ID работы: 6612218

I'll meet you after classes in the library.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вы когда-нибудь бывали на облаках? Сидели на этих ватных подушках и смотрели на весь прекрасный мир? Чувствовали, как каждый человек, все дома, словно на вашей ладони и подвластны вам? Прыгали с одного облачка на другое на перегонки с птицами? Смеялись так, что слышали все там внизу? Нет? А вы попробуйте влюбиться. Это приятное чувство, сравнимое с весенним пением птиц и запахом цветов. Хотя, у каждого своё представление о любви и своя ассоциация с ней. У Луи, например, с миленькими записочками, оставляемыми кем-то в его школьном шкафчике каждый день. Все эти приятные слова на розовом стикере и таинственность - все это для Луи ассоциация с нежным чувством. Он сам не заметил, как спустя месяц, наполненного милыми посланиями, начал зависеть от этих слов на бумаге. Если он найдет записку с утра, то день будет удачным и продуктивным. А если после уроков или посреди дня, то до момента, пока он не прочтёт её, день будет ужасным, всё будет валиться из рук. Это уже стало традицией. Его всё время интересовало, кто же это делает. Но спустя множество попыток поймать "преступника" и выйти с ним хоть на какую-то связь, смирился. Понял, что это бесполезно. Этот кто-то делает своё дело слишком профессионально, без лишних улик и именно в тот момент, когда шатен теряет бдительность. Парень тает каждый раз получая послание с приятными комплиментами и словами восхищения, словно потихоньку влюбляется в своего тайного поклонника. Думая о том, что это может быть кто угодно из его школы, а может и из класса, Луи сгорает внутри от любопытства и желания заглянуть в глаза того, кто это делает, увидеть человека, который заставляет сердце парня трепетать каждый день, даже не находясь рядом. Об этом знает только близкий друг по имени Зейн. Но тот относится к этому скептически и называет тайного воздыхателя парня трусом, раз тот не может просто подойти и сказать ему это в лицо и оставляет эти "глупые бездушные записки". Но Луи совсем с ним не согласен. Зейн бы и сам не смог подойти к кому-то и прямо сказать о симпатии. Эти записки не бездушные и не глупые. А этот кто-то совсем не трус, раз не боится оставлять послания каждый день, рискуя попасться.

🌻☀🌻

– Снова? Когда вам обоим уже надоест? – ворчит Зейн, когда из шкафчика Луи выпадает очередная записка на розовой бумаге и уже знакомо написанные буквы. Но всё же несмотря на свои слова, он все равно заглядывает за плечо друга, чтобы посмотреть какое послание оставил аноним на этот раз.

«Тебе кто-нибудь говорил, что твои волосы похожи на карамельную конфетку? Каждый раз смотря на них, останавливаю себя от того, чтобы подойти и лизнуть их.»

– Лизнуть? – усмехается пакистанец и отходит к своему шкафчику, доставая из него нужные учебники и тетради. – С анонимом что-то не то, раз он хочет лизать волосы. И да, я как-то говорил подобное. – Ты говорил, что они карамельного цвета, но не говорил, что они похожи на карамельную конфетку. И вообще, раз ты считаешь его странным, тогда не понимаешь ничего в милостях. Он прекрасный, дурак, – шатен толкает друга бедром, когда они начинают идти к лестнице. – Луи, никто не хочет лизать волосы. Разве это желание не делает анонима странным? – Нет, это делает его милым. Зейн только закатывает глаза, понимая, что спорить бессмысленно. Для него это так глупо. Не верится, что человек, оставляющий записки с подобным описанием, реально существует. Парни начинают подниматься по лестнице, переходя на другую тему разговора, не зная, что этот кто-то мило-странный, слышал их разговор и сейчас его щёки горят сильнее лавы в кратере вулкана.

