ID работы: 6611643

Мальчики краше цветов//продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Чан Ди, долго ещё?! — нервно спросил Гу Джун Пё, открыв дверь. — Эй, Джун Пё, закрой дверь…- тихо произнесла Чан Ди — Тогда давай быстрей. Джун Пё закрыл дверь, посмотрел на часы и облокотился о стену около комнаты Чан Ди. Прошло минут семь и из комнаты вышла девушка в ярко красном платье. — Ну что, пошли? — Джун Пё посмотрел на Чан Ди, взял её за руку и повёл из дома к своей машине. — Джун Пё не так быстро- смущённо сказала Гым Чан Ди в то время, как Джун Пё посадил её в машину и повёз в школу Шинхва. Тем временем Юн Джи Ху и Сон У Бин пришли в школу и у входа ждали Джун Пё и Чан Ди. Чу Га Ыль и Со И Чжон подошли к ребятам и встали рядом. — Вы ведь уже пара? — заинтересовано спросил Джи Ху, с улыбкой посмотрев на И Чжона и Га Ыль. — Да, а что? — радостно ответил И Чжон. — Ничего, вы просто очень милая пара- сказал У Бин, как к школе подъехала чёрная машина, откуда вышли Джун Пё и Чан Ди. Подойдя к друзьям, Гу Джун Пё улыбнулся и все пошли в школу. Когда F4, девушка И Чжона и жена Джун Пё зашли внутрь, все с радостным криком «F4!» подбежали к ним. Они молча пошли в свой кабинет, а Чан Ди и Га Ыль сели за стол в столовой. — Чан Ди, ну как вы с Джун Пё? — спросила Га Ыль, посмотрев на Чан Ди. — Хорошо, а вы как с И Чжоном? — спросила Чан Ди, попивая чай. — Прекрасно. ~Тем временем в Японии, в доме Гу Джун Мэ~ — Госпожа, вертолёт готов- с поклоном, произнёс один из моих охранников. — Готов…держим направление в Южную Корею- строго сказала я, выйдя из дома, подошла к вертолёту и села в него. Охранник сел и мы взлетели. — Это будет приятным сюрпризом для моих родных- с лёгкой улыбкой произнесла я, посмотрев в окно. Через пару часов мы прилетели в Южную Корею. — К школе Шинхва, приземлись так, чтобы нас не заметили. — Хорошо госпожа. Вертолёт приземлился на заднем дворе школы, я вышла из него и направилась в школу. — Останьтесь тут- строго произнесла я, посмотрев на охранников. — Хорошо госпожа… Я зашла в школу, все с интересом посмотрели на меня. — О мой бог, это же сестра Джун Пё, Гу Джун Мэ! — три девушки крикнули это и все начали кричать «ты вернулась!». — Тише, тише- сказала я, как увидела спускающихся F4, я резко отвернулась и прикрыла лицо руками. — Что за крики? — спросил Гу Джун Пё у всех находящихся в школе. — Гу Джун Мэ, она приехала! — все произнесли это чётко и ясно. — Что? Да вы врёте! Она уехала 12 лет назад, этого не может быть! Она бы не вернулась! — крикнул Со И Чжон. От этих слов мне стало немного обидно и развернувшись, я произнесла: — Ах быть не может… Я к брату приехала и к родным И Чжон, и я вернулась… F4 удивлённо посмотрели на меня и остолбенели от этих слов. Гу Джун Пё узнал меня и от удивления не мог произнести ни слова также, как и все остальные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.