ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Все сидящие здесь наверняка поняла, что это голос Хелстон. Также всем понятно, что она угрожает какому то человеку. Я нашёл этого человека, кому она угрожает и человека из за которого она угрожает. Подойдите ко мне пожалуйста. Я подняла голову. Из зала поднялась девушка. Достаточно симпатичная. Каштановые волосы, карие глаза, чуть выше меня, наверное. она подошла и встала слева от Кендалла. Я снова обратила внимание на зал. Какой то человек шибуршился, но потом всё таки поднялся и тут я поняла, что это...ЛОГАН???? ЧТО??? Логан немного огляделся и пошёл к нам. Я посмотрела в его глаза и задала немой вопрос. Он только пожал плечами и встал рядом с девушкой. -Этот человек, Саша Гроумайнд, девушка из записи. Именно она её и сделала несколько лет назад. А вот и человек из за которого всё это произошло, Логан Хендерсон. В те далёкие времена, когда наш сериал начали снимать и все готовились в славе, Логан встречался с Сашей и беззаботно жил, радуясь каждому вздоху. Но, когда сериал начали показывать, больше всех прославился Джеймс. А Логан пребывал на последнем месте. Надо было что то делать и естественно все решили его пропиарить, то есть создать должную рекламу. И тут появилась Хелстон - маленькая, начинающая актриса, жаждущая славы. Однажды Хелстон забрела на нашу съёмочную площадку и осматриваясь, налетела на Логан. Он её словил и поставил на место. Они разговорились и это заметили начальники. Хелстон практически сразу согласилась, а вот Логан...в то время как ему рассказывали что да как, он смотрел на свою настоящую девушка, которая не покидала его даже на съёмках. После рассказа ему подсунули бумажку, расписаться. Он хоть и отвлёкся, но всё прочитал и тут же выкинул в мусорку, так как не хотел этого, и ничего не подозревая жил своей жизнью дальше. Он не перестал общаться с Хелстон. Их совместные фотографии даже попадали в журналы. Но всё четно. Хелстон всё больше и больше знакомилась с Логаном и наступил тот день, когда Хелстон и Саша сидели у кого то дома и мило болтали. По рассказам самой Саши, у ним в комнату вдруг ворвались и накинув на неё мешок, куда то унесли. Позже она очнулась в каком то непонятном месте и через пару минут случилось то, что записано на аудио. Аудио она смогла записать из за того что, на годовщину первого поцелуя Логан подарил её кулон с записывающим устройством, для того что бы приходить под ночь домой, брать кулон и слушать чем занималась его любовь сегодня. Так и произошло в тот вечер. Логан дослушал до конца. Но когда он рассказал об этом, ему никто не поверил и сказали что ты всё подстроил лишь бы не заключать контракт. Вскоре на Сашу пытались напасть опять, но у них не вышло. Логану пришлось отправить Сашу в другую страну на время, а сам пытался что то доказать. Но когда его разговоры о том, что Хелстон угрожала и искалечила человека, всем надоели они решили заработать на Джеймсе, итак пользующимся популярность и Хелстон только подольёт масла в огонь Джеймсу и разведёт свой костер. Логан был рад, что Хелстон отстала от него, но он боялся за друга. И не зря как видите. Когда всё утихло, Логан пытался связаться с Сашей и сказать что всё хорошо. Но не смог. он летал туда, куда её отправил, спрашивал всех, кого можно, но так и не нашёл её тогда. И тут случилась эта история с Алекс. Я позвонил и сказал ему о том, что Алекс просто взяла и уехала. в тот же вечер он всё мне рассказал. Сомнений быть не могло. Но мы знали одно - что с Алекс всё хорошо и она в хороших руках. Теперь нужно было найти Сашу . Это было трудно, но общими усилиями мы отыскали её. И вот. В наших руках запись. Спасибо, Логан и Саша. Итак, уже два аргумента. Тритий, заключительный. Девушка, прошу. Девушка встала и включила телевизор. На экране была темно. Через несколько секунд, я увидела знакомую комнату и...себя...Я сидела несколько минут без движения. позже вышла та самая девушка и начала всё рассказывать. Каждое её слово было слышно отчётливо, и после лицо Хелстон показалось из темноты. Все начали шушукаться. Хелстон даже не смотрела, ведь поняла что ей конец. Все не отрываясь смотрели, а Кендалл обернулся ко мне и победно улыбнулся. Я перевела взгляд на Джея. В его глазах был ужас. А вот и тот самый момент. Я подергала Кендалла за рукав и кивнула на телевизор и после на Джеймс. Он меня погладил по спине и кивнул тем бугаям. Они кивнули в ответ и взяли за руки Джеймса. Он сначала не понял, но взгляда не отрывал. Вот...сейчас...боже, со стороны это выглядит ужасно. Джеймс сузил глаза и взглянул в сторону Хелстон, она смотрела и улыбалась. И тут он как то умудрился встать и крикнул -Сука!!!!Я знал, что ты чокнутая. Тебе пора в психушку. Слава ничто по сравнению с жизнью целый двух людей, внутри Алекс. Ты мразь и будешь наказана. -мистер Маслоу, тишина. Мне придётся удалить вас. -Ну и ладно! Я всё что хотел сказать - сказал. А теперь пойду курить. И да, Ваш обожаемый красавчик курит и портит себя из за...из за...этой скотины!!!Гори в аду, сука!!! -МИСТЕР МАСЛОУ!!!! -Ухожу ухожу... Он взглянул на меня и вышел, выпутавшись из хватки амбалов. -Так ладно, все уже всё видели и этого я думаю будет достаточно. Будет ли у вас ещё что то, мистер Шмидт? -Нет. -Хорошо. Оглашение приговора состоится через 20 минут. Он стукнул молотком и встав, удалился из комнаты. Все опять встали, а я только махнула рукой. Наконец - то все засобирались и Кендалл помог мне встать. 7 месяц всё таки. Тяжеловато уже.Тут из толпы выглянул Логан и помахал нам. -Я даже не знала, что всё так сложно. Дак вот что ты искал? -Да. -Не ревновал? -Нет...немного...это не важно. Главное я накажу их за наши страдания. -Я рада. Он приобнял меня за спину и пошёл на выход со мной. Джеймс брутально курил около машины. Он перевёл взгляд на меня и тут же, потушив сигарету, пошёл ко мне -Как ты? Прости, я не должен был орать. Но просто... -Я знаю, Джеймс. Но что бы больше не курил, договорились? Он лишь улыбнулся и обнял меня. Все стояли у машины и разговаривали. Я же как королева сидела. Мне уже сбегали за водой и грушей. Вкусная груша была, кстати. Вскоре все начали заходить и мы тоже пошли. -Оглашается приговор. Всем встать, кроме Алекс Мариэл. (ООО, приятно то как, заботятся) Судья тоже встал. -Хелстон Сейдж обвиняется в причинении вреда физическому и моральному здоровью Алекс Мариэл (ныне Мария *********), угрозе прерывания её беременности и Саше Гроумайнд и назначается заключение в камере строгого режима сроком на 10 лет и 2 года общественных работ. Так как сторона обвиняемых отказалась выступать по причине не хватки доказательств, приговор обжаловать невозможно. Он снова стукнул молотком, что аж в ушах зазвенело и ушёл. Все встали и повернулись ко мне. И как закричат. Я аж дёрнулась от неожиданности. Но всё равно рада, что всё это кончилось. Теперь домой, опять за барной стойкой сидеть мне весь вечер...охх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.