ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Джей...что за шум? -А ты угадай? Я потянулась, посмотрела на часы - 9 утра, дети мирно спали...после ночи плаканья...Я встала и увидела Джеймса около окна, подошла. Выглянув, я увидела кучу народа с камерами и без. Они что то кричали. Я развернулась и пошла вниз. Там Кендалл в трусах смотрел телевизор -Не дали поспать? -Да нет, я просто выспался. А это...я уже и не замечаю - он улыбнулся и уткнулся в телек. Я немного поправила причёску и открыла входную дверь. Сначала меня не заметили, но потом сразу начали орать -ХВАТИТ ОРАТЬ, ТУПЫЕ ТВАРИ!!!!ДЕТИ ВООБЩЕ - ТО СПЯТ!!!ХОТИТЕ СПРОСИТЬ - УСТРОЙТЕ КОНФЕРЕНЦИЮ С ИХ ПРОДЮСЕРАМИ!!!ДЕТИ ТО ТУТ ПРИЧЁМ!!! - я уже закрывала дверь, но снова открыла её - Если вы не свалите - кого - нибудь вызову, типо копов или охранников, не знаю кто тут у вас толпу разгоняет. - я хлопнула дверью и пошла на кухню. Шум вроде как прекратился. Я налила себе чаю. Как раз когда я шла к Кендаллу, Джеймс спустился и посмотрел на меня округлёнными глазами -Как ты это сделала? -Русская натура... -Ааа...Кстати, можешь не садиться - Марк проснулся Я подняла глаза к потолку и пошла наверх за ребёнком. Вскоре я спустилась с ним и уселась на диван. К этому времени уже проснулся Логан и зевая, шёл на кухню -Эй, куда толпа пропала? Я в тишине спать не могу Парни указали на меня. Логан только помахал головой и улыбнулся. ... -Здравствуйте - начала я разговор с репортёрами - прошу не шуметь особо и разговаривать таким же голосом как и я. Передо мной лежит лист, на котором написаны фамилии. Я буду называть их в хаотичном порядке, а вы будете спрашивать. Иногда я буду отлучаться к детям. Всё ясно? - репортёры замолчали - Отлично. Первым будет у нас...О, Дэвид Шмидт. Круто. Прошу, кто это? -Это я. Могу задавать вопрос? - я кивнула - Всех нас конечно интересует один вопрос по поводу проникших в интернет копий свидетельств ваших детей, где указаны разные отцы. Что вы скажете нам по этому поводу? - журналист поднял бровь и включил диктофон. -А пусть твой однофамилец отвечает. Есть у тебя ребёнок, Кендалл? Кендалл чуть не выплюнул воду, которую только что отхлебнул. Когда он перестал кашлять, его голос прорезался - Дорогие мои репортёры и ты Дэвид в частности. С некоторыми мы давно знакомы, некоторые новенькие. Одно скажу... - мы с Джеймсом повернули головы в его сторону - у меня детей нет и всё это обман и очередная ложь. Сами подумайте, это же не возможно! - Кендалл сделал удивлённое лицо Мы в Джеймсом переглянулись -Надеюсь у вас есть ещё вопросы...эмм...Андерсон -Угрожали вам после того, как история с Хелстон разрешилась судом? -Нет, не угрожали. Что за вопрос такой вообще? - Кендалл толкнул меня под столом, типа "Прояви уважение. Нам приходиться по сто раз одни и те же вопросы выслушивать, Например "Какова ваша дата рождения?" Просто немного потерпи" - Окей, дальше ... Через час нас отпустили. Я выходила пять раз. Ещё бы, там же Логан с ними сидел. Наконец то дом, кровать, сон, чай, снова крик, снова чай...Я уже послала Джей за молокоотсосом. Долго смеялся над названием и тем, что это такое, но поехал. Привёз что то дороже некуда. Пару часов "доения" и я могла спокойно вздремнуть. Привет взрослая жизнь... ... -Согласна ли ты, Алекс Мариэл...отдать мне моего ребёнка на прогулку? -Конечно, Блонди -Слушай, перестань меня так называть! Мне уже под 30, а я всё Блонди -Почувствуй себя молодым, Блонди - я улыбнулась - и вали гулять. Я поцеловала сына и наконец то выпинала их за дверь и осталась в пустом доме. Да да, в пустом доме. Джеймс с Мелиссой непонятно где, Кендалл скоро будет там же, Логан с ним...Благодать. Я наконец то стащила сигарету из заначки Кендалл и вздохнула полной грудью. Боже, это офигительно. Закончив с сигаретой, я пошла на кухню и навалила еды. телек жди меня. Кстати, детям уже по два с половиной года. Да да, большие уже. Когда мы отдали их в садик, кто то растрепался и теперь весь мир знает о нас как об уникальным случае беременности, хотя как вы помните такие случаи уже были...но не между звёздами. Про меня сняли пару документальных фильмов и перевели их на большинство языков. Неплохо для резюме. Свадьбы с Джеймсом так и не состоялось. У самого алтаря я сказала нет и ушла, только потому что за две минуты до этого обнималась с Кендаллом. Джеймс сначала не понял в чём дело, распсиховался, разбил пару...десятков вещей, но потом как то остыл. И это попало в газеты разумеется. Группа распалась полтора года назад. Отыграли последний концерт, сняли последнюю серию и разошлись. Конечно мы видимся, приходим друг другу в гости, но...той атмосферы, которая была, уже нет. Для заработка, все мы иногда что то рекламируем. Была даже какая то совместная реклама, что то бытовое...вот мы повеселились тогда...мда. Мы все вчетвером переехали в тот загородный дом. Там по спокойней как то... ААА, кстати. Самое главное упустила...О Кендалле и Логане тоже все всё узнали. Их застукали в каком то магазине. Оказывается камера была хорошая и на хорошем месте. В ответ, Кендалл засудил директора магазина о...как там...что то про личное пространство и камеры на примерочными ставить нельзя. Вообщем отсудил всё что мог и теперь зарабатывает на этом, не имея даже образования. Пользуется успехом, кстати. Через 3 месяца после того случая, они расстались, но почему то Логан живёт с нами и я часто вижу их взгляды друг на друга. Эх, это любовь...ничего с ней не поделаешь. Я ездила в Россию и дала там концерт в том же баре. Оказывается бармен Макс прославился и катается в туры, но в баре бывает частенько. Как раз когда я туда зашла, он сидел на сцене и пел песню All over again. Я смело поднялась на сцену и запела вместе с ним. Он меня не признал сначала, хотел охрану позвать, но потом кто то крикнул из зала "Да это же наша беременная певица!!!" и Макс бросил гитару (Кендалла кстати) и полез ко мне обниматься. Сказал, что гитары Кендалла реально счастливые и очень ему помогли. Рассказал мне как прославился. Сказал, что слышал что то обо мне, хотел документалку посмотреть, да так и забыл про неё. Мы продолжили петь. Потом зашёл Джон (он практически сразу уехал в Россию, но смотрит новые новости про меня, поэтому и пришёл сюда). Он женился заимел сына. Как ни странно назвали Джеймсом, ха. Вскоре мы разошлись и я полетела обратно. С родителями Джеймса и Кендалла я познакомилась...Мама Джеймса долго отчитывала меня за "нет" у алтаря и мама Кендалла напоила меня чаем со снотворным и чуть не увезла Кендалла и Марка с собой. Ладно Джеймс и Логан тогда были. А мои родители...я круглая сирота, вообще - то. Но это уже совсем другая история... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.