ID работы: 6611353

Мама, я попал в Аркхем

XWinner, Rickey F, HVY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
Перед моей "шедевром" хочу сделать две вещи, #РикиДайКупитьТрекиВПлейМаркете #ХочуКонцертРицкеяВНижнемНовгороде! Усё! Ах да есть ещё фанфик, "мама, я делаю рэп!" советую почитать, очень интересный!        POV Гена: Шёл, я такой по улице, и тут смотрю, идёт поц в моем мерче, и кричит: - "Рики! Геннадий Фарафонов!" А я такой: - "О привет, как дела? какой красивый у тебя мерч, где купил?" - "В паблике у самого лучшего хип-хопера в мире!" Мы посмеялись сделали Стори и селфи, и попрощались, я зашёл в метро, сел на красную ветку, и параллельно надевая наушники в уши. - "Так, сегодня хочу HopSin - Crown me" Я вышел через две станции и прошел уже да боли знакомый магазин, и зашёл домой к Саше (HVY), поднялся на второй этаж, и пнул дверь с ноги. - "Саша, открой мама пришла с собрания". - "Мама, это ты?" - "Блять ,Саша ,открывай!" - "Приветствую вас в своем скромном обителей!" Ну мы зашли, я ввалился в хату там уже был Игорь (Xwinner), который вальяжно пил, пиво и ебашил свои шедевры в программе для написания музыки (пусть будет фрути лупс). - "У меня есть идея для пятого Аркхема". - "Ну?" - "Он будет в стиле Фантома". - "Нихуя, ты придумал, ахуеть, а мы сами не догадались!"- сострил Саша. - "И сразу автотюна побольше, а то чё мы как лохи!" Стук в дверь. - "Денис открой дверь!" - "Слава, ты заебал, я не Косяков". - "Где Эл?" - "Он сказал, что ему надо в Магнит! Ну мы бухнули, а дальше не помню, очнулся здесь!" - "Ну, ты ,конечно, хорошо нажрался, что не помнишь, как очутился здесь! А какой год у тебя там был?" - "Смешно, 2018" - "Хмм, а щас 2218, дедуля". - "Хах, смешно". - "Ничего смешного, он показал на монитор компьютера и там я отчётливо видел 2218 год". -"Нихуя, чё сдох?" - "Нет". - "- "Это пранк, от РАКоко-макафо?" - "Нет, а, что это?" - "Нет, я не верю" Я достал телефон и посмотрел на экран. 2218 год 17 февраля 2:07 часа: - "Пиздато". Я разблокировал телефон, и увидел открытую камеру - "Я так понимаю, тебе нужно время, ну ,чувак, добро пожаловать в Аркхем!" - "Куда???" -"Аркхем!" И тут я перестал чувствовать тело, у меня закатились глаза, и я упал на стул, и потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.