ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Спасибо Кендаллу за историю. Я узнала много нового. А мы пожалуй продолжим. -Ого...ничего себе. Хороша твоя мама -Ну так. - Кендалл кивнул и улыбнулся. Наступила какая то неловкая тишина. Дети уже давно наелись и спали. Руки было некуда деть. Мы иногда поглядывали друг на друга. Тут зашёл доктор и немного разрядил обстановку -Ну что? О, мистер Шмидт. Сегодня вы дежурите? - доктор засмеялся приятным низким смехом. Мы улыбнулись - Как дела у вас, мисс Мариэл? -Всё хорошо? -Ложитесь, я осмотрю вас - Кендалл встал и хотел уже уйти, но доктор остановил его - Ну что вы? Ничего такого, не паникуйте - он снова улыбнулся Доктор поводил по животу, давил на него, проверил мой пульс и всякое такое. Через минут 10 он наконец отстал от меня и направился к двери. Перед тем как уйти, он через плечо сказал -Вы, мистер Шмидт, как отец имеете полное право спрашивать и тем более присутствовать при обследованиях, каких то вещей касающихся здоровья матери или ребёнка. Также как и мистер Маслоу. И вышел. Мы переглянулись и только пожали плечами. Хотя на самом деле поняли что он имел ввиду. -Эмм...не хочешь кофе? -Мне нельзя... -Оуу... -Можешь достать где нибудь зелёный чай? Он улыбнулся и вышёл. Через 20 минут он вернулся с чаем для меня и кофе для себя. Теперь тишину нарушало наше хлюпанье. Чай закончился. В коридоре постепенно выключали свет. Это означало что пора спать, несмотря на то, что нашу палата могла делать всё что угодно. Кендалл выключил свет и мы легли. "Здесь советую включить We are. Просто реально подходит" Я ворочалась уже около часа. Не могла понять в чём дело. Я немного приподняла голову. -Кендалл -А? -Ты не спишь? -Нет Снова молчание -Кендалл -А? -Идём ко мне -Что? -Идём ко мне, мне холодно -Ты смеёшься? Ты же в Лос... -Иди ко мне и всё Даже в темноте я увидела ослепительную улыбку блондина, который направлялся ко мне гордой походкой. Наконец он лёг со мной лицом к лицу -Ну что? Теперь тебе тепло? -Да...даже очень -А если Джеймс с Логаном прибегут сюда с утра, а мы тут...вместе... -Ну и что? Отмажемся. Тем более ты имеешь право. -Тоже поняла что дед не про осмотры говорил? Мы тихо засмеялись. Почему то я чувствовала себя сейчас как с братом, который тайком прибежал ко мне из соседней комнаты, чтобы проржать всю ночь. Мы даже говорили и смеялись тихо,чтобы родители не услышали. Было удобно, комфортно, пока...мы не столкнулись взглядом. В горле образовался ком, щёки залились румянцем -Чувствуешься себя подростком, да? - спросил у меня Кендалл -Как не странно, но да - я улыбнулась -Ну и...почему? -Не знаю... -А я знаю -Я знаю, что ты знаешь. -Мне не хватает тебя по утрам -Как и мне тебя... -Почему так? Мы же вроде вместе всегда, а всё равно...Ты любишь Джеймса, я - Логана... -Потому что мы привыкли к друг другу. Я не просто так забеременела от тебя и ты сам прекрасно это понимаешь -Понимаю...что делать то? После этого разговора на будет не ловко смотреть друг на друга. -Ты прав. Но...я не знаю...всё так запуталось в моей голове...Наши взгляды столкнулись снова. Было слышно часы и даже писк от приборов из соседней палаты. Он так близко, я чувствую его дыхание. Теперь его рука немного приобняла меня. Ещё чуть чуть и... Мы поцеловались. Как будто это должно было произойти. Я чувствовала его всего. Мы стали единым целым. Никто не в силах был разорвать поцелуй. И не хотел. Никто из нас не подумал, что это измена своим любимым, нас просто тянуло друг другу. Как братьев - близнецов. Наша встреча была предопределенна кем то выше. Так должно быть и никто не в силах исправить это. Прости... Мы наконец то разорвали поцелуй. Тяжело дыша, мы снова посмотрели друг другу в глаза -Так нельзя - сказал мне Кендалл шёпотом -А как можно? Он улыбнулся и снова приобнял меня. Поцелуй...как в первый раз...ещё один...и ещё один... Вскоре мы уснули в объятьях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.