ID работы: 6612408

Так нелепо

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где ты шарахалась? — спросил недовольно ящер, сверкая своим алым глазом в ночи. Часы в полуразрушенной гостиной показывали начало третьего. Девушка вальяжно прошла мимо ящера, специально задевая его рукой, от чего по коже прошла волна пота. Испытываешь, да? Хочешь вновь меня заставить, маленькая тварь с миловидным взглядом. Растикор тихо фыркнул и побрёл за девушкой в гостиную, где единственным кое-каким освещением служил заброшенный камин, в котором горели старые брёвна. Девушка тихо что-то напевала, скидывая свои чёрные каблуки в коридоре. Она хихикнула и направилась наверх, иногда оборачиваясь, поглядывая на уставшего ящера. — Хейн, не сегодня, — проговорил наёмник, доставая свой ТТ и убирая его в потайной ящик стола, — Ты не заслужила. Девушка надулась и показала ящеру язык. Растикор фыркнул и посмотрел на её немного пьяное лицо. Её волосы казалось, были убраны, но нет — серебряные пряди топорщились во все стороны. Глаза девушки туманного оттенка были прикрыты длинными наращёнными ресницами, еле заметно вздрагивая. Губы были сжаты в узенькую ленточку, окрашенную небрежно в чёрную помаду. Опять кусаешь губы. Опять стыдишься своего тела. Взгляд скользнул по телу девушки. Небольшая грудь, идеальная талия, которую подчёркивало чёрно-золотистое облегающее платье. Идеальная принцесса, если бы только не ужасные шрамы на голых руках от старой работы Механика. Растикор сжал кулаки и подошёл к девушке, заставляя её прижаться к перилам. — Ты опять шатаешься по клубам и барам, да? — прошипев, спросил ящер, крепко держа Хейнос за плечи, — Я тебе запретил, не забыла? — Ты не можешь мне ничего запрещать, — отчеканила давно заученные слова девушка, чуть заметно дрожа, — Ты мне никто и не имеешь право мне что-либо запрещать. Пока ты мне не супруг, конечно. Растикор вздёрнул бровь и посмотрел на девушку. Она поняла, что вновь взболтнула лишнее и прикрыла глаза, сгорая со стыда. Язык не держится за зубами, да, деточка. Ящер наклонился к её лицу и осторожно облизал её губы. Хейнос дёрнулась — никак не привыкнет к таким процедурам, когда он пытался её успокоить. Но всегда получалось по-другому. Он возбуждал её. Девушка осторожно обняла ящера и ответила на поцелуй. Ящер вздрогнул. Первый поцелуй. Такой нелепый, осторожный и пугающий до холода в ногах. Растикор поднял девушку, придерживая её, и понёс в спальню. Не сегодня. Сегодня просто сон. Просто сон вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.