ID работы: 6612454

Псих-больница

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я жертва...

Настройки текста
Pov inki заправив машину бензином Аи 95,на мою малышку только такое и кушает, я поехала к доктору Майку, пока я ехала я думала о том, справиться ли Голубика с эррором. Тем временем у Голубики..... — ну блин я не хочу к эррору! кричит голубика в ординаторской. -давай я пойду Предложила Дри, читая свою книгу про волшебные сны. — да! Давай! Тебя то он не тронет! говорит голубика с уверенностью в глазах. — хе-хе, и правда. сказала Дри. — только не практикуй свою практику, как с кроссом, а то меня лишат чаевых. — с кроссом это другая тема! Дри положила свою книгу и с красным лицом сказала Голубике Голубика рассмеялась во все горло. --не смешно… сказала Дри вставая с дивана. -хех, ладно, я пойду к Фуке. Голубика закрыла за собой дверь. Тем временем рабочие в больнице посадили Крис к фуке. Крис подсела на кровать рядом, Фука сидела на своей кровати и разглядывала свои темно-русые волосы, что-то шептая под свое ухо. Рассматривая фуку, она почувствовала некое доверие к ней и решила поговорить:  —как… ты попала в психушку? спросила Крис перебирая свои пальцы. — а я вижу ты разговорчивая… с подозрением смотрит Фука. -ну,,, я редко с кем говорю, но я вижу что тебе можно доверять. -п-правда? с удивлением спросила Фука. -ага… Все люди отличаются друг от друга…только роботы одинаковые… -роботы? спросила Фука. -Люди которые, как рабы выполняют приказы других не имея свое мнения, эти люди работают по программе. сказала Крис. -не понимаю к чему ты мне это говоришь…  — я из-за этого потеряла брата мой отец и мачеха сказали, что брат погиб с мамой из-0за глупых рабочих на кране… -сложная твоя жизнь девочка._ -я Крис. -Фука. -Приятно познакомиться! с улыбкой ответила Крис. -я… не имею отклонения в психологии, я здесь из-за лекарств, которые заказывает Д. Фриск из далеких мест, в которые мне к сожалению не попасть… мое происхождение не из этих мест, я из будущего и прошлого… я… -не объясняй, я поняла. -д-да? волнительно спросила Фука. -ага, твое происхождения для меня радость, ты единственная из пациентов, с которой я могу поговорить по душам, я чувствую тебя, ты молчаливая, замкнутая и делаешь, все чтобы угодить кому-то считаешь, что ты никто. я такая же, после смерти Отца, мачеха ушла к ругому мужчине забрав все наследство отца, я жила у своих стариков, но и они не вечны, после попала к маньякам, убивала… я хотела забыться, умереть вместе с ними, но что-то мечтала, наверное вера, что все будет хорошо. -… -а почему именно в этой больнице, а не в другой? -ну именно здесь в подвале хранятся старые препараты, которые были произведены в 1890 году. Эта больница имеет множество историй, и большинство не из приятных. -что было в прошлом, должно там и остаться. нынешняя больница создана из труда Инки. -Эта которая молодой психиатр и зам. директора? -ага. -пусть на себя много не берет, а то в скором времени попадет в беду — я попробую ей это сказать. — она для тебя что-то значит? -да! она для меня то, что я не имела в прошлом, любовь, доверие -хорошо. слушай раз ты говоришь, что поможешь, то сможешь мне помочь в скором времени? -конечно! — через несколько дней в полночь в подвале, возможно сроки поменяются, я тебе сообщу, тебе как-то надо попасть в мою палату, попробуй уговорить свою врачиху, чтобы перевела тебя ко мне. -я попробую. -спасибо. Фука улыбнулась. Тем временем у инки… подъехав к доктору майку, мою машину остановил шлагбаум и дядька из бухты  —имя! Грубым голосом сказал мужчина. -инки. -вас нет в списке проваливайте! -но… Я… какой список… к будке подошел мужчина… -ай, ай ..... как не хорошо так общаться, с моими гостями… сказал доктор Майк. -д-доктор Майк! испуганно сказала Инки. -ты хочешь чтобы я тебя уволил? со смехом сказал Доктор. -н-нет! Простите меня, проезжаете! Мужчина поднял шлакбаун и дал проехать Инки —спасибо. с улыбкой ответила Инки —это был последний раз! сказал строго Доктор майк. -так точно! «Д. Майк сегодня напряженный» сказала Инки в мыслях. зайдя в офис доктора Майка, который был большой, по внешнему виду комнаты никак нельзя было определить наклонности ее хозяина, ясно сразу было одно, мужчина без женщины. по середине стоит стол забитыми бумагами по делу будущих пациентов. По бокам шкафы с теме же бумагами, полочки забиты пыльными старыми книгами и стенд с наградами у двери, каждый раз когда сюда захожу боюсь, что когда-то они упадут на мою голову, в общем скучный серый кабинет, как и все офисы в больницах. Но украшает комнату фотографии семьи доктора и там даже нашлось место для моего портрета, как приятно. неожиданным для меня предметом в этой комнате было журанл с тетками из 90-х, я помню он шутил на эту тему, но не думала что это правда, Майк заметил на что смотрят мои глаза, но не предал этому внимания. -д. Майк а… я начала разговор, как мне заткнули рот печеньем и сунули в руки бумаги. -вот тебе документы на псих-больного, он уже ждет у твоей машины и не задерживайся, мне надо срочно уехать и ты немного мешаешь. Доев печенье я убрала бумажки в свою бежевую Сумку «почтальона» — удобные изделие, элегантное, хорошо сочетается с офисным стилем. Выйдя из больницы Майка, посадила пациента в машину и начала путь в мою психбольницу.

Смотря в салонное зеркало, я рассматривала больного. Его глаза были связаны старыми бинтами они все были немного в крови. Одежда была поцапанная, будто её разорвали собаки. волосы были грязно рыжего цвета, лицо было все кривое, нос разбит, губа сшита, как и брови .Он бился об стены? Его ухмылка на лице было очень подозрительным. -Надеюсь ты разговорчив. сказала я -конечно! я мечтал с кем-то поболтать в больнице этого сумасшедшего доктора была отвратительна! -сумасшедшего? спросила я немного не поняв этого человека. В ответ я получила молчание, чтобы продолжить разговор я спросила про глаза -что с твоими глазами? Почему они связаны? -хах, ты не читала мои документы? Ну если не трусиха, развяжи и посмотри… я остановила машину, мое любопытство и достоинство взяло вверх, я отодвинула документы и начала развязывать глаза пациенту. развязав глаза, он тут же схватил меня за шею, не успев сообразить мне начали угрожать -сейчас мы едем в вашу больничку, показываешь мне местность, врачей и главное подвал… и через два дня…приводишь мне врачей, которых я скажу, только без свидетелей и чтобы никто не знал! Если я увижу охрану, я из тебя сделаю куклу… Он сжимал мою шею с каждой секундой пока не услышал мой ответ: -х-хорошо… -вот умница, а теперь садись на свое место и не предавай никого вида, что сейчас была. Отпустив мою шею, я прокашлилась и увидела его глаза, я ошальнулась, когда его радужка начала менять цвета это физически невозможно! что он такое… я была в страхе, мне ничего не оставалась делать, как слушать его. теперь я его жертва… End pov inki из документов выпала бумажка первые строки были такими " пациент 200056 " Алый король, король кровавых глаз.» возраст пациента 27 лет. дата рождения неизвестна. попал в больницу доктора Майка по передачи на черном рынке.» Эй ты да ты подпишись! Undertale inki_cat Спасибо: 3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.