🌻☀🌻

Шатен смеётся до слёз, сидя за столом в столовой, когда к нему подходит кто-то и дотрагивается до плеча, чтобы привлечь внимание. – Эм, прости, – начинает парень, когда Луи наконец-то успокаиваясь, переводит на него свои глаза. Перед ним стоит парень из десятого класса. Он выглядит как напуганный барашка с его кудрявыми волосами и заиканиями, с которыми он говорит. – Миссис Хелен попросила тебя зайти к ней после уроков. – Да, спасибо, Гарри. Хорошо, – шатен кивает и снова обращает своё внимание на друга. Зейн молча провожает спину парня и тихо спрашивает, выглядя при этом по-настоящему удивлённым. – Откуда ты знаешь его имя? – А, – Луи хмыкает и откидывается на стуле. – Гарри всегда ходит в библиотеку и часто сидит в читальном зале, когда я помогаю Миссис Хелен. Он милый парень, много читает и очень вежливый. – Он странный, – не думая говорит брюнет. – Он милый. Зейн закатывает глаза: – Кажется, для тебя все милые и хорошие. – А для тебя, что, все плохие? Ты не можешь судить человека и называть его странным, видя впервые. Если я говорю, что он милый, то уж поверь мне. Я вижу его почти каждый день. Пакистанец приподнимает брови, не понимая, почему его друг защищает кого-то, хотя в любом бы другом случае посмеялся бы с ним и ещё бы приметил глупые очки, которые сидели на носу кудрявого. – Не заводись, Томмо. Я просто шучу, – фыркает Зейн и встаёт из-за стола, допивая сок из коробочки.

