ID работы: 6611583

my i

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

my i

Настройки текста
Джун направляется к ленте, предвкушая безумие, которое начнёт с ним твориться. Он пытается сохранять самообладание. Но он просто не может. Диэйт же сохраняет душевное равновесие. Как будто ничего и нет. Но он, чёрт подери, держит в себе целый туман безумия, который умело пробирается в сознание Джуна каждый раз. Вэна бесит эта невозмутимость. Они подходят к ленте. Надевают. И эта лента связывает их физически, пока духовно они уже давно прочно привязаны друг к другу. Спина к спине. Джун от одного касания спинами готов провалиться под землю и тут же взлететь, потому что какого чёрта Минхао?

«хоть туман и слабый, но в нём кто-то есть»

Там есть Су Минхао.

"Какого чёрта он каждый раз провоцирует меня своим взглядом, въедаясь в меня им?!" Они цепляются за ленту. Ближе. Настырнее.

«хоть это знакомое, словно оно чувствует меня,

но это что-то другое, иное, разное»

"Да, Вэн, я знаю, что ты заведён. Но я меньше. Поверь, почувствуй". Аккуратные движения по ленте тонких изящных пальцев обоих ведут к отражениям себя, к ним самим. Связь между ними будет заметна и без этой проклятой ленты, которая стягивает их руки. Минхао до сих пор чувствует привкус прошлой ночи на губах. Силу рук Вэна на своём теле. Джунхуэй тянет Минхао к себе. Дергает резко за ткань, желая сделать больно, завести, разозлить своего партнёра. Но тот не остаётся в проигрыше: он мягко проводит вдоль тела Джуна рукой, дразня его, кидая дикий взгляд пылающих глаз. Вэн знает этот взгляд. Хорошо знает. Так же хорошо, как и Минхао тело Вэна, которое он покрывает поцелуями снова и снова. Вэна охватывает то самое безумие, о котором он думал. Блять, Хао. Эти разряды по всему телу. Знаете, это чувство, когда человек касался тебя уже 1000 раз, но каждый этот раз по-особенному, каждый раз с каким-то оттенком. У Хао было 1000 и 1 оттенок страсти. 2000 и 1 оттенок травли своего парня. В голове обоих отголоски совместных ночей. Когда Джун нежно целует своего Хао, проводит языком вдоль шеи, а затем резко сдавливает его бёдра, желая услышать стон, сладкий стон, который срывается с искусанных губ. Хао же знает, что Вэн хочет его всего, на себе, он хочет быть в нём, но это не мешает ему изводить Джуна, постоянно уворачиваясь, а затем резко оказываясь над ширинкой парня. Что-что, а дразнить он умеет. Одного его похотливого взгляда хватит, чтобы свести Вэна с ума и дать понять, что сегодня они так просто не уснут.

«если есть две земли,

то может есть и я другой тоже?»

"Конечно есть"- думают оба, сплетая в голове туманы своих чувств. Они думают об одном и том же. Каждый из них прошлое и будущее друг друга.

«когда я приближаюсь на шаг ближе,

то цветочный путь устилается шипами.

и тогда ты спасешь меня, протягивая руку»

Но они готовы бродить по этим шипам вместе, сливаясь воедино, чувствуя боль вместе.

«если я встречу тебя, когда пройдёт время.

я буду знать {ты и есть моё будущее},

я буду знать {я и есть твоё вчера}».

Туман заполонил разум этих двоих. Момент, когда они танцуют чувствами, ритмом своих мыслей, своими желаниями. А их желание сейчас - это оказаться вплотную со своим я. Со своим отражением. Прижать к стене, вдохнуть запах, который влечёт; коснуться тела, которое желаешь; подчиниться тому, кого любишь; взять власть над тем, кого любишь. Слиться воедино, переплетая тела, языки. Танец - это язык тела. Но есть другие речи этого языка, которые слышат лишь двое. Вэн бросает взгляд на Хао, который не хочет поддаваться, но всё же ведётся на эти уловки. Глаза в глаза. Взмах руками, прогиб корпуса, вращение туловищем - всё это создаёт мир желаний и страсти. И любви. Которая уже прощала редкие крики, признавала риски, которая уже всё примирила. Джун слегка облизывает губы, с которых желает сорваться стон, крик. Это впервые, но Джун готов пойти под власть Минхао, поддаться ему, дать ему волю. Джунхуэй обвивает руку своего парня лентой, пытаясь раскрыть его крылья. А Хао готов лететь, когда Джун рядом, когда обвивает его тело своими руками, когда покрывает его тело засосами и укусами. Он раскрашивает его тело узорами, словно творец, создавая своё творение.

«мои слабые маленькие крылья, на самом деле,

когда-нибудь они вырастут.

и едва подует мой собственный ветер

эти крылья раскроются»

Джун – его ветер. Но сейчас очередь Минхао овладеть парнем. Он дёргает ленту сильнее, но этого недостаточно. Он хочет связать тело Вэна. Он хочет видеть, как тот сгорает от желания, как его тело выгибается, пока Хао нависает над ним, завязывая глаза, а затем ласково исследуя тело, прижимая резко к себе. Вэн уже не может контролировать себя. Он дергает ленту, и Хао чувствует, между пальцами начинает жечь. Пальцы грубо переплетаются. Ток проходит по венам и капиллярам, пробирается в голову. Вэн слышит стоны Хао у себя в голове, нити внутри него путаются, стягивая низ живота. Желание рвёт их. Он хочет сорвать эту чёрную рубашку с парня, вцепиться в его тело. Вырисовывать свои рисунки на коже, останавливаясь на груди, рёбрах, животе, плавно спускаясь ниже, добираясь до бёдер, на которые у Джуна был фетиш. Ужасный фетиш. Ноги Вэна для Хао были тоже фетишем. Во время танца он бросал на них жадные взгляды, мысленно срывая узкие джинсы. Хватая в свои руки Вэна, плавно входя в него, собирая хриплые стоны с губ. Вэн в своей голове давно искусал губы Хао до крови, въедаясь в него, желая быть с ним до невыносимости близко.

«Ты - моё я»

«Я - твоё я»

Дыхание учащается. Силы на исходе. Последний рывок. Они живая скульптура. Что бы они делали, где бы они не находились Их связь – искусство. Их любовь – вечность, длиною в миг. Миг, который вращается каждый раз новой пластинкой. ХХХ Хао лежит в объятиях Джуна, чуть касаясь носом шеи, медленно начиная водить рукой по телу своего парня. Тот же отвечает невесомым поцелуем в губы. Они спокойны. Так спокойны, что вы и не подумаете, что они были готовы разорвать друг друга буквально час назад. Хао был готов вдолбить Вэна в стену, собирая с его губ рванные стоны, которые перемешались с кровью. Кровь Вэна сладкая, пленяющая, словно вкус земляники. А губы Минхао горькие, сухие, отдающие мятой. Но сейчас губы Хао мягкие, как солнце в разгар весны. Губы Вэна аккуратные, тонкие, с маленькими шрамами, которые залечивает Минхао. Им не нужно было быть слишком близко, чтобы почувствовать друг друга, им не нужно касаться губ, чтобы узнать их вкус. Они знают и чувствуют всё это. Но каждый раз касаясь, цепляясь, приближаясь, им кажется, что это впервые. Поэтому сейчас Джун сильнее обнимает Хао, ласково целуя в макушку, проводя рукой по спине, поглаживая чуть выпирающие лопатки. Минхао счастлив. Больше, чем просто счастлив, потому что Вэн-его я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.