ID работы: 6612035

The fault of my feelings

Смешанная
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Расставания после очередного отснятого сезона, становились с каждым годом все тяжелее. Утешением был последний совместный вечер, который устраивали ребята сами себе. Казалось, они — одна большая семья. Только никто не знал, что хранится за потаёнными уголочками души своих коллег. Как же они все выросли, чёрт возьми. Они уже совсем другие люди, с другими ценностями, понятиями, ожиданиями, чувствами и мечтами. Не то, что было. Не такие, как при знакомстве. — Как всегда! Он знает, как это для меня важно, и каждый раз у него дела! — раскричалась Миллс на весь номер отеля. — Опять Джейкоб забыл про наши тусовки? Тебе не кажется, что он просто не хочет приходить? — отрезал из большого мягкого кресла кудрявый темноволосый парень. — Даже если и так, то нужно иметь хотя бы уважение! Я езжу на мероприятия с ним, а он даже удосужиться забрать меня не может! — девушка плюхнулась на кровать, кинув подальше телефон. — Зачем вообще тебя забирать? Останься со мной, Милли. — подошла к девушке рыжеволосая Сэди с ослепительно дружелюбной улыбкой, и взяла за руку. — Видимо, останусь. Не оставлять же тебя одну в компании этих проказников. — Милли засмеялась и обняла подругу.       Приготовления шли своим чередом: кто-то заказывал номер с тремя спальнями, кто-то звонил в доставку еды, кто-то добывал алкоголь и придумывал развлечения. — Миллс, — в дверь постучал Ноа, — Ты не сьездишь со мной в магазин? — Да, сейчас, только пальто накину. — Милли оделась и вышла из номера отеля, взяв под руку своего лучшего друга. — Ну что, ты решился? — продолжила разговор Браун. — На что? — Ноа повёл глазами в сторону, что бы эта шпионка ни о чем не догадалась. — Прекрати, я слишком хорошо тебя знаю. Мы же едем за подарком для Финна? — девушка остановилась возле машины, чтобы увидеть лицо друга и поймать его настрой. Ноа лишь засмущался и выдал тихое: «Угу». Сколько времени прошло с того момента, как он перестал спать по ночам из-за этих пухлых налитых кровью губ, которые так и манили каждый раз? Он и не знал. Зато знала Милли. На то она и лучшая подруга Шнаппа, чтобы предугадывать такие вещи, и без всяких обьяснений подойти и просто взять за руку, говоря: «Все хорошо, Шнаппстер, мы команда, я рядом.» Милли впрямь была уверена, что нет ни единой тайны каста, которую бы она не знала. Ох, как же ты ошибаешься, моя очаровательная звездочка. Как и положено — истинная дружба начинается с неприязни, но никто и предугадать не мог, что она может вырасти до «таких» чувств. Совсем недавно Сэди начала бороться с ними в себе. Не поддаваясь, не веря, что такое может произойти с ней. Как её угораздило? Хотя, это же Браун. Такая чистая, искренняя, открытая. А её улыбка? А этот взгляд полный тепла? Моя восхитительная Браун. Раздумья прервал звук СМС *Gaten: «Приходи ко мне, поиграем в приставку, и заодно договоримся на счёт ресторана» Ну конечно, нельзя же просто пиццу заказать! Все стали такие дотошные «то не ем, это не ем» Рыжая спустилась на этаж, и оказалась в номере Гейтена в компании Калеба, которые как всегда поедали очередную пачку чипсов, и играли в Sony PlayStation. — Конечно, как же турниры на плойке без тебя, Финн. — Синк заметила кудрявого только когда зашла в гостиную. — Я удивлен, что делаешь здесь ты. — бросил Вулфард не отрываясь от плазмы. — Что? — произнесла Сэди, и остальные повернули головы в сторону Финна, опешив от огрызательств. — Да расслабьтесь, я же пошутил! Сыграем? — кудрявый протянул второй джойстик рыжей, и они принялись за новый раунд. Финн был очень умным мальчиком, и Сэди сразу поняла, что это не жест приличия, а попытка поговорить. Так и было, как только на экране показалась надпись «Fight!». — Что с тобой происходит? — Финн начал все еще не