ID работы: 6611632

Космос

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Loreen - Euphoria Пальцы касаются пальцев, пробуждая в теле мириады мурашек. Косима поднимает на Дельфину взгляд: та улыбается краешком губ, опускает глаза и вновь погружается в чтение. Это краткий момент спокойствия; затишье перед бурей. Косима спрашивает себя, почему время не может остановиться. Просто застыть в этот самый миг, навечно оставив их в блаженстве безвременья. Ей так хочется отбросить в сторону всё — пускай ненадолго: Диад, сестёр; оставить только её и Дельфину. Только их тихий вечер, шелест страниц книги и тепло прижавшихся друг к другу тел. Косима на секунду представляет, что вокруг них ничего нет, словно комната парит в огромном ничто, вырезанная из пространства. В космосе. В безопасности. — Эй, — говорит Дельфина, откладывая в сторону книгу, — о чём задумалась? — Да так. О том, чего быть не может. — Косима ухмыляется, упирается подбородком в сложенные на животе Дельфины руки и смотрит на неё, долго и внимательно. Лицо Дельфины удивительно — всё: глаза, нос, губы. Дельфина с ног до головы удивительная. — О комнатах, превратившихся в отдельную вселенную. Дельфина смеётся, встряхивая копной светлых волос и запрокинув голову. Косима почти обезоружена тем, как она это делает. Так...по-своему. Никто больше не смеётся так, как эта француженка. — Так давай сделаем так, чтобы это стало возможно. — У Дельфины озорные искорки во взгляде. Она выбирается из-под Косимы, встаёт, поправляет слегка задравшуюся блузку и идёт к ноутбуку. Косима наблюдает за ней, заинтригованная; губы недоверчиво растягиваются в улыбку, когда начинает играть музыка. — Voulez-vous danser avec moi? — спрашивает Дельфина, чуть наклонившись и протянув Косиме руку. Нихаус заходится смехом, который быстро сменяется надсадным кашлем. Дельфина меняется в лице: теперь она выглядит обеспокоенной. Косима качает головой и снова улыбается, чтобы её успокоить: — Всё в порядке. Oui, madame, avec plaisir. У Дельфины тёплые руки. Она крепко сжимает ладонь Косимы, вторую руку кладёт ей на талию. Они танцуют не в такт, но им всё равно хорошо: так хорошо, как бывает только вдвоём. Дельфина прижимает Косиму ближе, её дыхание — горячее и щекочет шею. Оставленный на коже поцелуй заставляет Косиму вздрогнуть и усмехнуться: — Хей! Я только поймала ритм! — Мне перестать? — шутливо переспрашивает Дельфина, прокладывая дорожку поцелуев к ключице, слегка оттянув воротник кофты. Косима закрывает глаза, склонив голову вправо, чтобы Дельфине было удобнее: — Ни за что. Ей всё ещё бывает тяжело дышать, но сейчас это не проблема: Косиме кажется, что она дышит Дельфиной — запах её духов обволакивает плотной пеленой эйфории. — Теперь мы в своей вселенной, чувствуешь? — шепчет Дельфина ей в шею. Косима согласно кивает, запуская руку в волосы француженки и несильно сжимая вьющиеся локоны. — Мы одни и здесь всё возможно. — И какой же основной закон этой вселенной? — Je t'aime. — Дельфина целует её, касаясь пальцами щеки, и Косима, отвечая на поцелуй, думает, что формула этого закона выведена у неё на подкорке. Что бы ни ждало их завтра, эта комната будет их личной бесконечностью. Примечание: 1. Voulez-vous danser avec moi? - Не хотели бы Вы потанцевать со мной? 2. Oui, madame, avec plaisir. - Да, мадам, с удовольствием. 3. Je t'aime. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.