ID работы: 6612154

Иная

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Первый бой проходит между участниками первой и второй группы. Первым и сто седьмым номером. «107 — это же Кэтрин!» — подумала Эльза и подошла к перилам, которые ограждали место, где разместили учителей от ринга. — У 107-го нет и шанса, — начал кто-то шептаться. — 1-й номер победитель прошлых соревнований. — А сколько ему? — Он последний раз участвует в соревнованиях учеников, в этом году ему исполнится 18. — Номер 1 — на ринг! Номер 107 — на ринг! Чтооо?! — воскликнул комментатор. Да и все остальные уставились на Кэти. — Да она ж слабачка! Кто её допустил на соревнования! Да у неё нет и шанса! У неё, наверное, учитель неудачник! — загудели трибуны. — И что с того, что у неё не красные глаза! — сказал один из учителей, выхватив микрофон у комментатора. — Это не даёт Вам права насмехаться над ней! Ею наоборот надо восхищаться! Ведь то, что она стоит здесь значит, что она не сдалась и решила идти дальше, а не стоять на одном месте! Решила чего-то добиться в своей жизни несмотря ни на что! Не уверен, что хотя бы половина из Вас оказавшись в такой ситуации не опустил бы руки! И её учитель тоже достоин восхищения, ведь он поддержал эту девочку в её начинании! Вы бы смогли пойти на такое? После этих его слов все замолкли. «Молодец он! Смог поставить их на место всего несколькими фразами!» — мысленно похвалила Эльза этого мужчину. Тем временем он отдал комментатору микрофон и ушёл с ринга. — Ну это… начинайте бой! *** — Ты ничтожная мелкая букашка, которую я раздавлю, — продолжал унижать Кэти, Стас. Именно он оказался первым номером. «То, что мы вышли друг против друга в первом же раунде, точно не случайность. В этом точно замешан его учитель и он. Скорей всего они подстроили это. Ну что ж! Мне же лучше! Уберу его, как он там сказал… "раздавлю как букашку"? Посмотрим кто кого!» — … начать бой! Кэтрин сразу же метнулась к нему. Уклонившись от его атаки, она со всей силы ударила его по ногам, не дав ему упасть она коленом ударила его в солнечное сплетение, после этого он просто упал в нокаут. Трибуна в шоке, комментатор в шоке, все в шоке. Бывшего победителя победила девчонка без силы всего за 2 удара! — Номер 107 — победил, — сам не веря своим словам, сказал комментатор. Пока Кэтрин уходила с ринга всё как будто замерло. — Что-то не так? — невинно спросила Кэти у самого выхода с ринга. — Что Вы так притихли? Вы ведь несколько минут назад поливали меня грязью! Ах да, чуть не забыла, Вы ведь называли меня мусором, так вот… как называют того, кто проиграл мусору? — после этих своих слов, Кэтрин зашла в комнату ожиданий. Спустя несколько секунд над ареной пронеслись слова: — Я не согласен с победой номера 107!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.