ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась от того, что услышала смех и разговоры. И что-то ей подсказывало, что на неё показывают пальцем и смеются. В нос ударил запах сладкой ваты и попкорна. В голове сразу же обрисовалась картинка места, где она сидит. Это был тот самый цирк. Видимо, теперь Лила Винтер сама будет участницей шоу. Из глаз потекла кровь вперемешку со слезами.       — Твари! Вы посылаете своих детей на верную смерть! — кричала она.       Но её никто не слышал. Кто-то покрутил у виска, вторые начали шептаться, третьим же стало не по себе, и они сильнее прижали к себе своих детей. Но вот заиграла музыка, и криков Лилы больше никто не слышал. Повязка на её глазах стала мокрой и липкой, и вскоре чья-то рука сдернула её. Представление было в самом разгаре. Клоун позаботился о том, чтобы девушка сидела не достаточно близко к середине, но и не слишком далеко. Самое главное, чтобы Лила видела, как страдают, а затем умирают люди, а после становятся игрушками в этом мертвом цирке. На арену вышли гимнасты. Лила раньше не видела их.       — Видимо, новые игрушки, — подумала с тоской она. — Ну, ничего, я убью эту мразь! Даже если мне придется отправиться с ней в Ад!..       Зрители смотрели на них, как зачарованные. Но внимание приковывали не сами они, а их ноги, потому что вместо них была пришитая вторая пара рук. Сами же гимнасты выполняли упражнения с ничего не выражающими лицами. Когда они закончили, то, поклонившись, удалились за кулисы. Заиграла веселая музыка, и на сцену выбежал клоун. Лилу передернуло. За ним вывезли шляпу и какой-то сундук, а за сундуком следовали две сшиты куклы. Приглядевшись Винтер заметила, что это не Саманта и Мирель, а новые куклы.       — Когда же эта тварь успела? Неужели этот цирк ещё не прикрыли?       Поставив всё как нужно, клоун отозвал девочек, и они убежали.       — Для этого номера мне понадобится несколько человек из зала! — крикнул веселым голосом убийца.       Все в этом зале хотели поучаствовать в шоу и тянули руки, но ни один кандидат на роль танцовщицы не подходил. Тогда клоун подошел к шляпе и вытянул оттуда листочек.       — Лоурен Квист!       Девушка удивленно похлопала глазами. Встав со своего места, она было начала спускаться, как вдруг у неё зазвонил телефон. Извинившись, та вылетела из зала. Клоун злобно проводил её взглядом. Винтер не могла не радоваться этому.       — Из неё вышла бы прекрасная кукла, — подумал клоун, вновь подошёл к шляпе и вытянул ещё один листок.       — Патрик и Лира Вайн!       Дети переглянулись. Они взглянули на связанную Лилу, которая была в крови, и им как-то не очень захотелось идти к нему.       — Ну же, здесь есть подарочки для вас! — клоун начал терять свое терпение. — Раз, два…       Но дети выбежали. Клоун как бы случайно толкнул ящик и сундук на них. Лила закрыла глаза, но уши не смогла.       — Э-это опять произошло. Он опять убил их…       Запахло чем-то вкусным. Пахло кровью. У Винтер закружилась голова. Она начала терять контроль.       — Этого он и добивается! — вдруг пронеслось у той в голове. Девушка держалась из последних сил. Ведь она поклялась, что будет использовать свою силу во имя добра. Но почему-то сейчас она сидит и смотрит, как умирают дети.       — Не позволю убить еще одного ребенка! — крикнула Лила клоуну.       Ей было всё равно, что тот с ней сделает. Что-то прошептав себе под нос, девушка легко освободилась из цепей, которые держали её. За спиной появились чёрные красивые крылья. Волосы окрасились в белый цвет с золотой прядью. Одежда сменилась и стала чистой. Клоун так и ахнул.       — Вот какой игрушки мне не хватало!       Он радостно захлопал в ладоши и свистнул своим подчиненным…

***

      Марко проснулся от того, что почувствовал на себе чей-то взгляд. Он попытался пошевелить руками, но ничего не вышло, и, открыв глаза, понял, что прикован к стене пещеры. Он попытался освободиться, но сделал только хуже.       — Не стоит пытаться, — услышал Диаз голос над своим ухом. — Вы, людишки, такие странные. Боитесь лишиться своей жалкой жизни.       Этот голос бесил Диаза. Ему вдруг захотелось вмазать этому пидору.       — Нет, нет, Марко, я не говорил, что это относится к тебе. Я просто сказал, что вы боитесь за свою жизнь, пытаетесь спастись, но всё безуспешно, — послышался легкий смешок.       Марко повернул голову и увидел перед собой реального вампира. Ему вдруг захотелось съязвить.       — А вы, вампиры, вообще глупые животные! Вам только кровь и подавай! — крикнул он и прикусил язык. Мужчина засмеялся, и его белые длинные локоны заблестели на свету.       — В чём-то ты прав, но ведь не все такие.       Марко почувствовал на своей шее холодное дыхание. Ему стало не по себе.       — Не дергайся, будет больнее, — сказал вампир и укусил его.       В глазах потемнело, и всё вокруг заплыло. Ноги перестали слушать своего хозяина. Мысли затуманились. Последнее, что тот подумал, было:       — Где ты, Том?..

***

      Девочки слушали историю Лилы, затаив дыхание. Им было очень страшно. Они боялись, что придёт тот клоун и убьёт их, а из тел сделает новых артистов для своего цирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.