ID работы: 6612372

Ghosts know all our secrets

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Кто-то скажет что легко понять кого-то после того как он умер, то есть его душу. Но Роза, не была такой, или она исключение. Она слишком сильно изменилась, взяв ответственность на себя как за старшую сестру. И это невзирая на то что она утонула 4 года назад. — Ты хочешь пойти в этом? — Да, а что? спросила я скептически. — Но это давно уже устарело. — И что? спросила я уже закрывая молнию на мой свободные джинсы.И она тоже носила джинсы, но очевидно что у неё были облегающие и с низкой талией.Не как мой, посмотрев на них, можно было составить мнение что брюкам около 10 лет.-Мои хотя бы удобные. Роуз скривила нос, и сделала неодобрительный кивок головой.Она очень много суетилась и за моей внешность, ведь она была очень красивой. Белое лицо, маленький носик, пухленькие в меру губы, и коричневые волосы как шоколад, а глаза как две звёзды.И если я удосужилась выиграть у неё интерес то она светилось ярче чем солнце. Несколько лет назад я бы могла выйти из ума, но сейчас я уже привыкла к этому. — Ты не смотришь в зеркало? У тебя есть и одежда получше! начала она мне тараторити очередную лекцию. — Есть вещи и по важней чем тряпки. — Хотя бы причешись! Пожалуйста! — Ладно, ладно. -Взяв расчёску, я начала расчесывать свои непослушные волосы.Они всегда были у меня пушистые и непослушные. Роуз подошла ко мне и притронулась к моей щеке, вызвав у меня рой мурашек. Сестра всегда пахло корицей. — Ты милая. Если бы еще переубедит тебя одеться нормально и нанести немного макияжа то ты была бы куклой. — Зачем мне это? спросила я с некой обидой. — Слушай Дженн, ты же хочешь иметь друзей? Ты должна играть по правилам. С ними ты милая, они с тобой милые. Ты выглядишь беспризорно, они будут смеяться над тобой. Понимаешь? Улыбка с моего лица исчезла. Неожиданно я почувствовала боль, расчёску быстро из волосы выдернула и комок волос теперь был в ней. Круто! Сколько я знаю по своему опыту, то если будешь милой с ними, это ситуацию не исправит. В младшей школе я одевалась довольно не плохо.Это не помогло мне.Но это старая история.Теперь одноклассники не смеялись на до мной. Не могла же я это сказать Рози. Если бы она знала что творится в моей школе то ужаснулась и умерла бы во второй раз. — Ауу, Дженн, не злись, я хочу чтобы ты не страдала. — Да, я знаю. Ок я пойду уже. — Стой! Без рюкзака? — А да! Она парила над кроватью, даже после 4 года как она умерла и вот так я подержала с ней связи, то иногда пугает её чересчур большое внимание в мою сторону. -Пока Дженн. — Пока. Спустившись на первый этаж меня встретил папа. — Ты снова не спал? Твои руки в чернилах. — У меня завтра презентация. Мой папа работает в газете, в общем над фотографиями. — Мама придет в эти выходные. сказал отец. — Ага, как будто это сможет компенсировать остальные её дни. — Она хочет с тобой поговорить. — Знаю пап, знаю. Мама работает над журналами. И каждую неделю путешествует. И дома она редко. — Хорошо пап, я пойду. — Береги себя. сказал отец в след уходящей дочки. До школы она добралась быстро.Там как всегда было много народа. Войдя в холл то увидела из большой толпы одного парня, еле-еле устоявшейся на ногах. Этот парень всегда удивляет её. В особенности сейчас когда он споткнулся и пропал в шкафчиков. Дойдя до своего шкафчика и открыв дверь, она испугалась до чёртиков. — А это никогда не устареет. сказал тот парень рассмеявшись над девушкой. — Что ты делаешь в моём шкафчике? спросила я осматриваясь вокруг. Она знала Бэкхёна давно. Этот парень всегда любил поиздеваться над ней.А теперь он прошёл сквозь шкафчики и стоял прямо передо мной. — Это уже устарело, не веди себя как маленький. — Не тебе указывать призраку что делать! Как настрой на сегодня? — Было бы лучше если бы здесь не было моё присутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.