ID работы: 6611649

-Хочешь пончик?

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт утром нехотя встаёт с постели… Её утро начинается с бодрящего душа. Она вышла из душа в полотенце, когда нашла на столе три листка, два из них были её эскизы, а один листок был запиской от родителей. Взяв листок в руки, Маринетт начала читать. «Дорогая Маринетт, мы с папой уехали в Испанию на две недели. Нам сделали запрос для важного банкета, мы согласились. Весь дом в твоём распоряжение, но не разбей плазму и остальные дорогие вещи в нашей квартире… С любовью Сабина и ТомПапа и Мама)       — Вот блин! — Произнесла Маринетт, кидая записку на стол, она утыкается носом в подушку. Что же ей делать одной целых две недели? В голове у девушки уже начали мелькать различные планы и мысли: можно погулять с друзьями, порисовать эскизы, вести магазин эти две недели или… испечь пончики! Её живот предательски забурлил.       — Значит начинаем печь пончики! — Решительно сказала Маринетт, вставая с кровати, но потом она поняла что одной ей будет скучно, и она решила кого-нибудь позвать. Пять минут позади и она уже набирает номер лучшей подруги — Альи.       — Алло! — сказал голос на том конце трубки.       — Привет, Аля, ты не хочешь заглянуть ко мне в гости? — спросила Мари, жалобно строя щенячьи глазки. Жаль, что сейчас ее не видит Сезер.       — Извини, Мариш, сегодня никак, я с братьями и сёстрами сижу… — сказала Аля.       — Ладно, ничего! — попыталась более веселым тоном сказать Мари и кинув короткое «пока», скинула трубку. Девушка тяжело вздохнула, и облокотилась на витрину думая кого ещё можно позвать. Нино сегодня занят, он вместе с Алей играет с детьми. В голове всплыл образ Кота и в тот же момент она решила, что позовёт именно его, она набрала его номер от имени Маринетт.       — Алло, Принцесса? Что-то случилось? На тебя кто-то напал? Леди Баг рядом? — спросил обеспокоенно Нуар.       — Да, на меня напала скука!       — Это имя новой акумы? — спрашивал герой, не замечая нотки сарказма в голосе девушки.       — Котик, ты дурак? — спросила Маринетт, глубоко вздыхая.       — Маринетт, извини, но я не тот человек который понимает сарказма! — улыбнулся Кот и Маринетт это почувствовала, хоть и разговаривали по телефону. — Так ты что-то хотела? — вновь спросил Нуар.       — Да… — девушка закусила губу, представляя как он будет её целовать, ласкать… Ведь не в первый раз… — Не мог бы ты прийти ко мне, мы бы испекли пончики, просто мои родители уехали на две недели и мне одной скучно. — С неким намёком произнесла Мари.       — Да, конечно, буду через 15 минут! — сказал бодро Кот. Девушка вздохнула и скинула трубку. Спустя 15 минут. Пока Маринетт мыла посуду, Кот подошёл к девушке сзади, и припал губами к шее девушки, она издала тихий стон, он стал покусывать мочку уха. Маринетт вдруг стало дико приятно и она издала протяжной стон.       — Ммм, Принцесса, твои сладкие стоны так возбуждают! — произнёс Кот и развернул Маринетт к себе лицом. На её лице была хищная улыбка… Он жадно поцеловал её, она простонала ему прямо в губы.       — Ох, Принцесса, что ты творишь со мной! — произнёс Нуар Она почувствовала что «Что — то» твёрдое упирается ей в живот.       — Ммм, Котик, я вижу ты уже сильно возбуждён! — произнесла Маринетт, ёрзая коленкой по половому органу Агреста. У него уже было дикое желание. Он быстро среагировал, взял Маринетт на руки и понёс девушку в спальню. Кот снял трансформацию.       — Адриан, что ты там возишься? — спросила нервозно Маринетт.       — Ох, Моя Леди, а вам уже прямо не терпится. — сказал Кот и ухмыльнулся. Маринетт провела ножкой по его твёрдой конечности, и по его телу прошли сотни мурашек.       — Я вижу тебе тоже. — Кот разорвал её домашнее платье, затем и трусики, а сам он снял с себя и с неё всю оставшуюся одежду и начал язычком ласкать её клитор. Маринетт изгибалась, и стонала от необузданного желания. Немного погодя, Агрест вставил два пальца в её лоно, от чего та громко застонала.       — Ааааааадрииииааааан. Парень услышав своё имя из её уст ещё больше возбудился, он решил что пора, и аккуратно войдя в нее, начал двигаться, а она царапала его спину от удовольствия.       — Кооооооот… — опять застонала Мари. Он стал двигаться еще быстрее.       — Ах… о… о… ааа… ещё… ах… ещё быстрее, ах… ааааа, кот быстрее… ааа… ещё… ещё — стонала Маринетт. Тогда Агрест начал двигаться в девушке по максимуму, чтобы каждая клеточка тела любимой была удовлетворена. В ней начало биться тысячи маленьких молоточков.       — Кооооот. — выдохнула счастливая Дюпен-Чен, откидываясь на спину. Вскоре они оба кончили. Маринетт ушла в душ, а Адриан оделся. Вскоре девушка вышла из душа.       — Это было великолепно! Ты был восхитителен! — сказала Маринетт.       — Ты тоже была превосходна! — сказал парень, вспоминая как она умело своим ротиком делала ему минет. После этого воспоминания, он тихо подошел к девушки и несмело притронулся к ее мягким, податливым губам. Спустя несколько мгновений они уже сплелись в страстном поцелуе.       — Хочешь пончик? — спросила Мари, после поцелуя и смешно прищуривая глаза.       — Когда ты успела? — спросил Адриан, откусывая кусочек пончика, который девушка успела принести из пекарни.       — Пока тебя ждала, любимый!       — Кстати, отличный подарок на годовщину наших отношений. Мы уже как месяц встречаемся! — сказал Агрест, в упор смотря на застывшую девушку.       — Он же завтра! — сказала Мари, немного обиженная.       — Нет, глупышка, уже сегодня! — сказал Адриан, и подошёл к календарю где не был оторван лишний лист. Перед ним появился лист где было нарисовано великое множество сердечек и написано: «Месяц отношений».       — Я вижу ты заранее подготовилась. — ухмыльнулся любимый.       — Ой, что было бы если бы Аля согласилась! — сказала Мари мечтательно, пропустив колкость парня мимо ушей.— Я бы тебя только завтра и поздравила, — рассмеялась Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.