🌻☀🌻

Сразу после занятий Луи, договорившись встретиться с Зейном позже, идёт в библиотеку. Наверное, это место занимает второе место по количеству времени, провёденного там, после дома. Луи бывает там действительно часто, не прочь помочь старушке библиотекарше, которая всегда угощает его чаем и конфетами в знак благодарности. Миссис Хелен долгое время жила рядом с его семьёй, когда он был маленьким и шатен, вместе с сестрами, бегал к ней слушать рассказы и есть вкусные яблочные пироги. Но, когда Луи стал постарше, они переехали, иногда они все же ходили к старушке, чтобы помочь ей по дому и опять за порцией пирога и историй. А потом, как оказалось, в школе, в которой начал учиться Луи пару лет назад, Миссис Хелен была библиотекарем. Узнав про это, он стал посещать библиотеку чаще, чем мог бы. Это место стало для него укрытием от всего мира. Там он чувствовал себя спокойно и в безопасности. Там не было проблем, которые наваливались стоило ему только выйти за пределы библиотеки. Шатену нравилась та уютная атмосфера и запах книг. Тишина и временами пустота, ведь не многое количество учеников ходило в неё. Только, если наступала пора экзаменов или задавали кучу домашнего задания. Тогда ребята собирались и делали всё вместе. Единственный человек, которого Луи видит, наверное, всегда в библиотеке был Гарри. Мальчик всегда на своём месте, которое он повадился занимать, когда Луи приходит. Он всегда сидит тихо и читает, иногда тоже помогая Миссис Хелен. Томлинсон никогда не спрашивал, но кажется они с Гарри близки со старушкой, потому что та относится к нему также, как и к Луи: по-матерински. Может быть Зейн прав и Гарри правда немного странный, но шатен считает эти странности милыми. Кудрявый всегда много извиняется, если, например, случайно уронит чью-то ручку, задев локтём или если он начнёт чихать, отвлекая других читателей от книг. Мальчик всегда краснеет и не смотрит в глаза Луи. Он медленно говорит, иногда заикаясь. Порой кажется, что он начинает говорить ещё до того, как придумал, что сказать. Луи мало знает об этом парне. Знает, например, что он на год младше самого шатена и любит читать романтические книжки; знает, что парень пьёт зелёный чай без сахара и всегда холодным; знает, что у него часто ломаются очки и то, что, в принципе, Гарри может и не носить их, но глаза сильно устают, поэтому он делает это. Шатен как-то задумался над тем, что чувствует к Гарри какое-то приятное желание заботиться о нём. Ведь он кажется таким беззащитным и хрупким. Всегда хочет оградить его от людей, которые начинают смеяться над ним, когда он сделает что-то глупое, заставляющих чувствовать вину и краснеть. Они просто ничего не понимают в милостях. – Луи, милый, ты все же зашёл, – старушка улыбнулась ему, как только шатен подошёл к её столу. Сегодня её седые волосы собраны в пучок, а сама она одета в классическое чёрное платье с белым воротничком. – Гарри передал, что вы попросили зайти, – он кивает ей и улыбка также расползается по его лицу, видя перед собой женщину. Луи назвал бы это любовь. Такая же, как любовь к маме. Миссис Хелен давно стала для него второй мамой, ведь большую часть детства времени он провёл в её саду с чашкой чая и рассказами о путешествиях. Как-то раз она рассказала ему о моряке, что прибыл в город на несколько дней, а она "молодая и красивая, очаровала его своими длинными золотыми косами и взмахом ресниц". Так парень долго писал ей письма с обещаниями о прекрасной жизни, с клятвами любви и рассказами как там в море. Но им не суждено было быть вместе. Бедолага погиб во время сильного шторма. – Да, – она поправляет свои очки и отрывается от библиотечных документов. – Сегодня привезли новые книжки и их о-очень много. Мне одной не справиться с ними. Нужно записать каждую в карточку и расставить их на места. Гарри согласился помочь тоже, но его одного мало, так что я попросила и тебя. Луи хмыкает, отмечая про себя, что это затянется на долго и скорее всего они пробудут тут до вечера. – Да без проблем, – отвечает он, скидывая с плеча сумку, ставя её у стола. – Спасибо, милый. Я не останусь в долгу. Обязательно приготовлю для вас что-нибудь очень вкусное. – Буду ждать, - подмигивает шатен. – Гарри уже пришёл? Миссис Хелен кивает: – Уже возится с книгами. Луи кивает ей в ответ и направляется в подсобку, где обычно находятся новые книги или те, у которых есть ещё несколько экземпляров. Заходя в немного тёмное помещение, он сразу замечает парня, что сидит перед, наверное, десятью коробками и пишет в карточках названия каждой книги, которую вытаскивает из неё, сразу откладывая в отдельную стопку. Луи подходит и Гарри поднимает на него глаза, улыбается и, кажется, краснеет, шатен не может этого утверждать – слишком темно. – Привет, - говорит Гарри и снова пишет, откладывая карточку в сторону, где уже лежат исписанные. – Привет. Так, чем помочь? Буду расставлять книги, которые ты уже записал? Кудрявый хмыкает, на секунду задумавшись. Подносит ручку к губам, а глаза поднимает вверх. Переводит свои зелёные глаза на Луи и кивает: – Можно и так. Луи улыбается, ловя себя на мысли, что посчитал очень милым это действие, явно наигранное. Кивает и берёт стопку, в которую складывает Гарри уже записанные книги. – Аккуратно, они очень тяжелые, – предупреждает Гарри. Томлинсон хихикает и через плечо отвечает: – Они тяжелые? Ой, я даже не заметил. И выходит из подсобки, замечая улыбку Гарри, когда бросает на него последний взгляд. Конечно, книги и в правду не лёгкие, но не очень тяжелые, как сказал кудрявый. Так что без проблем Луи доносит книги до читательских столов и ставит на один из них. Берёт несколько книг и идёт к стеллажу с соответствующим жанром и ставит одну книгу ко всем работам этого автора. Так он таскает много стопок, бегая от одного стеллажа к другому. Уже через час руки начинают болеть, не меньше ног и головы. Все же это сложная работа. Гарри присоединяется к нему, когда записывает последние книги и помогает расставлять их. Они заканчивают ещё через полтора часа. Оба ноют от усталости и болях в мышцах. – Вы мои помощники! Господи, вы мне так помогли, – щебечет Миссис Хелен, когда парни подходят к ней с новостью о том, что всё закончили. Гарри со стоном плюхается на стул, стоящий рядом со столом старушки, растекаясь по нему. – А где карточки? – спрашивает она. – Они остались в подсобке, – говорит Гарри. – Луи, сходи, пожалуйста. Я больше не встану с этого стула. Кудрявый снимает очки и трёт переносицу пальцами. Шатен вздыхает, но все же понимая, идёт в подсобку, забирать карточки. Он берёт нехилую стопку и пробегается по одной из бумажек глазами, подмечая, что у Гарри очень красивый почерк. Где-то на задворках сознания он думает, что стиль написания букв кажется ему знакомым. Но сейчас он слишком устал, чтобы думать об этом. Когда он приходит обратно, Миссис Хелен и Гарри о чём-то разговаривают. Но они заканчивают, как только он подходит, кладя карточки на стол. – Вы мне так помогли, мальчики. Я вам так благодарна, – снова начинает старушка и вновь обещает приготовить для них что-то. Парни берут с неё обещание, хотя отвечают, что им было не сложно помочь. На улице уже темно, когда они выходят на улицу, хотя не так уж и поздно. Некоторые учителя ещё в школе. Они идут в тишине и Луи подмечает, что они с Гарри никогда ни о чём не говорят, когда остаются наедине. Но несмотря на это тишина не напряженная, хотя так и хочется начать хоть какой-то разговор. – Я так устал, – неожиданно начинает кудрявый, негромко простонав и трёт свои руки. – У меня болят руки и плечи, – ноет Луи и видит, как Гарри кивает в ответ, мол "у меня тоже". С этого начинается непринужденный разговор, из которого Луи узнаёт фамилию Гарри ("- Стайлс? Это как у поп-звезды?"), что кудрявый учится в этой школе всего год и то, что Миссис Хелен его соседка. Луи же делится тем, что у него есть две младшие сестры и тем, что Миссис Хелен была и его соседкой, когда он был маленьким. Они смеются, обсуждая некоторых учителей и делясь воспоминаниями о детстве. Луи чувствует, как внутри зарождается что-то, когда он так легко себя ощущает рядом с парнем. Они доходят до развилки улиц и прощаются, расходясь в разные стороны. Ещё долго Луи не может уснуть ночью, думая о том, что они с Гарри могли бы стать хорошими друзьями. И решая так и сделать он засыпает под утро.

