ID работы: 6611785

Овощи тоже чувствуют

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тихий вечер, такой ласковый и споконый, но не для Владимира. Его душа трепещет, колышеться и не может найти себе места. Черт ,зачем он вообще собрался это делать? ••• Владимир-самый обычный школьник, но в тоже время секс-символ и просто хороший паренёк. Много шутит и рофлит. Можно подумать, что он агрессивный и грубый, но он не всегда такой. Кирилл - прекрасный молодой человек, секс-символ и просто очень крутой. ••• 3:46 Владимир: Привет!

Мария: Ты видел время?

Владимир: У меня проблемы...

Мария Кирилл?

Владимир: Да ••• Кирилл не видел этого влюбленного взгляда из толпы, не понимал этой недружеской теплоты. Глупый, глупый,глупый. И Владимир и Кирилл привыкли ебаться без отношений. Это обыденное дело. Просто развлечение, без души и смысла. Когда Вова и Кирюша ебались все было так же: вписка, веселье, бухло, наркота... Нет. Вернее, Кирилл так и считал, но Владимир давно знал что это все не так просто. ••• *очередная вечеринка* *разговор по Пьяни*

Кирилл- Хули ты так обо мне заботишься? Может ты и парнем моим станешь?

Владимир- Что?

Кирилл- АХАХХАХАХАЭА

••• И так они начали "встречаться". Владимир уже понял что это не просто отношения типа "дружеский перепихон" и даже не "страстный секс" это нечто нежное и трепетное. Ебать он рил влюбился? Владимир до последнего отвергал эту мысль. ••• Владимир: Я че пидор что-ли?

Соня: Конечно, нет, ты же просто так с ним ебешься. Жду, когда вы по фану поженитесь.

••• Владимир ебанутый. Прям очень. Сейчас он стоит возле Галереи, где он назначил встречу Кириллу, и думает: "А МОЖЕТ ОН ЕБАНУТЫЙ?" ••• Владимир: Привет, давай в 20:00 у Галерии встретимся. Это важно

Кирилл: Да без проблем

••• Владимир рассказал Марии и Софье его гениальный план. Девушки надеялись что это шутка, а зря. ••• - Здравствуйте, у вас есть обручальные кольца? - Конечно, вам какие? ••• Кирилл подъехал к торговому центру, они с Владимиром обнялись, это типичное начало их разговора. Девушки стояли поодаль и наблюдали за этим. -Привет, что случилось?, - произнес Кирилл. -Я....я.....вообщем*ГЛУБОКИЙ ВДОХ* *ЗАКРЫЛ ГЛАЗА* ты станешь моим мужем?, - сказал Владимир и раскрыл коробочку с кольцом. Он плакал, холодный ветер трепал его каштановые волосы. Он не знал, чего ожидать. Это его пугало. Кирилл был в шоке. - Ты шутишь? Верно? Ты шутишь? - внушал себе Кирилл - нетнетнетнет . Кирилл развернулся и быстро пошагал , оставив Владимира в горьком осадке. Девушки поняли, что вот и их время пришло. Они побежали на Кирилла, схватили его и потащили назад к Вове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.