ID работы: 6611841

Лучший друг.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф ужасно спал этой ночью. Кошмары и личный пот-единственное, что его окружало в этот момент. С тряской попытки взять телефон и позвонить дорогому ему человеку обходились очередным выпуском слез и раздумий. Он может легко потерять человека, которого любит одним лишь сообщением. Он может напугать его. Тайлер был необычным. Дело в его ориентации. Не то, чтобы он всегда был геем, нет. История началась с его друга-Джоша. Сначала ему казалось, что Джош для него просто друг, который ему дорог, но это стало расти и превращаться во что-то большее с каждым днем. Его пышные голубые пряди которые роскошно блестели на солнце и колыхались даже от мелкого ветра. Его потрескавшиеся губы, которые он постоянно кусал. Все это кружило голову Тайлера и единственным желанием в эти моменты было то, чтобы схватить Джоша и не отпускать его больше никогда. Но он не мог. Джош считал его просто другом, от чего Тайлер хотел умереть. Джош никогда не будет его. Сжимаясь от болей внутри Тайлер услышал звон телефона. Скорее всего это очередное сообщение от мамы, которая просит поставить разогревать еду, поэтому решает продолжать лежать на своем месте. Переборов себя через пару минут он решается встать и проверить Телефон Джиш: Хей.. чувак. Может сходим куда-нибудь? Сердце Тайлера забилось быстрее. Но он не мог. Не мог. Нет. Т: Прости.. Больше он не стал ничего писать и откинул телефон в сторону. Джозеф уткнулся носом в подушку представляя, что это грудь его возлюбленного и благополучно уснул. --- Тайлер искал в своем шкафчике книжку по математике. Его оценки из-за депрессивных моментов в жизни сильно упали, поэтому ему нужно было хорошо постараться хотя-бы сегодня. Джозеф пытается закрыть шкафчик и роняет все свои книги на пол. -Тайлер-Джозеф узнал свой любимый голос, который он успел запомнить за эти года. -Подожди я помогу-сказал Джош. -Нет, спасибо. Иди на урок- промямлил Джозеф быстро сгребая в кучу свои книжки и тетради. -Тайлер,-Джош быстро помог собрать книжки Тайлеру, и отдавая последнюю книжку он взял Тайлера за Руку.-Что происходит? Тайлера начало трясти. Возможно с вами было бы такое же если бы до вас дотронулся человек, которого вы тайно любите. Возможно Тайлер успел привыкнуть к его теплым рукам за годы дружбы, но во время того, как он влюбился в него, это стало совсем другим ощущением. Возможно у Джоша холодные руки, но Тайлер чувствует только его тепло. Возможно. -А, что? Нет.. нет, что ты. Нет, ничего, все нормально..-бормотал Джозеф себе под нос. Джош понял, что Тайлер все равно ничего ему не расскажет, поэтому молча отдал книги, и презрительно посмотрев на Джозефа он дал понять, что обиделся и благополучно ушел на уроки. ---_-___---_ Время Ланча. Джозеф не знал что делать, ведь Джош его избегал. Он никогда не думал что такое произойдёт с ним. С Джошем они дружат с самого рождения, и этих пор они поссорились всего два раза. Когда делили игрушку в детстве и когда Джош кинув снежок в Тайлера, попал в его глаз (хотя даже тут они не ссорились, а просто обиделись). Тайлер понял, что видимо кушать, сидеть на уроках и ходить по школе он будет один, потому что если он находился с Джошем, все его тело начинало дрожать. Тайлер даже впал в депрессию из-за того, что влюбился в собственного лучшего друга.. Он пообедал и успешно направился а класс, на урок который был с Джошем. Джош и Тайлер с садика всегда сидят вместе на своих местах которые они "забили", но на этом уроке Тайлер не сел с ним. Josh_Lo_l:Какого хрена? Тайлер посмотрел на телефон, но не ответил на сообщение. Josh_Lo_l:Тайлер это же наши забитые места. Что происходит? У тебя проблемы? Расскажи мне. Blurry: ничего, пройдет. Не нужно мне писать пожалуйста............................ Josh_Lo_l: хорошо, сам напросился. Если тебя не будет в туалете после этого звонка, я найду тебя и набью тебе морду. Обещаю. Тайлера испугало это сообщение. Вроде он знает Джоша с самого детства, но не знает мог бы он такое сделать, ведь они никогда не дрались. Его любопытство просило заскочить в туалет (вовсе не трусость). Звонок. Тайлер зашёл в толчок и заметил Джоша севшего на подоконник со сложенными руками. -что ты хотел?-тихо с опустившей головой спросил Тайлер. Джош быстро запер Туалет оттолкнув от двери Тайлера, от чего второй довольно испугался, что его любимый мог бы поднять на него руку. -Я не знаю что с тобой происходит. Мы дружили, нам всегда было вместе круто везде и всегда. Мы придумывали свои фишки и.. я так боялся что это произойдёт. Я так боялся сказать тебе что ты мне дорог. Мне было страшно что для тебя это будет противно и ты перестанешь со мной общаться и просто удалишься от меня. Сейчас же это происходит и без моих слов, поэтому я просто хочу сказать тебе, Тайлер Джозеф, что ты черт побери самый красивый, самый умный и самый интересный человек на земле. Я не знал что мне будут нравится парни. Я так тщательно скрывал это от тебя что ты не замечал этого полтора чертовых года. Я не знаю как ты это.. воспримешь сейчас и мне очень страшно и.. -Джош-наконец вырвалось из Тайлера. - Я.. Я люблю тебя.. Честно сказать оба были в шоке от того что черт побери сейчас происходит. Это настолько страшно для них и они не знают что делать дальше, как жить, но сейчас они решают только поцеловаться. Точнее Тайлер бы никогда не решился, поэтому Джош осторожно подошел к Тайлеру, почти что прикоснувшись его губ он сказал : -Останови меня если ты этого не хочешь. Правда Тайлер никогда бы его не остановил. Губы прикоснулись к его губам. У Джоша были немного сухие губы. Да. Следующий шаг был от Тайлера. Тайлер просунул руки и обнял за шею Джоша притягивая все больше Того к себе, ведь теперь это его Джош. Больше ничей. Только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.