🌻☀🌻

«Мне нравится твой смех. Он заполняет всё моё сердце.»

– Ты смеешься, как гиена, – фыркает Зейн и получает толчок локтем в бок. – Отвали. Анониму он нравится.

🌻☀🌻

На следующий день Луи получает целых три записки. В одной из них было написано о том, что аноним борется с желанием подойти и поцеловать Луи. На что шатен думает, что лучше бы он сделал это. Так хотя бы узнает кто это. В остальных было написано о сильных руках Луи и его татуировках на них. Томлинсон улыбается, понимая, что аноним очень наблюдательный, раз отметил его татуировку "крестики-нолики", которая, кстати, тоже его любимая. Шатен пытается найти Гарри на переменах, но все заканчивается провалом. Он словно сквозь землю провалился. Зейн выглядит сегодня каким-то задумчивым и мало говорит, больше кивая и угукая. Луи подозревает, что что-то случилось, но не решается спрашивать. Они сидят в столовой и шатена уже начинает напрягать тишина, когда Зейн неожиданно выдаёт: – Я сегодня поймал анонима. Рука Луи, которая несла яблоко ко рту, зависает на полпути, а глаза почти вылезают из орбит. – Ты шутишь? – пищит он, в ответ получая отрицательное покачивание головой. – Нет. Серьёзно. Пришёл сегодня раньше и заметил его, когда он бросал записку к тебе в шкафчик. – Вы говорили? Зейн кивает и вздыхает: – Он просил не говорить тебе. Луи выглядит действительно ошарашенным, откладывая яблоко в сторону. Он безумно хочет узнать кто это. – Это он? - спрашивает Луи и получает кивок в ответ. – Он красивый? Зейн усмехается: – Странный. – Боже, Зи, я так хочу узнать кто это, – ноет Луи и откидывается на спинку стула, вздыхая. Друг морщит нос, понимая его. – Я могу сказать тебе, – предлагает брюнет, внимательно смотря на Луи, который замер в этот момент, обдумывая предложение. – Нет, не нужно, – вздыхает он, всё же понимая, что так будет не честно, если аноним попросил Зейна не говорить ему. Его радует уже то, что теперь знает, что это он и то, что он милый, раз Зейн назвал его странным. Луи мучается всю ночь после, борясь с желанием всё-таки спросить у Зейна кто это. Но решает, что попробует поймать его сам.

