поживает и ты ей звонишь совершенно зря - ответила и поднялась с пола, начиная нервно расхаживать по комнате. -Я очень рад за тебя. А как думаешь какого мне тут? - еще тише спросил он -Мне плевать - я облокотилась к стене и запрокинув голову назад, начала умолять кого то там наверху, что бы этот разговор прекратился . -4 года. 2 из них в колонии строго режима. Как тебе? Нравится? -Повторяю еще раз. Мне плевать! - крикнула я, в комнату зашел Гарри и удивленно посмотрел на меня. Я отвернулась к окну и закусила нижнюю губу. -Такая же ужасная, как твоя мать - разочарованно произнес Кайл -Заткнись! Не говори о ней ни слова! - я закричала еще громче, на что Гарри подбежал ко мне и схватил за плечи. -А то что? Посадишь меня еще на несколько лет? Ну уж нет доченька, мы скоро увидимся. -Ненавижу! - заорала я, но уже услышала гудки. Я набрала еще раз этот номер - не абонент. Второй, третий раз- результат все тот же. -Нет, нет, нет - повторяла я, расхаживая по комнате. Одной рукой я держалась за лоб и поправляла волосы, а второй набирала номер. Мне хотелось либо кого нибудь ударить, либо закричать, либо провалиться куда нибудь и плакать. Я совершенно не хотела срывать всю злость на Гарри. Слишком хороший вечер. Но держать себя в руках я не умею. -Британи- парень приобнял меня за плечи и попытался остановить, чтобы я перестала нервно ходить взад-вперед -Чего? - грубо спросила я и скинула его руки с плеч -Бритари, что произошло? -Произошло, Гарри, произошло! Я, я не смогу. Черт, нет - начала психовать я и ударила кулаком по стене. Глаза стали наполнятся слезами. Нет, Британи, пожалуйста, не давай себе заплакать. -Эй, малышка, что такое? - Гарри развернул меня к себе и увидел слезы на моих щеках, -Британи, скажи мне! Потребовал кудрявый и прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его плечо и дала волю своим чувствам. Я обняла его и крепко прижалась к его телу. Хлюпая носом и бормоча что то невнятное, Гарри нежно гладил меня по спине и волосам. -Успокойся, слышишь, все будет хорошо - шептал Гарри, прижимая меня крепче к себе -Не будет, Гарри. Ни хрена не будет. Он чудовище! -Кто он? - парень отстранился от меня, я закачала головой и вытерла слезы, - кто? Закричал кудрявый и потряс меня за плечи. Я не могу, я не хочу это рассказывать. Это слишком личное и тяжелое. Прости, Гарри. -Уходи - тихо сказала я и указала пальцем на дверь -Ты шутишь? - крикнул парень и притянул меня к себе. Наши губы остановились в сантиметре друг от друга. Я испуганно смотрела на него и нервно хлопала глазами. Гарри молчал и всматривался в мои глаза. Опустив голову вниз, я снова заплакала. -Тише - прошептал он и вновь прижал к себе. Я обняла его крепче, чем прежде и не могла остановить свои слезы. Мне больно где то внутри, от своей беспомощности. Я научилась быть сильной, жить по своим правилам. А сейчас плачу из за придурка отца и какой то парень пытается успокоить меня своими нежностями. Хотя о чем я? Этот парень уже давно не какой то. Я вытерла глаза и отстранилась от Гарри. Отправившись на кухню, сделала глоток холодной воды и пройдя мимо непонимающего Гарри, ушла в комнату. Сняв с себя всю одежду, переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Мои мысли перепутались, но сил думать уже не оставалось. Я услышала шаги парня. -Я испортила весь вечер, извини - тихо сказала я, даже не повернувшись к нему. Гарри сел на краешек кровати с другой стороны. -Если не хочешь рассказывать - не говори. Я просто хочу помочь Я издала недовольный смешок. Помочь? Чем? -Звонил мой отец - выпалила я, - родной отец Я повернулась к парню и увидела его непонимающие лицо. Он нахмурил брови и поправил волосы. -А Джон? Он не родной? - неуверенно спросил Гарри -Я приемная -Если бы ты не сказала, я бы никогда так не подумал. У вас прекрасные отношения. -Да я знаю -Они очень любят тебя - перебил Гарри. Опять это ужасное слово. Любви не существует - никакой. Моя семья очень хорошая и отношусь я к ним с большим уважением. Но с уходом матери, я перестала понимать что такое любовь. Я улыбнулась Гарри. -Что хотел твой отец? - его лицо вновь напряглась. -Я, я не знаю - мои глаза нервно забегали по комнате. Я вдохнула воздух и схватилась руками за голову, - он сидит. И уже почти через 2 месяца у него досрочное освобождение. Как так получилось никто не знает. У него срок 10 лет, а сейчас еще 5 не прошло. Я закусила нижнюю губу и подумала, стоит ли говорить все это Гарри. Парень залез на кровать и сел поближе ко мне. Я облокотилась на спинку кровати. -За что сидит? - спросил Гарри и схватил мою руку -Он убил маму - на одном дыхание ответила я и отвернулась. По щеке потекла слеза. ..................................... Снова прошу прощения за такие долгие перерывы. Но иногда я просто не могу ничего написать. В голове столько всего крутиться , а написать все это не выходит. В ближайшее время постараюсь выложить еще!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.