ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Том дошёл до маленького леса. Зайдя в него, он посадил Марко рядом с берёзой и сел рядом.       — Первое июня две тысячи семнадцатого года. Том пришел и начал приставать.       Демон удивленно посмотрел на парня. Марко же смотрел куда-то в траву. Глаза всё ещё были покрыты белой плёнкой, поэтому он до сих пор не видел ничего, кроме тьмы. Парень говорил не думая, искренне.       — Второе июня того же года. Мы приехали в лагерь. Том сказал, что здесь плохая энергетика и ему тут не нравится.       Том ошарашенно раскрыл глаза. Марко продолжил.       — Третье июня. Он куда-то исчез. Я волновался за него, но виду не подавал.       Том вообще не понимал, что сейчас происходит.       — Четвёртое июня. Том вернулся, но это был не он.       Демон помотал головой. Может у него начались галлюцинации?       — Пятое июня. Он спас меня. Я люблю его.       Сказав это, Диаз упал Тому на колени. Демон вздрогнул от неожиданности. Том понимал, что, когда проснётся, Марко не будет помнить о том, что он говорил. Поэтому демону оставалось лишь поглаживать его волосы. Они парня были мягкие и пушистые, приятные на ощупь. Том заметил, что у него возникла мания гладить Марко по голове.       Тишина. Люсайтор начал засыпать. Казалось бы не время для романтики и любви. Но кто же устоит против стрел Купидона? Даже если вокруг происходит такая вот фигня, не переживайте, для любви всегда есть время. Даже если вы неприступный человек и скрылись за толстыми стенами дома. Он найдет вас и выстрелит стрелой любви. Никто не устоит перед силой любви…       Как бы не было странно, демоны тоже могут любить. Вы можете найти сколько угодно минусов в них, зло, коварство, но они, как и люди, все разные. Стоит узнать их поближе, и вы засомневаетесь, а так ли всё однозначно на самом деле. В книгах пишут, что демоны кровожадные и похищают детей по ночам. Но всё это лишь байки для малышей. Когда узнаешь демона поближе, то он весьма неожиданно вполне может стать вам самым близким другом. Просто не стоит судить их по рассказам из книг. Самое главное помнить о том, что они тоже могут чувствовать.       Однако не все признают любовь, и многие при возможности стараются скрыть это чувство. Иногда кажется, что Купидон промахнулся. Но поверьте мне, он никогда не ошибается. Этот летающий ангелок специально сводит непохожих людей. Иногда удачно, а иногда нет. В конце концов всё зависит от вас. Как вы будете вести себя с теми, кто вас любит, дорожит вами и никогда не отпустит, даже если вы умрете. Ведь демоны живут дольше людей. Также и Том. На вид ему четырнадцать-пятнадцать, но на самом деле ему уже очень много лет. Демоны не стареют. Они растут, да, но не стареют. Поэтому Том дорожит Марко, он не хочет раньше времени расставаться с ним. Но об этом пока что рано говорить, да даже думать об этом не стоит. Том придумает, как сделать так, чтобы Марко остался с ним навсегда, а ведь решение лежит на поверхности.

