ID работы: 6611696

Романтика под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как ребята закончили тренироваться, все разошлись по разным местам: Шу, Вальт и Рантаро по домам, Дайго к брату, а Вакия и Ходзи поехали домой на машине.

***

      Вакия сел на своё любимое место — у окна. Он любил рассматривать людей, животных, их силуэты, наблюдать за ними… а ещё думать о нём… да-да, о Рантаро. Действительно, кто бы мог подумать, что эгоистичный мальчишка на самом деле окажется таким задумчивый романтиком!       Он вспомнил их первую встречу, вспомнил, как он его дико раздражал, вспомнил их споры, но он так и не смог вспомнить тот день, когда ему понравился парень. И впрямь, это произошло так неожиданно и, возможно, поначалу даже незаметно. Но каждый раз, когда Златовласка видел Кияму, его сердце начинало бешено биться, а щёки — краснеть. Он был очень сильно влюблён в Рантаро, а, возможно, даже и любил. Но, к сожалению, не взаимно… хотя, кто знает! Так думал Вакия.       Он плотно прижался щекой к стеклу, чуть прикрыв глаза, из которых тонкими струйками, оставляя мокрые следы, стекали слёзы. Сейчас он хотел, как никогда, быть рядом, прижаться к нему, и нежно шептать на ушко: «Я тебя люблю…».       Он тихо, но часто всхлипывал так, что в один из таких моментов Ходзи повернул голову направо. Посмотрев на своего друга, он сказал:       — Вакия, что-то случилось?       — А? — Мурасаки резко, от неожиданности, взглянул в сторону Ходзи, вытерев слёзы рукавом своей кофты. — Нет, всё нормально. Наверное, я просто не выспался.       — Вакия, я же тебя знаю. Не нужно врать, я же вижу, что что-то произошло. Ты стал очень задумчив в последнее время. Влюбился, верно? — он хитро улыбнулся.       — Н-нет, с чего бы такие выводы?! — он скрестил руки на груди и удивлённо на него посмотрел.       Тот лишь снова ухмыльнулся, а Вакия, покраснев, отвёл взгляд и сказал:       — Ну-у-у, да, возможно… И вообще, не думал, что ты этим интересуешься, Ходзи. Хм-м…       — О, вот мой дом! Пока, Вакия!       — До завтра!       Вакия спокойно выдохнул, с надеждой, что Конда никому не расскажет, ведь он всегда хранил его секреты.

***

      Мурасаки зашёл в помещение, где тренировались сейчас юные блейдеры.       — Привет, ребята! — бодро проговорил Вакия.       — Привет, Вакия! — в унисон сказали ребята.       Вакия подошёл к арене, где сейчас сражались Думсайзор и Роктавор. Вакия пристально следил за каждым движением беев, но особенно его интересовал бей Рантаро. В итоге с сокрушительной победой выиграл Рантаро. Вакия не подавал никаких знаков, что его радовала победа Киямы, но в его глазах читалась искренняя радость за победу своего друга.       — Молодец, Рантаро. Теперь попробуй победить моего Вайврона! — сказал Вакия, достав свой бей.       — Простите, ребята, что перебиваю, но уже поздно, — вмешался Шу. — пора уже, думаю, домой. Да и вон какие тучи. Скоро будет дождь.       — Шу прав. Не знаю, как вам, но мне точно не хочется мокнуть. — сказал Дайго, развернувшись. — Пока, ребята.       — Да, я тоже пойду! — бодро крикнул Вальт, — Шу, ты со мной?!       — Конечно! — мило улыбнулся Шу, достав зонтик, ведь к тому времени дождь уже лил, как из ведра!       Шу подошёл к Вальту, и, приобняв его, шёпотом нежно сказал: «К тебе или ко мне?». Вальт ответил: «Давай к тебе! ». Шу кивнул головой и нежно поцеловал Аоя в лоб, на что тот мило захихикал.       Вакия с некоторой завистью смотрел на "парочку", ведь ему тоже очень хотелось бы так с Рантаро.       После ухода Вальта и Шу, они стояли молча около минуты. Мурасаки очень напрягало то, что они стояли наедине. Его щеки сейчас уже горели, поэтому он отвернулся от Киямы. Никто не решался сказать ни слова. Вдруг Рантаро сказал:       — Ну, Златовласка, может и мы пойдём?       — В каком это смысле «мы»?! — возмутился Вакия.       — Нам же, вроде, по пути. Так почему бы вместе не пойти?       — С тобой — никогда! Сам дойду! — возмутился Вакия. Вдруг громко ударила молния, что заставило Вакию прижаться от страха к Рантаро. — Хорошо, я согласен, пошли уже.       Второй усмехнулся, а Вакия ещё больше покраснел и сложил руки на груди.  Они шли молча, потому что никто не решался заговорить первым. Но Вакие итак было хорошо, ведь каждое мгновение, проведённое рядом с ним, для него было очень и очень ценным. Он иногда, когда Кияма отворачивался, смотрел на него.       Но он очень замёрз, пока они шли, он насквозь промок от этого сильного дождя. Вакия дрожал от холода, а по его телу бегали противные мурашки. Тогда Кияма, увидев замёрзшего Вакию, положил свою руку на плечо Мурасаки, тем самым вплотную прижав парня к себе. Вакия удивлённо посмотрел на него, густо покраснев, и прижался к нему ещё ближе, хотя, казалось бы, ближе уже некуда. Сейчас уже удивился Маэстро.       — Рантаро, а я хотел спросить: тебе кто-нибудь когда-нибудь нравился? — тихо спросил Вакия.       — Ну, возможно. А зачем тебе? — ответил Рантаро, всё больше и больше удивляясь открытости Вакии.       — Просто… это такое ужасное чувство, чувство любви, но, к сожалению, не взаимной… — по горящим щекам Вакии скатились первые слёзы.       Маэстро остановился, после чего остановился и Вакия. Рантаро повернулся лицом к Мурасаки, сделал глубокий вдох, и сказал:       — Я тоже тебя люблю, Златовласка!       Он нежно обнял Мурасаки за талию, а руки Вакии переплелись вокруг шеи Рантаро. После этого Кияма нежно поцеловал его в губы.       — Прости, что раньше тебе не сказал. Если бы я знал, что ты столько мучаешься, то лучше бы вообще не влюблялся! — сказал Рантаро, прижав к себе Мурасаки.       — Не нужно извиняться. Главное, что мы сейчас рядом! — тихо сказал Вакия. — Рантаро, а мы сразимся? Мой Вайврон готов разорвать твоего Роктавора!       Рантаро тихо рассмеялся.       — Обязательно, но только завтра, а сейчас пора домой.       Вакия кивнул и они пошли, держась за руки, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.