ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Концерт был в самом разгаре. Народу было куча, а на сцене сидел мальчик лет 16 и играл классику. Очень даже красиво. Наконец, он закончил, встал, поклонился и ушёл со сцены. -Да, это был один из лучших учеников нашего института. Ещё раз ему похлопаем... А теперь, одна из самых талантливых музыкантов, присутствующих здесь. Этот человек занимается благотворительностью, никогда не откажет в помощи, популярна в кругах Американских звёзд, ну и просто хороший человек. Встречайте. Все похлопали и тут де утихли, так как заиграла музыка. Та самая, которую я слышала в самолете. Вздох... i just wanna get in the car and drive away that's all i wanna do doesn't matter where we go as long as it's me and you Взгляд в зал. На парней. Они улыбаются. Я развеселилась. come ride with me all night wherever you wanna go into the moonlight drive to the end of the road Я начинаю ловить волну восхищенных взглядов, расправляю плечи и уже двигаюсь на сцене, как опытная. keep going to the sunrise put the car in cruise control, cruise control, cruise control anywhere you wanna go Вспоминаю Карлоса. Так соскучилась. everyday it's always the same gotta get away out of this game am... В ногах слабость. Музыка играет, а я не могу выдавить и звука. Чувствую, что падаю. Но не на пол. На руки, которые тащат меня после за кулисы. Сквозь пелену, я слышу голос Джеймса... so you came and you open my heart to everything i never thought i do and everyway and all because of you i gotta get away, get away, get away and never come back, no Поющего Джеймса...О Господи! Что он делает? Я пытаюсь придти в себя. Руки отпускают меня. i just wanna get in the car and drive away that's all i wanna do doesn't matter where we go as long as it's me and you Теперь уже я слышу Кендалла, рушащего свою незаметность в пух и прах. Усилие и...я открываю глаза. come ride with me all night wherever you wanna go into the moonlight drive to the end of the road keep going to the sunrise put the car in cruise control, cruise control, cruise control anywhere you wanna go Выдохнув, я, наконец - то,встала и пошла в центр сцены. everyday like dejavu i take a trip 'cause overdue am so troubled what they say what they do, it's just me and you Какая то дымка захватывает меня, и я шатнулась, но быстро пришла в себя.so you came and you open my heart to everything i never thought i do and everyway and all because of you i gotta get away, get away, get away and never come back, no Любимый голос слева снова запел, косясь на меня. Я перевела взгляд на меня и немного подтолкнул вперед come ride with me all night wherever you wanna go into the moonlight drive to the end of the road keep going to the sunrise put the car in cruise control, cruise control, cruise control anywhere you wanna go Мы запели вместе. Фальшивых нот здесь точно не было. cruise control, cruise control anywhere you wanna go cruise control, cruise control anywhere you wanna go Все пели по разному, но получалось красиво. i just wanna get in the car and drive away that's all i wanna do doesn't matter where we go as long as it's me and you come ride with me all night wherever you wanna go into the moonlight drive to the end of the road keep going to the sunrise put the car in cruise control, cruise control, cruise control anywhere you wanna go Каждый вытянул свою ноту и поклонившись, парни утащили меня куда-то. Со сцены доносились аплодисменты, визги, крики и голос ведущего, который не мог спокойно закончить концерт. -Господи, солнышко моё, что же такое с тобой творится? - Джеймс гладил меня по волосам, а Кендалл обмахивал какими то нотами -Я...Я...я не знаю...мне...ты...нам...нужно...уезжать...фуух...ухх...дыхалка то не к черту. Я выдохнула и мгновением руки остановила ноты. Посмотрела что там. Соната Диабелли №108. Неплохо. Улыбнулась. Встав, пошла через сцену на выход. Зрители расходились. Только одна Петя нервно оглядывалась по сторонам и когда заприметила меня, быстрее пули подлетела ко мне. -Господи, Маша, это было так здорово. Ты просто взорвала зал. А твои американские друзья просто молодцы. Я узнала их. Это те... -Так, Ирина Петровна. Если хоть кто-то узнает, что эти два человека, из известной нам обоим группы, были здесь, дышали здесь, пели здесь, ходили здесь, это будет считаться рекламой. А контракт никто не подписывал. Если хоть какая то информация просочится в интернет, ждите нас в суде и готовьтесь закрывать свой чёртовый университет. Понятно? Петя только нервно кивнула, не ожидая такого наезда. Я попыталась выйти через двери, но встречи с косяком мне помогли избежать парни, вовремя схватившие меня за локти. Наконец-то мы вышли из здания и я ощутила долгожданную прохладу. Громкий продолжительный стон насторожил ребят, но они всё так же придерживали меня за локти. -Всё хорошо? - спросил меня Кендалл -Да всё зашибись. Нафига вы вышли на сцену? -Ну это рефлекторно получилось. Мы спасли и тебя, и песню от падения. -А то что в этой школе 4 человека ваши фанаты. И у половины зрителей камера. Ничего? -Эмм...а чего ты на тётку то наорала. -Я просто ей сказала, что информация о вас не должна никуда выйти из стен зала. И почему. -Русские всегда так проблемы решают? -Да Я улыбнулась и потихоньку шагала. Голова всё ещё трещала и всё плыло. Через несколько домов выглянул мой. Пару минут и я уже лежу на диване, Кендалл стаскивает с меня обувь, Джеймс ушёл куда - то. -Ну как? -Вроде лучше. Что же это такое... -Вот уедем и разберемся. Щас Джеймс занимается самолётом, больницей и всем всем всем. Что бы приехали и всё готово уже было. -Это хорошо Кендалл посмотрел на меня снизу вверх, так как сидел в ногах. Я улыбнулась. Он ответил мне тем же. ближе...ближе...ближе... -Всё готово! Нас отдёрнуло, как от электропровода. Джеймс заметил некую неловкость. Нахмурился. Но моргнув, снова заулыбался. -Когда мы летим? - спросила я отвлечённо -Ближе к ночи. Самолёт был готов. Ему долететь осталось. это около 13 часов. -Хорошо... Я встала и направилась в комнату. Быстро сняв с себя нарядную одежду, я надела чью - то футболку и прилегла. Морфея забрал меня быстро и незаметно. запах Джея сопровождал меня в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.