ID работы: 6612523

#ПравоНаСчастье

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Счастье убивают сожаления о прошлом, боязнь будущего и неблагодарность за настоящее»

      В жизни каждого из нас бывает «черная полоса». В этот период, вам больше всего хочется уйти в депрессию, покончить жизнь самоубийством или просто напиться. Так вот, эта «черная полоса», настигла и некоторых сотрудников отеля “Eleon”. Сегодня самый ужасный день: сорвалась свадьба Юли, что привело к разрушению их дружбы с Дашей. Но самый большой удар, получил Михаил. Сейчас, он наблюдает за тем, как хозяин “Eleon'а” Павел, делает предложение Софии. В лобби, стояла тишина, в ожидании ответа Софии. POV София Сейчас передо мной стоит Павел на колене и делает предложение. Господи, он совершает большую ошибку. Я его не люблю! Да, я до сих пор люблю Мишу! Я простила его давно уже, мне сейчас уже пофиг! Если я скажу "да", то я не смогу жить с нелюбимым человеком; если скажу "нет", то Паша просидит до утра в баре. Всё! Стоп Соня! Вдох-выдох, успокойся. Ты готова сказать свой ответ. конец POV – Паш, прости. Мы с тобой очень разные. – на одном дыхании произнесла София, а затем покинула отель. – Оу...Вот и славненько. Просто замечательно! – смеясь сказал Павел. – Минус одна проблема. – Что? – с удивлением спросил Михаил и посмотрел на Павла. – Я просто хотел с ней расстаться и не знал как. Хотел на свадьбе бросить, но меня кинули первым. – пьяным голосом сказал серб. – Ты вообще мозги пропил!? Совсем идиот!? – возмущенно спросил у него Михаил, а затем, ударил Павла на глазах у всех. – Сволочь! – Так, успокоились оба! – вмешалась в их "разговор" Элеонора. – Тетя Эля, все нормально. Получил по заслугам. И да, завтра я улетаю в Белград. – Ты уверен? – уточнила Элеонора. – Да. Пора начинать новую жизнь. Пора взрослеть. Так что - не скучайте! – сказал он и ушел в свой номер.       Простояв несколько минут в лобби, Михаил решил позвонить Софии. Сколько раз он пытался дозвониться до нее, но все без результата. Поняв, что на телефон девушка не ответит, Михаил пошел на поиски.

Тут, я советую включить песню 'Сотри его из memory'

      Обойдя весь квартал, мужчина так и не нашел Софию. Подходя к отелю, Михаил заметил знакомый силуэт. Это была София, которая спокойно гуляла себе по набережной. – Соня! – позвал девушку Михаил и подбежал к ней. – Я тебя везде обыскался! Ты почему на звонки не отвечаешь!? – взволнованно расспрашивал ее он. – Успокойся. – тихо ответила София. – Зачем ты меня искал? Что тебе ещё от меня надо!? – Всмысле!? Я, вообще-то, волнуюсь, блин! – возмутился мужчина. – А зачем? Ты для меня НИКТО. Ты для меня ЧУЖОЙ, уже...Прости. – сказала София и прошла мимо него, чтобы Михаил не заметил ее слез. – Ах значит так!? – спросил он. – Значит так...– не оборачиваясь, произнесла девушка и продолжила путь. – Раз ты так хочешь, то пусть так и будет. Но знай, я тебя люблю. Прощай! – чуть не со слезами сказал Михаил и ушел.       После короткого диалога с Софией, мужчина пошел по проезжей части куда глаза глядят. Михаилу стало настолько обидно от слов девушки, что он сейчас шел и плакал ( да простит меня бог за этот бред ). Вдруг, за одну минуту, весь мир Михаила перевернулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.