***

      Наступил вечер. Девочки плотно закрыли дверь, занавесили окна, выключили свет и легли в кровать. Лила пока что исчезла.       — Слушай, Стар, а может, это всё нам привиделось? — вдруг спросила Ордония. — Может, это всего лишь сон?       — Не знаю… — поникшим голосом ответила Стар. Даже её оптимизму пришел конец. Ей надоело постоянно бояться за свою жизнь, да и за жизнь Дженны, Марко и… и Тома. Нет, она, конечно, понимала, что он их ещё всех переживет, так же как и она, но всё равно очень сильно волновалась. Баттерфляй как-то решила связаться со своей лучшей подругой, Пониголовой. Принцесса была очень занята какими-то важными делами, поэтому не ответила на звонок.       Дженна видела, что оптимистический настрой подруги начал испаряться. Этот чертов лагерь. Это всё из-за него. Лучше бы они сюда вообще не ездили. Мало того, что здесь умирают дети, так ещё и какая-то тварь постоянно к ним скребется и пытается вломиться. Из-за этого лагеря они потеряли лучшую подругу. Её родители до сих пор ничего не знают об этом. И когда ребята вернутся домой, им придётся рассказать им о том, что их дочь навсегда осталась в лагере «Лесной дракон».       Стар и Дженна до сих пор не могли принять того, что ели людей. Людей, черт возьми! Скорее всего, это были пропавшие дети. Их готовили, как обычное мясо, а потом подавали в столовой другим детям. Те же с удовольствием уплетали человеченку. Стар и Дженне нравились котлеты, но они и представить себе не могли, что едят переработанных людей. Пахло вкусно. Марко ведь чувствовал запах гнили. Хотя, может быть, пахло с кухни? Может, этот вожатый специально спрашивал, нравится ли им еда? А они с охотой отвечали ему: «Да! " Вроде бы всего две буквы, а сколько жизней унесли. Сколько детей уже не вернутся с того света? Сколько умрет здесь? Он их убивает ради того, чтобы приготовить гребаную еду. Еду, которую с удовольствием до сих пор употребляют другие дети. Но девочки не могут судить, не узнав правды. Том ведь начинал рассказывать им историю лагеря, но так и не закончил. Он просто исчез.       Конечно же, ни Стар, ни Дженна не могли знать, что Том и Марко совсем близко, и у них не ночь, а день. Мальчики попали в лес, где всё идёт наоборот. Также девочки не знали и о том, что за дверью стоит тот самый вожатый. Он выбрал следующих жертв. Он выбирал жертв лишь по одной понятной причине: ему хотелось есть и накормить детей. Поэтому вожатый постоянно интересовался, нравится ли детям то, что он готовит. Если дети отвечали отказом, то ночью их ждала жестокая расправа. Никто не мог разгадать эту загадку. Лагерь хотели прикрыть, но ничего не вышло. Улики просто пропадали, а тела так и не были найдены.       — Так. Что это у вас за капли на одежде? — спрашивали его следователи, на что вожатый отвечал:       — В кетчупе запачкался…       Или так.       — Порезался ножом, когда резал хлеб…       И как ни странно они верили ему. После чего следователей находили мёртвыми. Если же любопытный подросток лез куда не надо, то его также находили мёртвым в своём домике. Вожатый убирал всех, кто ему мешал. Джону нужно было убивать и убивать. Это как наркотики. Если убил один раз, больше не остановишься. Ты понимаешь, что тебе нравится слышать крики, видеть слёзы на глазах жертвы. Нравится слышать просьбы о пощаде. Но Джон никогда никого не щадил. Он убивал всех, кого не попадя. Однажды его поймали, но он сбежал, оставив записку.       «Вы следующие».       Тогда офицеры в далёком 1965 году приняли это за шутку. Но им было не до смеха, когда пришёл он. Джон завёл их в тупик, а затем жестоко расправился. Но в какой-то момент понял, что влюбился.       1980 год. Джон прогуливался по городу и присматривал себе новую жертву. Ему приглянулась девушка. У неё были большие голубые глаза, длинные белоснежные волосы. Одета она была в белое платье. Ну чем не ангел? Джон уже представлял её своей, и как она будет хороша в постели. На секунду он испугался, представив, что она узнаёт о том, что он убийца. Если так выйдет, он и её убьёт. Даже если потом будет сожалеть и лишь представлять её светлый образ. Но об этом он будет думать потом. Сейчас ему нужно познакомиться с ней и пригласить к себе домой. Джон прежде убивал стольких людей, что сейчас живет в центре города и не боится, что его поймают. Если и поймают, Джон Эльни сбежит, оставив после себя лишь записку.       — Привет, — сказал он, подойдя к девушке. Та повернулась и как-то подозрительно осмотрела его.       — Ну привет, — ответила она. — Чего надо?       Джон был шокирован тоном девушки.       — Неужели что-то заподозрила? Тогда нужно действовать… — пронеслось у него в голове…

***

      Марко проснулся и ударился головой о подбородок демона. Том шикнул.       — Том?!       — Я тоже тебя люблю, Марко, — ответил Том и, встав, подал руку парню. Диаз нехотя принял руку помощи.       — В каком смысле? Ну, в смысле, ты меня любишь? — Марко сказал это достаточно тихо, но довольно-таки отчетливо.       — Конечно, — ответил демон и притянул парня к себе. Они стояли слишком близко. Диаз раскраснелся. Том поцеловал его, и Марко закрыл глаза и просто наслаждался поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.