ID работы: 6611478

TVSTARSTALE

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение под землю.

Настройки текста
      Мне надоела эта жизнь. Я не могу больше. Мне стоит просто сбежать из дома и спрыгнуть в гору Эббот, с которой никто не возвращался. Почему меня так все ненавидят? Ах… Ладно. Мне просто хочется умереть. Я вылезла из окна и двинулась к горе. Вскоре я оказалась там. Я подошла к небольшой пещере с коньёном. Я, не долго думая, прыгнула туда. В процессе падения я задела жёлтый огонёк. Через несколько секунд я почувствовала боль в носу. Как оказалось я упала на золотые цветы и разбила нос. Цветы окрасились в багровый цвет. Я увидела как ко мне приближался котёнок в половину моего роста и полосатой футболкой. — прив, я Темми! Я удивилась не столько волосам у котёнка, а тому, что он заговорил. — ах… Привет. Я Фриск. — ты же хочешь узнать правила подземелье? — правила? — да! Подземелье может иметь правила! — и какие тут правила, малыш? Лучше бы я это не говорила. Глаза у котёнка пропали и из них потекла чёрная жидкость. На его лице появилась жуткая улыбка. — УБЕЙ, или будешь УБИТЫМ! Он жутко засмеялся и в меня полетели пули. Я упала на пол и увидела сзади призрак человека с ножом. Она… Убила этого котёнка, и он рассыпался в прах? — приветствую. Я — Чара. Я хотела бы помочь тебе. — ты только что убила его! Как я могу поверить, что ты не убьёшь меня и поможешь мне? — без его смерти ты бы умерла. Так что… Поднимайся. Она протянула мне руку с улыбкой. Я протянула руку ей на встречу. Она легко меня подняла, пускай и была призраком. Она показала мне в следующей комнате на жёлтый огонёк и сказала притронуться к нему. Я доверилась ей и ничего не произошло от этого. Это странно. Она неожиданно куда-то пропала. Может меня что-то ждёт впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.