ID работы: 6611581

Тюльпаны

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты так похож на тюльпан...

Настройки текста
Если чё, это всё от лица Джеймса...       Приятная книга на ощупь и радует глаза своей палитрой. Цветы. Это книга была про самые разные цветы, сейчас я оканчивал страницу с большими и пышными пионами, это были от ярко розового до нежно белового бутоны выглядывающие из куста. Если бы я смог почувствовать запах этих цветов...       Перец в очередной раз рассказывает шутки своему другу Эль Бобо, они просто не разлей вода, услышать я не мог о чём они болтают, но по вырожению лица Эля, было ясно, что-то шокирующее.       Я же просто продолжал листать книгу, в ней было множество цветов, остановился на тюльпанах. Они такие красивый, такие яркие, такие... Красные.       Неожиданно и громко распахивается дверь из лаборатории нашего Лидера, если мягче Шрама. Медленно плетясь до кухни он чуть не встретился лицом с полом несколько раз, но всё-таки сумел дойти. Перец и Эль которые притихли когда вошёл Лидер сразу же продолжили свой разговор, ну, а я продолжил рассматривать эти прекрасные тюльпаны.       Громкий грохот доносился с кухни, с этим же грохотом и недовольное ворчание.       Почему возле чайника так много кастрюль?! Неужели нельзя ничего убирать по шкафам!?       Меня это стало немного подбешивать. Отложив книгу немного в сторону я краем глаза взглянул на пару шутников, они смеясь поднимались по лестнице на второй этаж, ну это намного лучше чем слушать их «Тили-тили тесто».       Слезая с дивана из кухни доносилось уже не бурчание, а громкий крик. Поспешив я увидел Шрама который валялся среди кастрюль и сковородок.

– Ты живой? Зачем ты вообще пошёл на кухню в столь позднее время?

      Я и сам не заметил как наступил вечер, время так быстро летит...

– Я могу и сам справиться! Иди, чем ты там занимался!?

      Шрам попытался встать, но упал на пятую точку и громко зашипел держась за левую ногу. На ноге был большой порез, кровь текла из раны пачкая разорванную ткань джинс.

– Шшшшш... Больно...

      Но где он мог так порезаться? Посмотрев по сторонам, я увидел откинутый нож, а на нём несколько капель крови.

— Давай помогу, ты всё равно не сможешь встать из этой кучи, так ещё с большим порезом.

      Аккуратно подняв Лидера на руки, он продолжал издавать недовольные звуки, меня это только забавляло. А Шрам был не лёгким пёрышком и нужно сильно потрудиться чтобы донести его до Лаб. Медленно и осторожно я нёс его с кухни. ЛИШЬ БЫ НАС НИКТО НЕ УВИДЕЛ ЛИШЬ БЫ НАС НИКТО НЕ УВИДЕЛ ЛИШЬ БЫ НАС НИКТО НЕ УВИДЕЛ       Наконец-то дойдя до двери я бесцеремонно пнул её ногой и появилась вторая проблема... Ступеньки.       Шрам наверное смирился со своей своей участью, ведь повис на моих руках и молча смотрел на меня.       От этого взгляда мне понемногу становилось не по себе. Стараясь как можно аккуратнее спускаться я чуть не уронил КБ два раза, после этого Шрам плотно прижался и держал меня пиджак, немного покраснев продолжил спуск. Дойдя до самого конца была ещё одна дверь.       На этот раз ногой открыть её было сложнее, она была закрыта на ключ. Шрам всё так-же, с тоской смотрел на дверь, такое чувство будто смотрел сковь неё.

— Шрам... Где ключи? Дай пожалуйста.

      Немного подумав он помотал отрицательно головой, но как назло из кармана жилетки послышалось тихий звон. Резко достав их быстрым движением нашёл нужный, а их там было много. Я со всей силы толкнул дверь, та с противным скрипом слабо открылась.       В комнате творился полный кавардак. Куча скомканной бумаги на полу и на большом столе над которым была настольная лампа, возле стола был потрёпаный стул, на столе были чертежи и покусаные ручки с карандашами из-за чего на столе появились пятна чернил и остатки от грифеля, в другом углу была кровать покрытая слоем пыли, возле двери стояли открытые коробки с механическими деталями, а рядом небольшой шкаф и тумба.       Аккуратно посадив Шрама на стул, я стал искать аптечку, в шкафу её не оказалось, а в тумбочке был небольшой набор медикаментов, в нём было всё что нужно сейчас. Шрам шикал и осматривал порез.       —Шрам, тебе нужно задрать штанину и обработать рану. - Процедура прошла быстро, но болезненно, руки и бинты были красные от крови, но у меня были завалявшиеся салфетки.       — Тебе нужен отдых от работы. Пожалуйста, послушай.       Я взглянул на лицо, у Шрама был небольшой румянец на щечках, так бы и затискал. Я предлагал помочь дойти до кровати, но он напрочь отказывался и краснел сильнее, чем-то мне это напомнило цветок тюльпан. Небрежно стряхнув пыль КБ также упал на кровать тихо шикнув. С недовольным лицом он лежал и пытался заснуть ворочаясь из стороны в сторону. Мне это не нравилось и залез к нему крепко обнимая.       —Джейм-мс! Слез-зь, я-я мог-гу и один у-уснуть!       —Нет, я недоволен тем что ты даже не пытаешься, поэтому пока ты не уснёшь я не уйду.       От такого заявления Шрам сильно покраснел, он так похож на тюльпанчик, один и неповторимый.       —Шрам, ты знал что ты похож на тюльпан, такой красный цветок.       Ответа не последовало. Он уснул, такой милый и прекрасный цветок. Я всегда буду защищать тебя... Всегда.

Я никогда тебя не оставлю. Мой тюльпан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.