ID работы: 661250

Самое лучшее утро.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучи солнца, просачивались сквозь темные шторы. В комнате царила тишина, лишь ветер за окном нарушал ее. Я спала. Как не странно мне снилась она, девушка, с белокурыми волосами, милой улыбкой, она хотела выглядеть жестокой, но не могла. Хотя, может я и ошибаюсь, ведь не так уж и давно я её знаю. Эта валькирия так засела в мою голову, что иногда мне кажется что я схожу с ума по ней. Нет, мне хочется к ней прикасаться, целовать, ласкать, но ведь это только желания. Или это для меня уже необходимость? В любом случае, надо все это дело прекращать. Зазвенел будильник. Совершенно того не хотя, я заставила себя встать с кровати и направиться в ванную. Выйдя из душа, я заметила что Кензи отсутствует. Видимо куда-то ушла, но куда? Ведь еще время то только, часов десять утра. Пройдя на кухню, я заметила записку: " Бо, я ушла. Вернусь через два дня, целую Кензи" И что мне делать целых два дня одной? И вообще, куда она ушла? Ладно. Можно пригласить Лорен, взяв трубку и набрав номер доктора, я услышала гудки, а потом веселый голос: - Алло. - Привет, это я Бо. Лорен, слушай, а не хочешь прийти в гости? - спросила я, и издала нервный смешок. - Бо, я бы с радостью, но у меня очень много работы, - сказала доктор. - Ну, хорошо. Тогда если что, звони, - ответила я, пытаясь сделать голос повеселей. - Бо, я скучаю, - неуверенно произнесла девушка. - Лорен, мы же говорили об этом. - Да, я помню, - произнесла доктор, еще более печальным голосом. - Ладно, мне пора, - попыталась попрощаться я, а то снова затевать этот разговор о наших "отношениях" мне не хотелось. - Пока, удачных выходных. - Тебе тоже, - повесив трубку, я плюхнулась на диван. Чем бы мне заняться? В голову идей приходило не много, поэтому я выбрала самую простую их них. Посмотреть сериал по телику. Дело шло к ночи, на улице темнело, опускались сумерки. Холодный ветер раскачивал деревья из стороны в сторону, на улице сгущались тучи. Будет дождь. Неожиданно в дверь постучали. Открыв ее я увидела на пороге Тамсин. Её одежда была промокшая, стоя на крыльце она держала в руках какой-то конверт. - Тамсин, что ты тут делаешь? - спросила я, внимательно осматривая её. - Мне сказали отдать тебе конверт, - сказала девушка, клацая зубами. Протягивая конверт, блондинка нелепо улыбнулась. На улице во всю шел дождь. Молния сверкала, были слышны раскаты грома. - Тамсин, спасибо. Ты не хочешь зайти, а то на улице ливень. - Суккуб, это приглашение? - слегка ухмыляясь произнесла девушка. - Ну, что-то типа этого, так ты зайдешь? - пробубнила я, изучая свои ноги. - Ладно, спасибо, - сказала валькирия. Зайдя в дом, она стала его изучать. Я же, пошла к себе в комнату. Надо ей одежды что-ль дать, а то заболеет еще. Спускаясь вниз по лестнице, я обнаружила что Тамсин сидит на краю дивана. - Здесь миленько, - слегка улыбаясь произнесла валькирия. - Спасибо. Вот одежда, ну я подумала что ты, ну это, промокла, - наконец договорив, я попробовала выдавить из себя жалкую улыбку. Отдав одежду я послала Тамсин переодеваться, а сама пошла на кухню. Заварив крепкий черный чай, я разлила его по кружкам и отнесла Тамсин. Она все так же сидела на краю дивана и изучала потолок. Отдавая ей кружку, я мило улыбнулась и присела рядом. - Суккуб, к чему этот цирк? - резко спросила валькирия. - Какой цирк? - я правда не поняла, о чем идет речь. - Ну, твоя "забота", и все такое. Поставив кружку на кофейный столик, я сама того не хотя посмотрела прямо в глаза Тамсин. - Нету никакого цирка. Я стараюсь быть дружелюбной, и не более того, - ответила я, но взгляд не отвела. Тамсин слегка кивнула и уставилась в одну точку. Просидев в тишине несколько минут, и допив чай я произнесла: - Ты можешь остаться тут, поспишь на диване. Если захочешь можешь пользоваться телевизором или холодильником. Добрый ночи, Тамсин. - Суккуб, спасибо тебе, - сказала блондинка, и ее лицо расплылось в улыбке. В ответ я тоже слегка улыбнулась, и пошла к себе. Дождь не утихал, где-то пол ночи. Мне не спалось, может это из-за того, что здесь Тамсин. Одев халат, я подошла и открыла окно. Свежий воздух хлынул в комнату. Время было около пяти утра, на улице пахло только что прошедшим дождем и свежестью. Устремив свой взгляд на восход солнца, я не заметила как в комнату кто-то вошел. Босые ноги шли по холодному линолеуму, через несколько секунд, ладонь Тамсин накрыла мою ладонь. Я почувствовала обжигающие дыхание у себя на шее, затем последовал поцелуй. Сама того не хотя я издала стон. - Бо, тебе нравиться, - прошептал женский голос, мне в ухо. - Тамсин, - выдохнула я. Повернувшись к девушке лицом, я взяла ее лицо в свои ладони, и нежно поцеловала в губы. Она издала стон. Продолжая целоваться, мы последовали в спальню. Стащив с блондинки одежду, я уложила её на кровать. Наконец то я касалась её губ, они были такие желанные, нежные, ласковые. Все как в моих мечтах. А вдруг это не реальность, а лишь сон? Мне было наплевать. - Бо, пожалуйста, - прошептала Тамсин, и вырвала меня из моих размышлений. Прижав Тамсин сильней к себе, я опускалась рукой все ниже и ниже. Войдя в Тамсин, я услышала протяжной стон. Продолжая уже более уверенные движения, я чувствовала как накатывает волна поступающего оргазма. Громкий стон сорвался с губ Тамсин, и по телу прошла волна нахлынувшего удовольствия. Кое-как сползая с Тамсин, и укладываясь рядом, я притянула её к себе и нежно накрыла её губы своими. - Тамсин, это самое лучшее утро в моей жизни, - прошептала я, куда-то в макушку блондинки. - Мое тоже, - ответила Тамсин и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.