🌻☀🌻

В первый день он приходит раньше, чем обычно, но никого не замечает, а записку получает после второго урока, когда ему надоедает слежка. На следующий день он делает всё ещё более незаметным, но опять провал. Разочаровавшись, он идёт в библиотеку, где его настрой замечает Гарри, но не просит рассказать. Кудрявый поднимает ему настроение своими шутками и долгим разговором о его кошке Мирте, которая вчера родила котят и теперь носит их под кровать. На третий день Луи приходит, как обычно и находит записку. Он вздыхает и замечает возле шкафчика ручку, похоже обронённую анонимом. Луи внутри ликует такой улике, хотя мало представляет, что с ней делать. В итоге, начинает ей писать. Так проходит почти неделя, но все насмарку и Луи понимает, что аноним слишком наловчился делать это незаметно для него, что теперь просто бессмысленно пытаться поймать его. Он продолжает писать той ручкой и встречаться с Гарри в библиотеке каждый день после уроков. За эти дни они и правда сильно сблизились и разговаривают на такие темы, о которых не поговоришь ни с кем другим. Луи чувствует себя так легко рядом с Гарри, будто они знакомы очень много лет и знают друг о друге всё. Он понимает, что у них много общих интересов и мнения сходятся почти во всём. Он понимает, что кажется, начал влюбляться в Гарри. Хотя Томлинсон чувствует, будто предаёт анонима, начиная чувствовать что-то к кудрявому парню. Он словно изменяет ему, обращая на кого-то внимание, кроме него, ведь почти четыре месяца его мысли были заняты только анонимом и записками, оставляемыми им. А теперь появился Гарри и Луи уже думает о его глазах, глубоком голосе и милых ямочках на щеках. О милых историях и милых повадках парня. Но всё же Луи больше не может гадать кто этот человек. Может, Зейн прав, и этот аноним правда трус и всё кончится тем, что записки просто перестанут появляться в один момент.

🌻☀🌻

Мысли смешались. Аноним. Гарри. Луи устал сравнивать их и чувствовать вину перед анонимом за то, что начинает влюбляться в кудрявого. Но он уже не может предотвратить это. Процесс запущен, а Гарри слишком милый, чтобы не влюбиться в него. Шатен смотрит на время и решается всё-таки узнать у Зейна кто этот парень, чтобы поговорить с ним и объяснить, что записки очень приятны ему, но увы, сейчас он влюбился и чувствует вину перед анонимом. Объяснит, что очень долго радовался этому и послания делали его счастливым. Они заставляли его сердце трепетать и думать об анониме. Беря телефон в руке он пишет краткое «Кто такой аноним?» и ждёт ответ почти 10 минут, мучаясь от желания написать, что лучше не надо говорить. Измеряет комнату шагами, когда приходит ответ, заставляющий выронить телефон. «Гарри.»

