ID работы: 6611398

Я скучаю

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я скучаю…       Ты уехал в очередной раз в свою командировку с чертовым Уизли.       Как меня бесит этот рыжий недоумок, Грейнджер правильно сделала, когда бросила его спустя год после победы. Я безумно ревную тебя к нему и будь моя воля, я бы приковал тебя к батарее и не отпускал никуда. Ты только мой, мой герой, мой любовник и мой парень. Я скучаю…       Скучаю по твоим зелёным глазам, которые сейчас не скрывают дурацкие очки-велосипеды, с другой стороны ты без них стал гораздо привлекательнее, и от этого мне хочется чтобы ты вновь надел их и все вновь тебя считали несуразным мальчишкой, а не привлекательным мужчиной. Я вижу перед собой зелёную радужку с коричневатыми крапинками, чёрный зрачок, который расширяется, когда ты, улыбаясь, смотришь на меня. Твои густые, чёрные ресницы придают зелени твоих глаз дополнительный шарм, и это сводит с ума, особенно когда ты пытаешься со мной кокетничать и хлопаешь ресницами. Это чертовски заводит.       Я скучаю…       Скучаю до безумия по твоей улыбке и смеху. Твои губы всегда искусаны и обветрены. Я столько раз покупал тебе бальзам и даже делал сам, но ты не любишь химию, и я на это всегда лишь цокаю языком. Переубеждать Поттера себе дороже. Твои губы всегда мягкие и я с наслаждением их целую, выпиваю твои стоны, чувствую привкус шоколада. Ты всегда ешь эти дурацкие маггловские батончики, они дешёвые и сильно сладкие. Ты морщишься, когда я предлагаю тебе вкусить настоящий шоколад, ты говоришь, что он горький и вязкий. Но мне он нравится, горький вкус говорит о том, что он настоящий и о том что я тоже настоящий, что я все ещё жив и что жив ты. Это горький вкус победы, а не поражения.       Я скучаю…       Я дико скучаю по твоему голосу. Он стал после ломки чуть хрипловатым, но от этого не менее сексуальным. Особенно мне нравится твой командный тон.       Аврор Гарри Поттер. А когда ты в своей шикарной алой мантии, я завожусь уже от короткого: « Раздевайся «. Ты ставишь меня раком и засаживаешь по полной, в такие моменты я чувствую твою власть, твою силу.       Я скучаю…       Скучаю по твоему запаху. Ты пахнешь яблочным шампунем, полиролью для метел, потому что не прекратил летать и играть в квиддич, пахнешь озоном, потому что ты всегда лезешь в пекло и от тебя за версту несёт магией. Ты пахнешь для меня родным человеком, ты пахнешь домом. Ведь все в этом доме пропиталось твоим запахом, даже мой дорогой одеколон не может перебить твой запах и, когда я сильно скучаю, вот как сейчас, я беру твои вещи и утыкаюсь в них лицом, так я хоть немного, но чувствую тебя рядом. Твой запах меня спасает и одновременно сводит с ума.       Я скучаю…       Скучаю по твоему телу. Ты подкачался и вытянулся за эти годы, стал Апполоном во плоти. От тебя текут все ведьмы и не только ведьмы, многие мужчины тоже весьма непрочь ощутить себя в твоих сильных руках. Скучаю по могучей шее, подтянутой грудной клетке, идеальным кубикам пресса, по широкой спине, на которой ты любишь катать детей Уизли. Твои ноги, длинные и ровные, а о твоей заднице и говорить нечего. Её можно лишь восхвалять и желать до дрожи в коленях.       Я скучаю…       Скучаю по нашим ссорам. Ты любишь бардак, я же педант и всегда рычу, когда ты раскидываешь вещи по всему дому.       Ты знаешь способ меня заткнуть, ты целуешь глубоко и влажно. И я всегда сдаюсь, ведь если не сдамся, то ты будешь бурчать и убираться, а мне больше нравится, когда ты пытаешься меня замаслить, ну или зацеловать.       Скучаю по завтракам и кофе. Ты готовишь божественный кофе, и этого у тебя не отнять. Порой я готов простить тебе беспорядок лишь за чашечку кофе. Скучаю по нашим посиделкам у камина, по прогулкам.       Я всегда любил дождь и особенно гулять под ним. Однажды я задержался на работе и забыл дома зонт. Тогда лил сильный ливень, ты болел, но все равно вышел встречать меня с зонтом. Ведь тогда мне ещё не вернули палочку. Ты тогда дрожал от холода и улыбался как идиот. Хотя ты и есть идиот и всегда им будешь.       Я скучаю по тебе Поттер. Я очень скучаю. Я знаю что ты вернёшься, ты не можешь не вернуться. Я люблю тебя и никогда не отпущу. Ты столько раз попадал в руки к Госпоже, что видимо она отправляет тебя назад пинками и говорит, чтобы ты перестал рисковать собой, но ты ведь Герой и очень упрямый. К слову, таких ослов ещё поискать надо. — Я скучаю, — шепчу я и смотрю в окно, за окном льет дождь. — И я очень по тебе скучал, — ты обнимаешь меня сзади, ты насквозь промок, но мне плевать, я откидываю голову тебе на плечо и закрываю глаза, погружаясь в родной аромат. — Ты опять наследил, — ворчу я и слышу твой смешок мне в ухо. — Я очень тебя люблю, — слышу я и улыбаюсь, ведь я очень по-тебе скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.