ID работы: 6611585

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Догони"

Настройки текста
       Ещё в средней школе они поклялись, что навсегда останутся лучшими друзьями, и никогда не влюбятся друг в друга, мол, глупости всё это.        Время шло. Былое обещание не забылось, но уже перестало иметь прошлый эффект, как тогда, впервые.        Они повзрослели. Рин стал прекрасным, крепким и симпатичным юношей, а Ангелина - утончённой и изящной девушкой, по которой пускала слюни большая часть академии. Но никто не решился к ней подкатить, ибо Окумура отпугивал всех "женихов" своим грозным взглядом.        Как оказалось, таким образом он первый нарушил обещание. Конечно не находя вокруг себя никого, кроме Рина, она начала испытывать симпатию к этому легкомысленному парню. И если говорить честно, Ангелина придумала это обещание, лишь для того, чтобы огородить себя от подозрений самого Окумуры. Но недавно она поняла, что это совсем было не нужно. Рин не понимал даже прямых высказываний, не то, что намёков. И во многом, Ангелина не догадывалась как сильно ошибается на этот счёт. Юноша принял ту детскую договорённость близко к сердцу и не желал показывать свои истинные чувства к Ангелине. Правда, скрывать это стало ещё сложнее, после одного случая у неё дома.        Рин, приняв на себя роль защитника дамы своего сердца подруги, часто ходил с Ангелиной до академии. В этот раз всё пошло немного не так...        Это был ясный солнечный денёк, во многом не отличающийся от остальных. Юноша, как всегда, ожидал девушку у порога её дома. Но в этот раз, она слишком сильно задерживалась, что было ей не свойственно. И он решил проверить, всё ли в порядке. Так Окумура доказал одну народную мудрость, гласящую о том, что любопытство сгубило кошку. Рин знал пароль от замка, так как у друзей нет секретов друг от друга, и поэтому он без труда смог проникнуть в обитель отаку. Да, она была отаку, но парня даже забавляло такое увлечение девушки. При входе её не оказалось, слышалось только тихое пение из ванной комнаты. Сняв обувь, он принял решение подождать её в доме.        Прошло уже около 15 минут, а Ангелина так и удосужилась явиться из ванной. Это стало порядком бесить. Рин остудил свой пыл, когда обнаружил на серванте, странного вида ткань. Она была красной, с кружевами. Взяв в руки, юноша развернул её.        Дверь душевой распахнулась. Из неё появилась фигура Ангелины, прикрывающая наготу полотенцем. Завидев силуэт Рина она немного смутилась.        - Р-Рин, что ты здесь делаешь?        Но завидев красную ткань в руках Окумуры она была возмущена как никогда прежде.        - Это что, мои трусики?        Парень немного опешил от такой характеристики этого предмета гардероба. Его щёки тут же покрылись алой краской. Девушка выхватила своё нижнее бельё, и, им же, начала дубасить Рина, не забывая придерживать полотенце.        - Э-эй! Я не хотел! Прекрати лупасить меня своими труселями! - Возмущался юноша.        - Извращенец! Я же тебе говорила, что на подобные вещи, я разрешу смотреть, как максимум, только своему парню!        - Если хочешь я могу им стать!        В комнате сразу же повисла тишина. Оба ещё больше покрылись румянцем.        - Дурак...        - Я это... На улице подожду, ладно?        И Окумура пулей кинулся к двери, сразу скрываясь за ней. Ангелина же, быстро переодевшись в свою форму, вышла на улицу.        Пол пути до академии они шли молча. Но девушка всё же решилась разрядить обстановку, а точней...        - Знаешь, Рин, ты вполне можешь стать моим полноценным парнем...        Она подошла к юноше в упор и легонько чмокнула его в губы.        - ...Но только тогда, когда догонишь меня!        И она пустилась бежать от него.        - Догоняй, улитка!        Отойдя от шока Окумура пустился бежать за ней в след прикрикивая:        - Ты кого улиткой назвала? Догоню ведь, не отделаешься!        Они оба нарушили обещание. Но ведь от этого не стало хуже, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.