ID работы: 6611652

Нытик.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе - Я не нужна.

Настройки текста
Примечания:

23 февраля. Зима.

***

Маленькая девчушка сидела на кухне, облокотившись спиной о холодный, жёсткий холодильник. В руке , у неё был телефон - на котором высвечивалась переписка, с самым дорогим для неё человеком. Самой Любимой Девушкой. Но в последнее время, начинались постоянные ссоры - по любому поводу. Абсолютно.        Лиза печатает, печатает - и печатает одни и те же строки. - ..Юль, ответь.. - Сообщение прочитано, но до сих пор нет ответа. - ..Прекрати..Пожалуйста.. - И снова тишина. -..Может хватит..? - Читает, но не отвечает. -..Серьёзно..Перестань.. - Молчание.

- ..Блять, да ты издеваешься надо мной - да, Юль?.. - Та тяжело вздохнула и посмотрела на потолок.

Спустя пару минут, она поднимается с пола - и медленно направляется в свою комнату. Прийдя в столь уютную и немного малую комнатушку, ,,коротконогая" - бросает свой телефон на кровать - и направляется к шкафу. Распахнув скрипящие дверцы - Лиза начала искать свою любимую, чёрную толстовку. Не проходит и больше минуты, как Она уже спокойно надевает её на себя. Застегнув молнию и быстро одев джинсы, она бросила короткий взгляд в зеркало. Ужасно зрелище, можно и так сказать. Большие мешки под глазами, которые очень сильно выделялись на довольно бледной коже маленькой девочки ( да-да , шутки про рост, или что-то типо того. но не суть ) . Ах, да - кожа. С такой кожей, можно подумать - что она - Ходячий Труп. При том, что практический видны все вены. Такие разные, но одинаковые по тонам. Синее, тёмные - фиолетовые. Девчушка долго простояла перед зеркалом, пялясь на саму себя. После чего, будто выйдя и транса - она поправила свою причёску под ,,каре" - и сев на край кровати , взяла телефон - включив его. Вновь зайдя в ВК, она зашла в диалог с Юлией. - .. Ладно, я пойду.. - Отправляет сообщение, и собирается вставать - как тут же, приходит ответ. - Стоять. - коротко, но Лиза продолжила сидеть на месте. Где-то около кухни, слышались маты - и пьяные возгласы. Девочка повернула голову в сторону - откуда доносились звуки, и тяжело вздохнула. - Он снова напился. Нечего нового. - Говорит себе, и смотрит в экран телефона - начиная печать новое сообщение. - .. Я не собираюсь оставаться с этим набухавшимся ублюдком, блять.. - Поднимаешься с кровати, продолжая печатать. - .. При том , мне нужно в магазин.. - По пути берёшь свой рюкзак, и кидая его к выходу - проходишь в коридор. Спустя 3 минуты - приходит сообщение. Не хотя, разблокируешь телефон - начинаешь читать.

- ,, Тебя - я не нужна. Тебе не нужна любовь. Тебе просто нужно кому-нибудь выговориться , а затем - получить ласку и доброту в свою сторону. Ты - Нытик, который врёт мне уже семь проклятых месяцев о любви. Какая же я Наивная Дура."

       Ты стоишь. Замираешь. И не можешь нечего делать, кроме того - как ронять соленые слёзы на пол и дрожать. - ,, да, это всё - ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. " - говорит что-то около тебя. И ты - будто погружаешься в свои мысли. Они снова здесь. Они рады тебя видеть. А ты. Что ты? Ты - ни-ч-то. ничто - и никто в этом мире.        Забывая про свой поход в магазин, быстро направляешься на кухню - пробегая комнату с нажравшимся - и громко храпящим Отцом, которого ненавидишь. Закрываясь на кухне, ты медленно подходишь к столу - в поисках ножа. Ищешь самый большой, чтобы хватило надолго. Спустя пару минут - находишь. Закатываешь рукава толстовки и приставляешь нож к своей руке и венам, рвано дыша - пытаясь сдержать слёзы. А ведь ты любишь. Сильно любишь. Но тебе говорят - что ты врёшь, не любишь, только ноешь и жалуешься. И ты принимаешь это как должное. Ты не решаешься сразу убивать себя. Опускаешь нож пониже вен,и надавливаешь. Закрывая глаза, что есть силы - проводишь по руке. Тебе больно. Очень - очень больно. Но до жути смешно. - ,, Ты псих, ты сумасшедшая - ты это помнишь , так ведь? " - над тобой хохочут собственные глюки. А ты смеёшься, тебе смешно от собственной , скорой смерти. Действительно, это смешно.        Кладёшь нож около себя, и на полу - растекается маленькая лужица крови - стекающая с ножа. Пока ты в состоянии двигать хотя-бы одной рукой, берёшь телефон и открываешь Камеру. Фотографируешь свою порезанную руку , и заходишь в Вконтакте. Переходишь на свою страницу, пишешь новый пост. Быстро загружаешь фото - и пишешь время. Время - когда ты наконец сдохнешь. Публикуешь, и выходишь из сети. Вновь берёшь нож - уже приставляя его к венам. Телефон начинает вибрировать. Куча сообщении приходит, чуть ли не каждую секунду. Но телефон вибрирует не от сообщений и уведомлений - а от звонка. Звонила Лера. Ты - бросаешь короткий взгляд на экран телефона, и усмехнувшись - надавливаешь ножом на вены . Спустя секунду - ты спокойно, сильно и быстро - проводишь по руке. Улыбаясь - ты дрожишь и закатываешь глаза. Ты мертва. Мертва - и от этой мысли улыбаешься ещё сильнее. Ты рада что это всё кончилось. Глухим стуком - ты ложишься ( падаешь ) на пол, а твоя кожа всё бледнее и бледнее. Сердце бьётся всё медленнее и медленнее , а глаза - медленно закрываются и утопают во мраке.

***

- Поздравляю. Ты это сделала. Но не уверена, что Они будут рады твоей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.