ID работы: 6611760

Улыбнись

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбнись

Настройки текста
С того лета уже прошло 3 года.Близнецам уже по 16 лет.Никто из них не изменился ну почти.Только Мейбл.Она теперь совсем другая.Она улыбается через силы.Она всё время натягивает эти нити.Все говорят улыбнись как это делает она.Все эти люди не знают что у неё в душе. Ведь она страдает.Об этом знает только Диппер и больше никто.Она страет в душе.В душе её гниль.Ей тяжело она потеряла любовь,подруг и родных.Все от неё отвернулись даже дядя Стен.Кроме Диппера.Лишь только он ей может помогать,понять,обнять.Она идёт и улыбается.Все смотря на неё радуется.Ведь человек у которого всё плохо радуется.Он счаслив что его бывшая радуется.Они радуется ведь человек который был лутшой подругой радуется.Но она не радуется.Она с трудом надевает эти нити чтоб было видно что она радуется.И не показать что она не слаба. Ну, улыбнись же! Улыбнись!!! Пусть за окном опять лишь серость, В тупик опять заводит жизнь, И ты не знаешь, что же сделать! Так улыбнись же! Улыбнись!!! На задний план уйдут проблемы, Возьми гуашь, альбом и кисть, И нарисуй цветное время! И улыбнись!!! Ты улыбнись!!!! Пусть в прошлом беды остаются! Хоть на минуту отвлекись! Ты обещаешь улыбнуться?! Но всему приходит конец.она больше не страдает нет.Она и без нитей счаслива.Он стал её лучиком света.С ним она может быть собой.Его зовут Билл лишь с ним она счаслива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.