ID работы: 6611453

011

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы замечали как растёт семечко, чем больше ты в него вольёшь воды, проследишь за ростом и удобрением, тем красивее вырастет цветок. Точно так же и с маленькими детьми, чем больше вложить в это крохотное создание, тем лучше оно станет, со временем. Но есть такие дети у которых не было ни родителей, ни тех кто даже мог просто быть рядом, и что-то вложить, или чему-то научить. Они жили сами. Одна из таких детей жила в пригороде Хоукинса штат Индиана. Её звали Одиннадцатая, сейчас уже Джейн Хоппер. Господи, как трудно давалась жизнь этой девочке, из-за её сверхспособностей. Только представить сложно, что из-за этого её лишили матери, и мирного неба над головой. Вечные эксперименты и издевательства на Джейн, до изнеможения выматывали ребёнка. Чёртов отец садист, куча тестов. Сколько она делала для него по щелчку пальца, а в итоге как собака была закрыта в тёмной комнате до следующего теста. Но со временем все дети взрослеют, как и Джейн. Девочка росла, а с ней и её сила. И в итоге ей надоело это, она отыгралась да! Бедняжке удалось убежать, но какой ценой? - Я не хотела этого, но они делали мне больно! Вечно повторяла девочка. А когда она встретила тех о ком всегда мечтала--друзей, любовь, дом. То ради них пришлось пожертвовать собой, чтобы, их же спасти! Ну сколько же боли причинил ей Майк Уиллер своими обещаниями! Как это всё грустно... Но даже при таких условиях эта живучая девчонка смогла выскользнуть из лап смерти! И вернувшись в Хоукинс, не могла его увидеть. Поскольку " ПАПА" устроил поиски своей " ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ" которая если бы и не имела сил, и не знала бы о том что у неё есть такой "ПАПА"! А смотрев на всё это хотелось спросить - ДА ЧТО БЛЯТЬ С ВАМИ ТАКОЕ?! Она столько для вас сделала, что вы должны будете за неё пасть порвать! А вы даже никогда и не спрашивали её чего она хочет! Вы просто кормили её блядскими обещаниями! Сколько этот ребёнок натерпелся, и не слова даже не сказал как ей тяжело живётся. Были бы вы на её месте, сдохли бы на первых часах! А сейчас ей уже далеко за 40, она всё ещё живёт со своим любящим мужем, Майком Уиллером. И весь городок знает её имя! Весь городок Хоукинс, в котором никогда ничего не происходит. Но ведь все мы знаем что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.