🌻☀🌻

Луи не может уложить эти две вещи в своей голове. Два человека, заставляющие его сердце наполняться теплом, оказались одним человеком. И это Гарри. Этот милый парень, что любит свою кошку и холодный зелёный чай. Который помогает Миссис Хелен в библиотеке и много извиняется. Тот Гарри, в которого влюбился Луи. Уснуть этой ночью шатену не удалось, так что собравшись в школу, как только будильник прозвенел, он пришёл в неё намного раньше, чем должен был. Он оставил записку на своём шкафчике «Я знаю, что это ты. Давай поговорим, пожалуйста. Сегодня в библиотеке.» и ушёл, зная, что аноним (Гарри), не станет подходить к шкафчику, если заметит Луи, а он заметит. После первого урока записки Луи не было и тем не менее послания от Гарри шатен тоже не нашёл. Сегодня в библиотеку Гарри не пришёл.

🌻☀🌻

Так продолжается несколько дней. Он приходит в библиотеку, но Гарри там не бывает. На переменах его поймать невозможно. Если даже Луи замечает его и идёт к парню, ему обязательно кто-то помешает и он потеряет его из виду. Томлинсон начинает оставлять записки в шкафчике Гарри, запомнив, какой из них принадлежит именно кудрявому, когда он брал свои вещи из шкафчика, в тот день, когда они шли домой вместе. Все записки с просьбами поговорить и встретиться в разных местах. Но ничего. Луи начинает расстраиваться каждый раз всё сильнее и понимать, что всё разрушилось не успев начаться, когда в очередной раз спустя час после назначенного времени, он уходит с места встречи. Он рассказывает об этом Зейну и тот всё-таки называет Гарри трусом, хотя соглашается, что поступил бы так же. Парень просто боится остаться отвергнутым и осмеянным. Шатен решается на отчаянный шаг, оставляет в шкафчике парня последнюю записку. Если он не ответит и на неё, то Луи сдаётся. Он устал бегать. И за анонимом, пытаясь поймать его, и за Гарри, опять же пытаясь поймать его.

«Гарри, поговори со мной, пожалуйста. Я не собираюсь смеяться над тобой или тем более отвергать. Ты мне очень нравишься. Сначала я был влюблён в анонима, что оставлял для меня милые записки. А после в тебя, когда понял, что тону в твоих глазах и теряюсь, слушая твой смех. Мне очень нравится милый мальчик, который постоянно краснеет и всегда очень вежливый ко всем. Тот, у кого фамилия как у поп-звезды и кто любит ухаживать за своим цветком по имени Билли. Пожалуйста, сегодня в библиотеке после уроков. В последний раз и я больше не буду докучать тебе, раз ты так боишься меня.»

🌻☀🌻

Звонок с последнего урока был очень долгожданным для шатена. Буквально выскочив из класса, он сразу побежал в библиотеку, всё же надеясь встретить Гарри. Когда он занимает место, за которым обычно сидит Гарри, он начинает ждать и надеяться. Но после тридцати минут ожидания надежда начинает умирать и Луи вместе с ней. Что ж... Может Луи не стоило спрашивать Зейна и оставлять ту записку? Может он должен был пустить все на самотёк, чтобы Гарри сам перестал оставлять записки, когда они бы достаточно сблизились? Миллион вопросов, на которые есть миллион вариантов ответа. Шатен собирается уходить, когда в библиотеку заходит парень, чьи кудри ещё в большом беспорядке, чем обычно. Глаза Луи прикованы к нему и следят за каждым движением. Гарри берёт стул напротив Луи, отодвигает и садится на него. Не поднимая головы на шатена, кудрявый выглядит словно побитый щенок, промокший под проливным дождём, которого сейчас будет ругать хозяин. – Привет, – начинает Луи, понимая, что от Гарри он не дождется ни слова. – Ты мне очень-очень нравишься, Луи, – неожиданно говорит Гарри, поднимая свои глаза на шатена. – Понравился почти с самого начала, как я перевёлся сюда. Ты всегда так сиял, так искрился, что не обратить внимание было сложно. Всегда наблюдал за тобой на переменах, боясь подойти, заговорить. Потом это стало сложнее держать в себе и я придумал эти записки, в которых по чуть-чуть мог выражать свои чувства к тебе, не боясь быть осмеянным тобой. Хотя бы не в лицо. А потом мы стали встречаться в библиотеке и я был так рад, что вау, я могу проводить время с ним. Я восхищался и восхищаюсь тобой. Ты удивительный человек, Луи. Очень красивый, с невероятной харизмой. Я слишком сильно влюблён в тебя. Под конец лицо парня красное, словно помидор, а сам он затаивает дыхание, кажется боясь услышать в ответ смех. Но видит только ошарашенного Луи, что открывает и закрывает рот, не понимая, что сказать в ответ. – Ты мне тоже нравишься, Гарри, – выдыхает он, наконец собирая мысли в кучу. – Я бы ни в коем случае не стал бы высмеивать тебя, даже если бы это не было взаимно. Гарри начинает дышать и на лице расцветает улыбка, появляются ямочки и Луи сходит с ума.

