ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Так, Не паниковать. -Как не паниковать то? Ты видишь это? ВИДИШЬ? -Да не ори ты. Лучше садись рядом и я поведаю одну тайну фанатов со всего мира. Он немного посмотрел на меня истеричным взглядом, потом помахал головой и подняв Логана с пол, уселся вместе с ним. -Итак. Каждый рашер на земле хоть раз, но видел странные имена в пабликах о вас. Это имена как Коган, Джарлос, Кеймс и так далее. -Да, я тоже их видел - отозвался Логан -Ну так вот. Эти имена составлены из ваших имён. - все улыбнулись и закивали. - Когда так пишут, значит представляют кого то из вас в постели с другим кем - то из вас. Ваши фотографии совмещают и делают из них нечто...в общем сплошной секс. Я этим никогда не занималась, но...всегда верила в Коган - парни немного улыбнулись. - В общем, половина фанатов просто сочтут это за хороший фотошоп, а вот другие, по - профессиональней...Что бы эти фотографии остались в пределах групп о Когане, мы должны создать оригинал этой фотографии и...выложить её в твиттер или инстаграм. Это всё что нужно. Например, это сделает Джеймс и напишет: Вот вам моя правда. Я счастлив. Со мной прекрасная девушка и все мои друзья." Ну я к примеру говорю. Это неважно особо. Кто будет обрабатывать фотографии? Джеймс приподнял руку -Я так и знала. Ты же бывшая модель. -Нашла что вспомнить... -Знаешь, как все дрочат на твои эти фотки на траве, где ты гривастый и такой "посмотрите все на мой торс. Он может править миром" Парни заулыбались, а Джеймс потупил взгляд -Кстати, есть ещё видео с Кендаллом, на которые дрочат все его фанаты. -Какое же? -Вообщем там, вы в перерыве съёмок серии на рождество и перекусываете. Наш очаровательный Блонди снимает двойную радугу(=*) и...ну очень громко стонет. Все заржали. -Настолько популярно? -Очень, я тебе скажу. Помню видела комментарий...эмм..."Да Кендалл поди на фотки Логана кончает, а не радугу снимает" Ну я конечно охуела маленько, но...забавно. Особенно сейчас. Кендалл с Логаном переглянулись. И тут их взгляды одновременно опустились на губы другого. Они медленно приближались. Я уже предвкушала это увидеть, как... -Ребят, ну хорош, давайте не при мне - я злобно посмотрела на Джеймс и готова была его задушить. Он заметил мой разъяренный взгляд. Посмотрел на меня сначала вопросительно, потом немного виновато. Он потупил взгляд. -Ладно, ребят. Можете продолжать. Мне всё равно придётся с этим смирится. Но парочка не продолжила, а только встала и пошла на кухню. Вот он, шанс. Я немного подождала, потом встала и пошла за ними. Я медленно выглядывала из за угла и...да!!!Кендалл явно дирижирует парадом. Актив мой блондинистый. Логан сидел на столе, а Кендалл жадно впивался ему в губы. Я смотрела на это и чуть не кончила. Божественно зрелище!!!Тут я заметила руку Кендалла под футболкой Логана которая поползла вверх, а потом начала спускаться...Оу, что сейчас будет. (Конечно подглядывать не хорошо, но...так здорово!!!) Но тут Логан отстранился. Вот чёрт, эти американцы... -Кенди...а что если все узнают? -Ты что не слышал Алекс? Она такой же фанат как и все. По крайней мере была. Она знает как и что. А ещё она очень умная. Плохого не посоветует. -Это я знаю...а что если всё таки нет? -Тогда мы будем самой красивой и молодой парой мальчиков, которые когда либо были. Логан улыбнулся и обнял его. Я бы сделала "Awwwwwwww", да надо было вести себя тихо. Я топнула ногой и зашла. Кендалл сел на стул и смотрел в окно, как будто ничего не было. А у Логана бегали глаза. Тут они как бы невзначай меня заметили -О, Алекс. Здарова. Тебе что то нужно? -Всё что нужно - я взяла бутылку с водой - я уже увидела. Это божественно ребятки. -Алекс...ты...что... -Да, я немного подсмотрела. Ну и что? Я таскаю твоего потомка, так что уж могу поинтересоваться чем вы тут занимаетесь. Кендалл улыбнулись, а Логан опустил голову. Я подошла к нему и подняла за подбородок -Я не собираюсь у тебя его забирать. Он весь твой, не грусти ты. Но об этом факте тоже забывать не стоит. Но пока ещё рано, так что...трахайтесь в своё удовольствие. -Алекс... - Кендалл посмотрел на меня измученным взглядом -Что? Но а как ещё? Вы всё таки парни и знаете меня не весть сколько. Могу говорить, всё что угодно. И когда угодно. И ты мне не указ - я показала ему язык, подмигнула Логану и вышла. Джеймс уже достал ноутбук и напялил очки. Эта сцена на кухне так потрясла меня, что низ живота заболел. Я посмотрела на Джеймса и подошла к нему. Он немного поднял взгляд и улыбнулся. -Ты долго ходила за водой. -Да...парочке всё показывай да рассказывай -В смысле? -Да забей, шучу я. Я подтянула его немного к себе и впилась губами. Он ответил, да ещё как. Его руки уже блуждали по моему телу, а мои были у него за шеей, как тут его рука легла на живот и он резко отстранился, тяжело дыша. Я посмотрела на него. -Прости, я... -Прости, я - повторила я его тоном - чёртовы дети. Всё испортили. Парочка только меня настроила и тут...пуф и всё разлетелось...Ну что смотришь то на меня? Не смотри так... перестань... перестань... аааах, да чтоб... Я встала и пошла к телеку. -А я люблю детей - сказал мне вслед Джеймс. ... -Всё готово. Идите смотреть. - сказал Джеймс спустя полтора часа. Все (ну кроме Карлоса, он ушел куда - то) сразу же ринулись к нему. Джеймс прекрасно поработал, за что получил поцелуй от меня. Кендалл теперь стоял подольше от Логана смотрел в другую сторону, то есть на нас, а Логан просто улыбался. -Божественно, Джеймс...спасибо - сказал Кендалл и обнял его. Джеймс не стал отстраняться м обнял его в ответ. Логан тоже подошёл к нему, и сказал пламенную речь (невнятное, скромное "спасибо"), но обнимать не стал. Вскоре эта фотография оказалась в интернете. Все быстро её расхватали. На пабликах, где была выставлена первая фотка, сразу же появилась наша фотография и куча комментариев, что всё это херня и "вы что, правда поверили?". Все радостно запрыгали и начали обниматься. Логан даже сам поцеловал Кендалла, при всех, ещё и радостно улыбался после этого, а не как обычно. Прекрасно. Уже вечерело. Я сказала что пошла спать. Как только я легла, моя спина хрустнула и приняла ровное состояние. Я аж застонала. Благо никто не слышал. Через минут 15, когда я уже находилась в полудрёме, кровать рядом со мной наклонилась под тяжестью веса. Руки накрыли меня и мой живот. Спиной я почувствовало тепло тела Джеймса и уже не смогла совладать со сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.