ID работы: 6612469

Зельеварение.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок Зельеварения.       POV Гарри. Хорёк, слизень мать его. Заебал. Сука ну ни хуя, сегодня ему придет пизда.       Неожиданно взгляд его падает на умиротворённое лицо Малфоя младшего, терпеливо помешивающего зелье. У Гарри словно крышу от гнева сносит и он, не терпеливо взяв пергамент, пишет. ''Малфой, сука, ты что охуел?'' Небрежно скомкав лист, Поттер кидает записку на парту Драко, прожигая того ненавидящим взором. Слегка удивлённый, Малфой разворачивает листок и с нечитаемым выражением лица пишет ответ. ''Ты это о чем? '' - Раздражение новой волной накрыло Гарри: мало того, что нагадил, так ещё и дурочка из себя строит. ''А ты типо не вкуриваешь?'' ''Не имею ни малейшего понятия. '' -- С раздражением написав ответ, Драко аккуратно сложил записку и вернул Поттеру. ''То есть это не ты накалякал на моей метле?''-- Удивленно приподняв бровь, написал Гарри. ''А, ты об этом. .. Ха-ха. К сожалению нет. Но мне очень хотелось бы сделать что-то подобное. Постой, это правда, Потти?'' -- Со своей фирменной ухмылкой Драко отдал пергамент Гарри. ''Да пошел ты нахер, хорёк!'' -- смутился Гарри. ''Вот это поворот! Герой всея Британии- гей! Боюсь подумать КАКИМ способом ты ''победил'' Волондеморта.'' -- Тихо засмеялся Малфой.        Сказать что Гарри был зол- ничего не сказать. ''Ой, а сам-то. Можно подумать ты под Забини не стелишься'' ''А что это ты на личности переходишь?? Небось ревнуешь??''-- сердце Драко пропустило удар. ''Вот еще, хорёк!'' -- ещё сильнее смутился Гарри. ''Да ну. Неужто хочешь меня, Гарри?''-начеркал Малфой и передал записку Поттеру, игриво подмигнув. Ответ шокировал. Улыбка сразу слетела с лица Драко. Он с опаской посмотрел на Гарри. ''Готовь задницу, Малфой.'' Но тут ,видимо в Драко проснулся Задорный. ''Малфои никогда не бывают снизу!'' -- пытаясь скрыть смущение, заверил Драко. ''Ага, так я тебе и поверил!'' -- вклинился Гарри. ''Нарываешься?'' ''Угадал. '' ''На Астрономической башне, в час ночи.'' ''Я приду, не забудьте клизму сделать, Драко Люциус Хорёк.'' ''Конечно.'' -- сердце Драко болезненно сжалось. ''Да-да'' ''Пошел в жопу.'' ''Это приглашение? ?'' -- Гарри подмигнул Малфою. ''Что?.. а ну в твоём случае на хуй.'' ''Что?'' ''Говорю тебе идти сегодня на хуй. И я уверен не один раз.'' ''На твой?'' ''Непременно.'' ''Да-да. Конечно. С радостью.'' -- Казалось, Малфой не шутил. ''Педик.'' ''Пару ищешь? '' ''Кажется только что нашел'' ''Что?'' -- Драко впал в ступор. ''Уже нашел.'' -- с уверенностью       И тут Поттер подходит к Драко и целует его. В классе все в шоке. Снейп что-то уронил, и это ''что-то'' кажется разбилось. -Полфой, Моттер вон из класса! 40 баллов с Грифиндора. -Угу.-хором ответили парни и поспешно ретировались. Не переставая целоваться они дошли до туалета Плаксы Миртл. Вдруг Малфой резко отталкивает Гарри. -Отойди, педик! -Да ну. Тебе же понравилось. -Да нихуя! И воо...- не успел Драко договорить, как Гарри заткнул ему рот поцелуем. - Возьми меня.-простонал Драко прямо Гарри в рот. От этих слов у Гарри снесло и без того унесённую крышу. Он разрывает рубашку на Малфое, предворительно скинув с последнего мантию и медленно стягивает его брюки. Наложив на дверь ''запирающее'' Гарри поспешно раздевается. Развернув Малфоя спиной, он медленно спускается по шее Драко языком, своевременно оставляя засосы на бледной коже. - Ты мой, Драко, только мой. Затем Гарри вводит в Малфоя один палец. Драко вскрикивает, но Гарри успокаивает его, проводя по давно вставшему члену Драко. Вводит второй палец, и Драко начинает постанывать, насаживаясь на пальцы Гарри. -Агхх.. какая же ты шлюшка, Драко.-простанывает Гарри, вводя в Малфоя третий палец. - Сейчас, сейчас, потерпи. - Да трахни ты меня уже, Поттер. Гарри вытаскивает пальцы и входит в Драко наполовину. - Ты что уснул? - недовольно говорит Драко, двигая бёдрами. -Хочешь большего?- ухмыльнулся Гарри. И вошёл в Малфоя до конца. Затем начинает двигаться постепенно наращивая темп. - Гаааарри, я сееейчааас кооончууу... Пару толчков и оргазм накрывает обоих. Через несколько минут Драко возвращается в реальность. - Если ты, Гарри Джеймс Поттер, хоть кому нибудь скажешь.. то я тебя заавадокедаврю! - Ну и ладно. Если ты станешь моим парнем, то я и умереть не против. - Да пошел ты.. - Опять?! Дай хоть отдохнуть.-со смехом поговаривает Гарри. -Я тебя нена...-не успел Драко договорить, как его заткнули поцелуем, нежным и чувственным. - Я ненавижу тебя, Поттер. - И я тебя люблю. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.