ID работы: 6612011

Айдол

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Рина, и месяц назад моя группа дебютировала. Несмотря на то, что я из Украины, я смогла пройти прослушивание в дочернюю компанию Хайб, после прослушивания меня сразу же определили в группу. Мы стажировались около года. И вот наконец-то мы дебютировали! Наша группа быстро набрала популярность, мы стали номинантами премии «Лучший дебют года» В группе я была главным танцором и немного хореографом, поэтому именно меня выбрали для того чтобы танцевать с одним из мемберов BTS на MAMA 2021. Менеджер не хотел раскрывать с кем я буду танцевать и постоянно ухмылялся- «И чего он так лыбиться?» — подумала я. Теперь меня ждало очень много работы, ведь нужно будет работать в двух агентствах, но я всё равно была очень рада. Всегда мечтала выступить на MAMA. На следующий день я поехала в Хайб чтобы познакомиться с моим напарником лично, ну и собственно начать работу над танцем. Когда я приехала, меня встретил менеджер ребят. Он был очень высоким, настолько высоким, что я на его фоне казалась маленькой, хрупкой девочкой, а у меня на минуточку рост 175 см, и в Корее я считаюсь высокой девушкой. Он мне дружелюбно улыбался, мы зашли внутрь здания и он начал экскурсию по агентству. Пока мы ходили, я встречала множество трейни которые были младше меня всего на 2-3 года, я иностранка поэтому я привлекала их внимание. Во время экскурсии мы встретили Бан Ши Хёка- «Вот и познакомлюсь с человеком который заставляет мозг АРМИ кипеть» — сказала у себя в голове я- Мы с ним поздоровались и пошли дальше. Нашей конечной точкой был тренировочный зал, в который мы и пришли, BTS ещё не было, поэтому я и их менеджер начали говорить о жизни: М: Как вам наше агентство? Я: Мне тут очень нравится, еще с 15 лет хотела тут побывать- я говорила с детским восторгом, менеджер немного посмеялся. Пока мы говорили, в зал вошли BTS и смотрели удивленным взглядом на их менеджера — О, а вот и парни. Мальчики, познакомьтесь, это Рина- я поздоровалась и менеджер продолжил- она из ADOR. Чонгук, она будет с тобой танцевать- после слова «Чонгук» я мысленно упала в обморок- «В смысле Чонгук?» — подумала я — Очень приятно, меня зовут Чонгук, я видел пару выступлений вашей группы, я рад что буду работать с тобой - он улыбнулся, а я вообще туго соображала что сейчас происходит, но ответила — Я тоже очень рада что буду работать с вами. — Ты можешь обращаться ко мне неформально- он опять мило улыбнулся. Меня познакомили с хореографом с которым мы в паре будем составлять танец, мы с ним отлично поладили и быстро нашли общий язык. Мы сразу же приступили к работе, мемберы пока занимались растяжкой, поэтому у нас было время посоставлять. Включилась музыка и я почти сразу начала импровизировать. Роль Чонгука играл сам хореограф, мне конечно было не очень удобно с ним танцевать (из-за роста), но я ведь профессионал так что это не проблема. На то чтобы составить первую половину танца у наш ушел примерно час. — С тобой приятно работать, ты так быстро включаешься в процесс — я улыбнулась, и хореограф продолжил — ну, а теперь давай пробовать танцевать с Чонгуком. И Чонгук и я безумно смущались, я смущалась потому что я очень давно являюсь фанатской и бтс и чонгука лично, я во многом равняюсь на него: на вокал, на танцы, на то как следует относится к своей работе, в общем во-многом. Та и вообще я знаете ли интроверт каких поискать поэтому встреча с новыми людьми всегда волнительна. Почему смущался Чонгук? Понятия не имею, но думаю по похожей причине — встреча с новым человеком. Хореограф объяснил Чонгуку все движения, и мы начали танцевать. Чонгук был как всегда выше всех