🌻☀🌻

Этой истории уже почти десять лет, а Гарри и Луи продолжают вспоминать её с нежностью, ведь это их история. Неповторимая и по-настоящему сказочная. Увы, Миссис Хелен уже нет в живых, но как оказалось, она знала о чувствах Гарри, ведь тот рассказал ей почти сразу, когда понял это. Старушка успела ещё побывать на их свадьбе, но их детей не застала. Она была с ними на протяжении всего их периода, когда они стеснялись взяться за руку, не говоря уже о поцелуях. Она была первая, кто увидел их первый поцелуй и услышала первые "я люблю тебя". Она взяла эту историю в свою копилку для рассказов. Сейчас у пары есть сын, которому 4 года и они самая счастливая семья.

🌻☀🌻

– Дэн, нет! – кричит Гарри, когда сын хватает край вязаной салфетки на тумбочке и тянет на себя. Ваза, что стояла на ней падает и разбивается рядом с ребёнком, а вода разливается, цветы некоторые ломаются. Мальчик падает на попу и начинает громко плакать, испугавшись. Кудрявый подбегает к нему, поднимая и осматривая, есть ли повреждения или нет, но облегчённо вздыхает, обнимая плачущего Дэниала, глядя по спине, успокаивая. – Все, малыш, тише, – шепчет он, пока сын обнимает его своими маленькими ручками за шею, продолжая плакать. Входная дверь начинает открываться, а после слышатся шаги и звон ключей. – Малыши, я дома! – кричит знакомый голос и мальчик на руках Гарри резко прекращает плакать. – Папа! – восклицает он и просит кудрявого опустить его. Становясь на ножки мальчик, что очень похож на Луи, только с копной кудрявый волос, бежит ко второму папе, хватаясь за его ноги. Шатен хихикает и поднимает его, целуя в щеку. – Как ты, солнышко? – спрашивает мужчина, разговаривая с сыном и подходит к Гарри, быстро клюёт его в губы, шепча нежное "привет" и переключает своё внимание на мальчика, рассказывающего ему о каком-то мультике, который они смотрели сегодня с папочкой. Гарри улыбается этому, но вздыхает, вспоминая о вазе. Он садится на корточки перед ней и начинает собирать осколки.