отводя глаз от игры. — Ты о чем? — попыталась безразлично, но в душе вдруг всклокоталось все, и девушка перестала чувствовать себя в безопасности и комфорте. — Закрытая какая-то стала. Я давно не видел твоей божественной улыбки. Сэди засмеялась в ответ на столь глупый флирт Вулфарда. Он всегда так делал. Никто уже давно не воспринимал всерьёз такие выпады. — Вооот, так то лучше, — сказал Финн, заметил улыбающуюся рыжую, — Но вопрос остаётся открытым. — Не знаю, зачем мне разговаривать об этом с тобой. Мне самой-то сложно с этим разобраться. — Надеюсь, что ты влюбилась не в меня. — усмехнулся кудрявый. — С чего ты вообще взял, что я влюблена? — Признаки на лицо. — Нет, Финн, до влюбленности ещё далеко. Это просто какие-то новые для меня чувства, — Синк опустила джойстик и пропустила удар, — А что ты решил делать? — С чем? — парень вошёл во вкус и начал разносить персонажа противника. — С Ноа. — Сэди уже не обращала внимания на игру. Вдруг Финн остановил игру и позвал Калеба и Гейтена, чтобы они продолжили бой. — Съёмки закончились, и я снова останусь с самим собой наедине. Как и в прошлый раз, буду надеяться, что за «перерыв» между сезонами, всё пройдёт. Мне тоже не по себе, Сэдс. Финн вышел хлопнув дверью. Понял ли он то, что хотела сказать ему Синк? Правильно ли понял вообще?        Все уже давно знали о привязанности тех двоих, но никто даже не пытался лезть, что означало в перспективе сделать только хуже. Милли поддерживала Ноа, а Финн держался сам по себе, не пытаясь облегчить душу. Не хватало им одной странной парочки, как тут ещё и Синк упадёт на головы каста.Фэны сойдут с ума, точно. После столь вдохновляющей речи Вулфарда, рыжая всё-таки решила, что лучше сделать и пожалеть, чем потом жить в неведении и гадать, как бы оно вышло. Пошлёт и пошлёт. Чёрт с ним, переживу.

***

Общий номер в отеле был забронирован, еду скоро привезут, и ребята начали подьезжать к месту сбора. — Ого, вы уже здесь? — кинулась Сэди в объятия Милли, будто они не виделись уже пол года. — Джейкоб так и не передумал? — Нет, я заблокировала его. Не хочу видеть его больше. Единоличник и лицемер! — крикула Милли и протянула за собой Синк. — Не расстраивайся, милая, все будет отлично, я тебе обещаю… — рыжая сдавила руку подруги крепче, и поняла что борщит, как вдуг перекинула взгляд на Ноа, — А ты, малыш Шнаппстер, как себя чувствуешь? — Вроде ничего. Только обидно, что последний день с вами, еще не скоро увидимся… — Главное, не пожалей, что уехал. — отрезала Сэди. Ноа отлично понял, что она имеет ввиду, но не понимал «откуда?». Конечно, Милли. Конкурировать со Шнаппом могла только Синк. Но будет ли это так, после сегодняшней ночи?        Парни ввалились всей гурьбой в номер с двумя кегами пива и что-то громко обсуждая. За ними курьер из доставки ресторана. Все были в сборе, можно было начинать. — Ну, давайте выпьем за успешное окончание съёмок третьего сезона! — поднимал бокал Калеб. Ребята начали свистеть, улюлюкать, будто это было грандиозное событие. Но каждому становилось необычайно грустно, с каждым выпитым бокалом. Каждый взгляд, брошенный в этой комнате накалял обстановку все больше. Финн старался совсем не смотреть на Ноа. Запретить себе, будто его не существует. Со Шнаппом такое не работало. У него была Милли, которая улавливала все происходящее. — Шнаппстер, — подходила Браун уже не совсем ровной походкой, — Когда ты планируешь осуществить уже свой план? — Миллс, это не план. Это просто браслет с надписью: «С любовью, от Ноа», и все! Там сам пусть додумывает. — Давай уже, он достаточно пьян. — Достаточно пьяна ты, а он сидит спокойно разговаривает с Гейтеном. Сэди заметила, что ребят долго нет, иначала издалека всматриваться, пытаясь понять хоть что-то. — Что увас тут происходит? — всё-таки подбежаа рыжая, заметив, что подруга еле стоит на ногах. — Все хорошо, дорогая, я сейчас подойду, — попыталась сказать Милли заплетающимся языком и икая через слово. — Ты когда успела так накидаться? — Синк положила руку Милли себе на плечо, представляя для неё опору. — Сэд, отведешь её в спальню? Я побуду тут. — сказал Ноа и вытащил маленькую коробочку из кармана пиджака. — Конечно, удачи малыш Шнаппстер. — огромная улыбка нашла приют на лице Синк, но девушка поняла, что складывается все не так хорошо, как хотелось бы. С пьяной Браун она точно не хотела разговаривать.       