ожиданий, он только выучил хореографию но уже танцевал так будто репетировал месяц. Оно и понятно, бтс работают на износ, практикуются по 16 часов не меньше. Мне есть чему у них учится. Из-за того что я находилась рядом с таким профессионалом я чувствовала себя немного неловко. К тому же остальные мемберы сидели и иногда посмеивались, а в таких ситуациях всегда кажется что смеются с тебя, однако это было не так. На самом деле парни просто обсуждали что-то своё до нас им не было никакого дела, они такие практики каждый день видят. Наш с Чонгуком танец об отношениях между двумя людьми. Начинался он очень трепетно — легкие невесомые касания, мягкие движения без резких поворотов и акцентов. Музыка конечно же была под стать. Красивые гитарные мотивы и медленный бит. На сегодняшний день это всё что у нас было, над остальной хореографией и задумкой нам предстоит работать. После нескольких часов репетиции, у нас был объявлен долгожданный перерыв. Первым делом мы кинулись к воде и осушили половину своих бутылок залпом, жажда замучала. Затем, я села возле зеркала, и стала залипать в телефон. Я сидела одна, не решалась подойти к парням несмотря на то что с Чонгуком мы отлично сработались, собственно он меня и окликнул: — Хей, Рина! Иди к нам! — я подошла к ним, и улыбнулась. Мне предложили присесть и я села между Чонгуком и Намджуном. И у нас завязался разговор. Хоби спросил меня — Ты так хорошо танцуешь. Сколько ты уже тренируешься? — Ну сначала я 9 лет занималась гимнастикой, потом год балетом, затем училась танцам в университете ну и наконец год стажировки — А сколько тебе лет? — сказал Чонгук поедая рамён Я: 19 — О так ты не намного старше наших претендентов на дебют — сказал Намджун — Ага, но зато выше их всех — сказал Чонгук - Чимин-хён, она выше тебя!!! — Чонгук начал смеяться, и я тоже не смогла сдержать улыбки — Чимин-сонбэним, простите — он мягко улыбаясь сказал — всё в порядке, но вот тебе, Чонгук лучше быть на низком старте потому что через 5 секунд я приду за тобой — и он рванул через всю комнату пытаясь угнаться за младшим. Я просто не могла не засмеяться — Вы ребята такие смешные — Да эти двое умеют создать шуму — сказал Намджун — Не могу не согласится, я сижу с вами 5 минут, а они уже успели «поссориться», ваша группа такая удивительная — на долю секунду я и Намджун посмотрели в глаза друг другу и меня будто током прошибло, я никогда не видела его так близко, казалось что все в комнате испарились. И кто знает сколько мы бы могли так просидеть, но меня позвал хореограф, и мы снова начали работу. Хореограф: Ну вот вы прекрасно танцуете, прекрасно вместе смотритесь, но где эмоции? Где живой танец? Вы как бесчувственные роботы, а не танцоры. Знаю вы устали, но времени не так много. Я даю вам день на то чтобы привыкнуть друг к другу. Придумайте что-нибудь. Сходите поешьте вместе, поговорите, выпейте соджу в конце концов, но чтобы послезавтра от вашего танца у меня бабочки в животе полетели, ясно? — хореограф вышел, мы с Чонгуком переглянулись и вздохнули, а затем одновременно сказали «Давай постараемся!». На этом официальный рабочий день окончен было уже 12 часов ночи, я собиралась уходить, но Чонгук зачем-то вернулся в студию. Я удивленно посмотрела на него и спросила — Чонгук ты что-то забыл? Чонгук: О Рина! Как хорошо, что ты еще не ушла. Помнишь что хореограф сказал? Нам нужно привыкнуть друг к другу, может пройдемся по Сеулу? — я была поражена его предложением: Я: Ну не знаю…а фанаты? Ч: Сейчас ночь … так что вряд ли нас кто-то заметит Я: Ты прав, ну что ж в таком случае я за На часах было 12:30, и мы с Чонгуком идём гулять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.