ID работы: 6612344

Встретиться вновь.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. 1990 год. Элио приехал провести лето с родителями, которых не видел уже около 2 лет. Сидя за столом и разговаривая с матерью и отцом, парень делился планами на будущую жизнь и о прогрессе настоящей. Элио обмолвился новостью, что обручился с девушкой, с которой живёт уже на протяжении полутора лет. Настала неловкая пауза, после которой мать с радостным воплем кинулась обнимать сына. Но Элио вырвался из её объятьев и задал вопрос, на который очень он уж хотел знать ответ: - Почему после моей новости о помолвке вы замолчали? Вы не рады? Или я что-то понять не могу. - Нет, дорогой, мы безумно рады этому, ты чего? Просто это очень неожиданная новость для нас с папой, милый. - В спешке пыталась объяснить Аннелла своё молчание. Но это было больше похоже на то, что она пытается оправдать своё действие. - Нет, тут что-то не так. Вы обязаны мне сказать, что за чертовщина тут? - сказал Элио у которого уже появлялись на лице приступы гнева. Отец, решив взять дело в свои руки, встал со стола и, стирая со рта остатки обеда, сказал: - Элио, у нас тоже для тебя есть одна новость. Не знаем, как ты на неё отреагируешь, но... Мы сейчас дома не совсем одни... - Ну, я это понимаю. Дома же Анчизе и Мафалда... - немного растерянно произнёс парень. - Да, это все верно, но в доме не только они... Понимаешь, Элио, к нам неожиданно нагрянули гости. Парень, не понимая, почему отец с матерью так реагируют, переминаясь с ноги на ногу, произнёс; - Ну, тут ничего же страшного нет. Этот человек наверху? Я пойду и поздороваюсь с ним. Перлман направился к вилле. Переступив порог и поднявшись на второй этаж, Элио прислушался. Не было слышно ничего, кроме лёгкого ветерка. - Здравствуйте. Я сын хозяев дома и хотел бы с вами познакомится, тут кто-нибудь есть? Неожиданно на плече он почувствовал руку. Обратив на неё внимание, он понял, что она не принадлежит отцу, а тем более матери, хотя рука была ему до жути знакомой. - Привет, Элио. Давно не виделись. По телу побежали мурашки. В горле все пересохло до состояния пустыни. Этого не может быть. Оливер. Элио резким шагом вырвался от прикосновения и посмотрел на человека, который добавил новых неизвестных красок в его жизнь. На глазах проступали слёзы. Элио набросился на мужчину, крепко взяв того в объятья. - Я думал, что я тебя никогда больше не увижу. Оливер. Оливер. ОЛИВЕР! - Я тоже скучал, малыш. - С лёгкой, доброй улыбкой произнёс Оливер. Он выглядел так, будто возвратился из прошлого, не считая лёгких морщинок и щетины, которую даже толком не было заметно. Перлман с трудом сдерживал себя в порыве дотронуться кончиками пальцев до лица мужчины. - Слышал с балкона, что ты женишься? Поздравляю, парень. - В голосе Оливера отчётливо слышались нотки отчаяния, которые он даже не намеревался скрыть. - Да... Думаю, это правильное решение. Может зайдем в комнату и присядем? - Можно, почему бы и нет. Бывшие любовники прошли в временную комнату Оливера. Элио сел на край кровати, перебирая пальцы между собой. - Может присядешь? - Нет. Мне не очень этого хочется. - Сказал Оливер, облокачиваясь на комод, хотя юноша замечал, что он врет. - Ну... Ладно. Твой выбор. Настала тишина. Неприятная обоим тишина. - Как в личной жизни? - Разбив камень молчания произнёс Элио, без особой надежды на что-либо. - Не думаю, что если бы было все хорошо, я бы тут оказался. Оливер ухмыльнулся, но в этот же момент лицо его выражало неприкрытую боль. - Что произошло? Ты мне можешь довериться. Я знаком с проблемами в отношениях... - Элио. Мы развелись. Не натягивай еще сильнее нитку. Порвётся. - Я после нашего расставание на вокзале и звонка, с новостью о женитьбе, подумал, что нитка давно уже оборвалась. Опять минута тишины. - Элио... - Из-за чего? - Что? - Почему вы расстались? Оливер опустил голову. Видно было, что эта тема ему не приятна. Но он сам виноват. Приехал сюда, когда тут есть люди, которым не похрен на него. - Недопонимание. Обычное недопонимание. И... Она не устраивала меня в сексе. Даже не так. Она меня не возбуждала, как первые дни знакомства. И дело не в том, что тело изменилось с возрастом. Просто... Меня не возбуждают, оказывается, женщины. Это я понял не так давно. Уже тогда наши отношения падали в пропасть. Оливер поднял голову и оценивающим взглядом прошелся по Элио. - А ты сильно изменился. Возмужал. Набрал массу. - А ты все такой же. - Правда? Я ни сколько не изменился? - Нет... - не поднимая взгляд произнёс Перлман. - Может ты хоть взглянешь на меня? - Нет. - Почему? - Я... - руки дрожали. Было чувство, что Элио скоро весь будет мокрый от пота, льющегося по всему телу. - Элио? - Я... Я не могу. Просто не могу. Извини. Элио встал и уже было хотел направиться к выходу из спальни, как к нему быстрым движением подошёл Оливер. - Оливер, я пойду, думаю. Мужчина не обращая внимание на слова, сказанные парнем, схватил плечи Элио и повалил его на кровать. - Оливер! Ты что творишь?! Мужчина, опять проигнорировав слова парня, начал покрывать тонкую шею, поцелуями. Одни за другим дорожка увеличивала свой объём. И вот уже губы Оливера на прессе Элио. Тот дышит в ускоренном темпе, тянув мужчину за волосы. Внизу живота все горит диким пламенем. Оливер начал расстёгивать тугой ремень брюк. Стянув их, он начал массировать возбуждённый половой орган Элио. Парень протяжно застонал. Мужчина принялся за боксеры. Оголив член парня, Оливер облизнул твердую головку юноши. Взяв его полностью в рот, мужчина начал двигать языком по пенису Элио. Тот выгнул спину, схватив ещё сильнее волосы Оливера. - Боже... Прошу... Не надо.. Аааа... Стон перешёл в крик. Элио судорожно закрыл рот ладонью. Партнёр начал ускорять темп. Тело юноши прерывалось мурашками и судороги наслаждения становились все сильнее и сильнее. Не выдержав, Перлман потянул Оливера на себя. Схватив его за шею, парень поцеловал Оливера, как не целовал никого кроме него. В голове пробежали воспоминания. Он целовал его со страстью, с желанием. Языки сплетаются в такт сердцебиения любовников. Но не может все быть так хорошо. За дверь послышался звук соприкосновения обуви по паркету. Быстро встав с кровати, Элио в спешке напяливает на себя боксеры с брюками. Остаются считанные минуты. Три. Два. Один. Дверь открывается. - Может вам что-нибудь принести? - нежным голосом спрашивает мать. - Да, думаю можно. - сказал Элио, стоя в дистанции от сидящего на кровати Оливера - А нет. Знаете что. Спускайтесь вниз. Я только что достала абрикосовый сок. В течении времени, когда Элио и Оливер наслаждались холодным напитком, они не спускали друг с друга ни на минуту взгляд и улыбались, как не улыбались никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.