автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед зеркалом стояла стройная блондинка в бордовом платье с открытой спиной. Эльза - дочь одного из богатейших предпринимателей города. И сегодня у неё день рождения. Но из-за своего статуса она вынуждена праздновать его в компании скучных взрослых, таких же богачей, как и её родители, которым интересны только деньги, а не как обычные подростки, с друзьями в клубе. О да, как же Эльза этого хотела. Её друзья были из обычных семей, их не волновали деньги. Поэтому ребята прекрасно ладили друг с другом. Если бы Эльза могла, то давно сбежала к ним, но... на первом этаже её уже ждут мама с папой — Дорогая, ты прекрасно выглядишь! — сделал комплимент дочери мистер Разенграффе. — Спасибо, пап, — уныло ответила Эльза. Выйдя из дома, Эльза заметила, как какая-то тень прошмыгнула за угол улицы. Не придав этому значения, девушка направилась к машине. По пути в ресторан Эльза думала о несправедливости сия мира. * * * — С Днём рождения, Эльзочка! — как же блондинка ненавидела эту женщину. Миссис Блэк была тем типом людей, которые пытаются заполучить любовь дорогими подарками. Вот и сейчас она вручила девушке колье с бриллиантами в 200 каратов. — Спасибо большое! — с натянутой улыбкой произнесла Эльза. Гости уже расселись за столы и оживлённо болтали. Эльза (которой сегодня явно не везёт) сидела с людьми, которые больше всего зависят от денег, и темой их разговоров также были деньги. Единственное, что радовало девушку, так это её любимый стейк из мраморной говядины. (Час спустя) Сейчас голову Эльзы можно было сравнить с воздушным шариком, который вот вот лопнет от переизбытка, в случае Разенграффе переизбытка ненужной информации. Девушка решила отвлечься от этого бокалом красного вина. Бармен показалась Эльзе знакомой, она была похожа на Астрид - лучшую подругу блондинки. После одного бокала её стало подташнивать. Странно, обычно я вырубаюсь только после 15 (да, Эльза - крепкая девушка) Разенграффе направилась в сторону уборной, но не дошла до неё, потеряв сознание в безлюдном коридоре. Сквозь сон она почувствовала, как чьи-то сильные руки подняли её. * * * Через некоторое время Эльза очнулась. Придя в себя она поняла, что сидит на заднем сидении мотоцикла, а впереди неё сидит парень. - Она в норме. Едем! - крикнул он. И вот они уже едут по улицам ночного города. Перед ними едут ещё 2 мотоцикла. Кажется до Эльзы только сейчас начало доходить, что она едет непонятно куда, непонятно с кем и вообще непонятно чего они от неё хотят. Разенграффе стала паниковать и орать во всю глотку, от чего водитель чуть не оглох. — Кто ты вообще такой и куда меня везёшь? — не унималась блондинка. — Ой ой ой, Зю прям злая - презлая, - поясничал парень. Только сейчас Эльза обратила внимание на голос парня, его запах, пепельный цвет волос, телосложение и мотоцикл. Она не могла поверить... - ДЖЕК?! -Да не ори ты так, оглохнуть можно, Зю! - это точно был Джек. Никто кроме него так не называл блондинку. - А куда мы едем? В ответ молчание. Примерно через 15 минут они приехали на какую-то стоянку. Не успели они толком остановиться, как к носу девушки приложили белую тряпку, и она вновь потеряла сознание. Когда Эльза проснулась, кругом была темнота. В помещении царила гробовая тишина. Вдруг в углу комнаты послышался шорох. Раздались шаги, приближавшиеся к ней. Человек остановился в паре метров от неё. Сердце блондинки ушло в пятки и возвращаться не собиралось. Сейчас Эльза молилась Богу и матом просила покровительства у Сатаны, чтобы её не зарезали. Кто-то в противоположном конце комнаты шептал: - Три... два... один Неожиданно включается свет, раздаётся взрыв хлопушек, радостные вопли, а перед Эльзой стоит Джек, протягивая ей подарок. - Твою мать! Фрост! - перепуганная Разенграффе шарахается от него назад на три метра. Но тут с весёлыми криками на неё набрасываются все её друзья: Астрид, Джек, Иккинг, Юджин, Рапи, Мерида, Анна, Кристофф и Ханс. - С Днюхой, братуха! - поздравляет подругу Юджин. - Ребят, а не хотите объяснить мне, что всё это чёрт подери значит?! - продолжая пребывать в шоке, спрашивает Эльза. -Ну как сказать... - начинает Фрост, почёсывая затылок - Прямо, - отрезает блондинка. - Мы короч тебя похители. Ты же сама недавно жаловалась Ас, что тебе пипец как не хочется туда идти. Вот мы и решили устроить тебе сюрприз. - И у вас это получилось! - на минуту все замолкают, - Ребят, спасибо вам большое! Я без вас наверное там подохла. - Хах, обращайся подруга, - обнимая девушку, говорит Рапи. Оставшуюся ночь ребята тусовались. Они устроили свой мини - клуб в заброшенном кафе. - Так значит мне не показалось, что барменом была ты? - спрашивает Эльза у Астрид. - Ага. Там ты так изущающе на меня посмотрела, что я даже подумала, что ты нас раскусишь, - отвечала Хофферсон, танцуя. - Астрид, позволь я украду у тебя этого ангела, - в разговор девушек вмешался Джек. - Без проблем, дружище, - сказала Ас, при этом смотря куда-то в сторону и кому-то кивая. Разенграффе никогда не нравилось это выражение лица. Если Ас так делала, то 100% что-нибудь произойдёт. Фрост повёл Эльзу в сад. Они уселись на лавочку и начали мирно беседовать. - Слушай, Джек, ты же позвал меня не для того чтобы поболтать. Ведь так? - Ты как всегда права. Я хотел тебе кое-что сказать... Она внимательно наблюдала за парнем. По правде говоря он давно ей нравился, можно сказать она его любила, но никак не решалась признаться. - Я тебя слушаю, - спокойно ответила Эльза, хотя внутри всё пылало от чувства, что сейчас что-то произойдёт. - Вообщем... короче... я... ты... Всё плевать! Мне неудобно об этом говорить, но скрывать дальше нет ни малейшей возможности. Коварная стрела бессовестного Амура попала мне в очень чувствительное место и крепко там засела. Вытащить - нереально, терпеть - невозможно, поэтому признаюсь: я тебя люблю! Ты будешь моей девушкой? - выкрикнул парень, сразу же опустив глаза. Сказать, что Эльза охренела, ничего не сказать. - Какое совпадение. Я тебя тоже люблю. И думаю мой ответ очевиден, - ласково обратилась к нему Разенграффе. В одно мгновение Джек притянул её к себе и страстно поцеловал. Не долго думая, Эльза ответила на поцелуй. Откуда ни возьмись выскочили их друзья и с криками: "Горько! Горько!", включили свадебный марш. А Мерида всех фоткала. Как же всё таки хорошо иметь таких друзей, - подумала Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.