ID работы: 6611346

Comin' Back to Me

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
The summer had inhaled Аnd held its breath too long The winter looked the same, Аs if it never had gone. Яркий небесный цветок прорывал непроглядную тьму, спеша скорее расцвести. Однако сам того не ведая, расцветая, он заставлял блекнуть всем тем ярким песчинкам, расстилавшимся на черной шали, укрывавшей мир. Ночная прохлада все ещё царила на земле, нежно касаясь моей кожи, заставляя меня поёживаться. Одинокая, крошечная избушка стояла на расстилавшемся ковре жизни, которые даже в полумраке пестрили под ногами. Ты помнишь те чудесные дни, проведенные здесь? Я уверен, что да. And through an open window, Where no curtain hung... Время, словно вода, утекает. Утекает в бушующий океан наших воспоминаний. Стоит лишь слегка потревожить их — они захлестнут тебя. И лишь ценность их определяет будет ли то небольшой волной или огромным цунами. Ночной ветер донес до меня твой запах. Трава шепотом рассказала о твоих шагах. Я обернулся, чтобы увидеть тебя. Твои глаза поведали мне о твоих печалях. I saw you, I saw you   Comin' back to me. Возможно, я не тот, кого ты искала. Возможно, моя душа слишком немолода, чтобы поспевать за твоей любопытной натурой. Моя жизнь была намного дольше твоей. Я видел многое, и я устал. Мне, как любому старику, в конце жизни хочется мертвого спокойствия и тишины. Я уже давно мертв. И все же, ты всегда возвращаешься. Уже вот который раз. One begins to read between The pages of a book, The shape of sleepy music, And suddenly, you're hooked. Ты ведь тоже заметила, да? Эту нить, проходящую между нами, больше похожую на кандалы, которые нам безумно нравятся. Прикрепленная намертво от сердца к сердцу растягивалась на тысячи километров, но никогда не рвалась. Она могла бы окутать весь мир, если мы только захотели. Я всегда знал, чего ты хочешь. Ты всегда знала, чего хочу я. Полумысль, полувздох, полукасание...Все это было ненужным для нас. You came to stay and live my way, Scatter my love like leaves in the wind. You always say you won't go away But I know what it always has been It always has been. Ровно год назад ты в очередной раз ушла. Опять за информацией, которую ты не представляла. Подвергать себя опасности, от которой я не мог тебя уберечь. И если это — кажется невозможным, то отговорить тебя — ещё более невозможная вещь, которая для меня кажется безумной, сюрреалистической. A transparent dream Beneath an occasional sigh... Most of the time, I just let it go by. Now I wish it hadn't begun. Я никогда не останавливал тебя, хотя моя душа бунтовала, ломая меня изнутри. В порыве обиды ты называла меня эгоистом. Я знал, что ты вернешься. И теперь я вижу тебя вдали, окровавленную не своей кровью, отчуждённую, и все равно, такую родную. Медленная походка мяла цветы под ногами, ты шла, попутно расплетая косу, как я люблю. Strolling the hills, Overlooking the shorе, I realized I've been there before. Твои руки касаются моей души. Поцелуй, так давно не отпечатывавшийся на этих губах, словно глоток воздуха для удушенного. Бесполезный, но такой нужный. Я ожил, когда ты вернулась ко мне. И я умру, когда ты опять покинешь меня. Small things like reasons Аre put in a jar. Was it just something That I made up for fun? I saw you, I saw you Comin' back to me.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.