🌻☀🌻

– Тише, - шепчет Луи в шею кудрявого, пока покрывает её нежными поцелуями. – Дэн спит за стенкой. – А я и не знал, – язвит Гарри, за что получает укус. Шатен усмехается и ведёт рукой вниз, накрывая через боксёры уже вставший член мужа. Получает в ответ шаткий вздох. Начинает водить по нему рукой, чувствуя, как трусы начинают немного увлажняться на одном месте и довольно улыбается, целуя парня в губы. Врываясь языком в рот кудрявого, начинает вылизывать его, сталкиваясь языками. Стоны Гарри застревают в горле, когда Луи немного привстаёт и стягивает с него боксёры, сразу начиная быстро дрочить эрекцию Гарри. Отрываясь от губ парня с пошлым чпоком, Луи ухмыляется тому, как глаза Гарри следят за тем, как шатен пробегается языком по своим губам. – Увы, тебе придётся быть очень тихим, детка, – говорит он и сам разочарованно вздыхает. Он слишком любит стоны своего мужа, чтобы сейчас ограничивать себя в этом. Кудрявый кивает, согласный сейчас на всё. – Хороший мальчик, – хмыкает шатен и снова целует его. Разрывая поцелуй, он переворачивает мужа на живот, поднимает его бёдра и кладёт руки на аккуратные ягодицы, сжимая. Слышит приглушённый из-за подушки стон и наклоняется, облизывая вокруг входа. Выдыхая Гарри признаётся в том, что растягивал себя сегодня и получает за это шлепок. Он хнычет, чувствуя, как шатен продолжает дразнить его, не вводя язык, только слегка дразня кончиком отверстие. – Луи, пожа... Гарри громко стонет, когда не договорив, получает язык Луи внутри себя и пальцы, которые сразу начинают быстро двигаться. Стенки, которые уже немного растянуты, легко принимают два пальца и язык шатена. Луи перестает вылизывает его, когда отрывается, чтобы сказать: – Тише, детка, – и продолжает быстро двигать двумя пальцами внутри кудрявого, что не слушая, продолжает выпускать громкие стоны. – Гарри, я же говорю тебе быть тише. Ты хочешь разбудить Дэна и чтобы он в свои четыре года увидел, чем занимаются его папочки? – шепчет Луи, шлёпая Гарри по одной из половинок. – Нет-нет, – тихо стонет кудрявый. – Нет, прости. Гарри утыкается лицом в подушку отчего стоны становятся тише. Шатен довольно улыбается и возвращает свой язык к пальцам. Двигает ими, задевая простату парня, слушая приглушённое хныканье мужа. Не тратя много времени на растяжку, Луи вытаскивает пальцы и смазывает свой член слюной, не желая сейчас тратить время на поиски смазки. Дырочка парня хорошо смазана его слюной, так что больно не будет, а в случае чего, Гарри скажет ему, как обычно бывает, если что-то идёт не так. Подставляя головку члена ко входу парня, шатен начинает медленно входить в него, ощущая как стенки поддаются, расширяясь для члена Луи. Всё идёт нормально и шатен входит до конца, останавливаясь. Гарри под ним стонет, что даёт ему сигнал продолжать. Луи начинает плавно раскачивать бедрами. Кудрявый сжимает простыни в руках и стонет в подушку от ощущений. Ускоряясь, Луи хватается руками за бёдра парня. Вскоре начиная двигаться всё быстрее и быстрее, шатен сам начинает тихо постанывать, а Гарри переворачивая голову, чтобы нормально глотнуть воздуха, продолжает издавать громкие стоны. Громко выругавшись, забывшись, шатен кончает в Гарри, когда тот начинает дрожать и непрерывно стонать под воздействием оргазма. Когда оба оказываются на простынях в объятиях друг друга, приводя дыхание в норму, целуясь и шепча тихие слова любви, по комнате разносится слабый стук. – Папочки, я могу войти? – голос мальчика кажется взволнованным. Луи строго смотрит на хихикающего Гарри и надевает трусы. Кудрявый делает то же самое и шатен открывает дверь, сразу поднимая Дэна на руки, интересуясь что случилось, хотя и так понимает, что побеспокоило сына. Но мальчик только качает головой и просится лечь спать вместе с родителями. Так они и засыпают втроём: Дэн между Луи и Гарри; руки мужчин лежат на хрупком теле мальчика, а их головы рядом на подушке, дыхания смешиваются.

🌻☀🌻

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.