Комната была только для девченок, и Сэди усадив свою подругу на кровать, начала освобождать её от одежды, чтобы та легла спать. Милли сняла джинсы, оголив ноги, и ком подступил к горлу Синк. Боже мой, почему ты такая красивая Браун сняла рубашку, а за ним и бюстгалтер. Нервы Сэди уже сдавали позиции, она хотела вылететь из спальни и вернуться к остальным друзьям. — Останься со мной… — шепотом и очень растянуто сказала Милли. — Конечно. — рыжая села на свою кровать. — Сэд? — М? — Я рассталась с Джейкобом, а не просто заблокировала его. Он исчез из моей жизни навсегда. Вот представляешь? Даришь кому-то свою любовь, нежность, а этот человек даже не ценит этого. — говорила все ещё обнаженная Милли в одних лиловых кружевных трусиках, полусидя на своей кровати. — Да уж, представляю… — Сэди начала освобождаться от кофты, которая сковывала движения, и была не кстати. — Я красивая? — Браун поднялась и встала лицом к подруге. Её растрепаные волосы были раскинуты по лицу, отчего она казалась ещё более сексуальной, губы припухли от алкоголя и звали за поцелуем, идеальная грудь украшала и без того шикарное тело девушки. Синк чуть не подавилась слюной, но тут же поняла, что все девченки пьяные разговаривают на такие темы с подружками. — Очень, Милли. боже боже боже, передо мной голая Милли Бобби Браун, моя очаровательная дорогая Браун — Тогда поцелуй меня? — произнесла шатенка. Она сказала это не как пьяная подружка, она правда именно попросила её поцеловать. Сэди не раздумывая кинулась к обнаженной подруге и начала сбрасывать с себя одежду, параллельно покрывая тело Браун поцелуями. Языки переплетались и проникали глубже, а руки блуждали там, где обычно не бывают. В этом бурном потоке чувств и эмоций, обе девушки смогли понять без труда: «Лучше, чем вдвоём, им уже не будет». Слова здесь были не нужны. Язык тела говорил все за них. Никто не думал, «правильно это или нет», «можно ли так». Они просто знали, что ХОТЯТ. Хотят быть такими, и хотят быть вместе, несмотря на все остальное. Хотят так же, как те двое, что уже второй год мучаются, и не знают, что их чувства взаимны. — Финн, у меня есть кое — что для тебя, — смущеный Шнапп подошёл к кровати своего соседа по комнате, после окончания вечеринки. — Что? — Вулфарда почти подкинулся с кровати, в нестерпимом ожидании. — Держи, — Ноа протянул синюю коробочку в руки кудрявого. Финн открыл коробку, и его глаза заблестели так же, как камни на этом браслете. Он начал надевать его, и заметил гравировку: С любовью, от Ноа. Вулфард не мог поверить своим глазам. В малыше Шнаппе оказалось намного больше силы воли и мужества, чтобы признаться в своих чувствах, нежели в таком закрытом, брутальном, отрезанном Финне. Он лишь поднял глаза, что стали, как говорится «на мокром месте», осмотрел улыбающегося Ноа, будто не ждущего ответной реакции. Будто ему был важен сам жест, а то как его воспримут — абсолютно плевать. Он просто хотел, чтобы Вулфард наконец-то узнал, что его любят, и что он нужен. Нужен, как воздух в лёгких, как глоток прохладной воды в самый жаркий день. Финн поднялся с кровати, подошёл слишком близко к Шнаппу, и подарил ему такой сладкий, такой нежный и такой невероятно долгожданный поцелуй. Я тебя тоже, уже второй год
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.