ID работы: 6612531

Сжигая мосты

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Раннее утро. Окна покрыты лёгким инеем, а на улице, вероятно, очень холодно, несмотря на сильную метель, которая заставляет съежиться, даже находясь в теплом доме. Лунный свет упал на лицо молодой девушки только что открывшей свои красные от недосыпа глаза. «Что может быть хуже утреннего пробуждения?» - пролетело у неё в мыслях, так и не найдя сил поднять своё уставшее тело, которому на протяжении нескольких дней сон совсем не помогал восстановить утраченные в пустоту силы. С глубоким вздохом Анна сделала попытку встать, что увенчалось небольшим успехом, ведь ей удалось хотя бы просто сесть. Уже более или менее осознав, что если она не поторопиться сейчас же проснуться, то она опоздает на учебу, а ей проблемы в последнее время были не очень то и не нужны. Просунув руку под подушку, она вытащила телефон, отреагировавший в свою очередь на кнопку блокировки. Он показал врезавшиеся в её взор цифры, оповещая о том, что сейчас 6 утра. Лениво ковыляя, Анна добралась до ванны, чтобы умыться. В зеркале отобразилось исхудавшее лицо с четко очерченными скулами, правильные черты лица и синяки под глазами. «Вот же зрелище» - фыркнула девушка, с шумом беря в руки щетку с зубной пастой. POV Анна Кто придумал занятия по утрам? Это настоящее издевательство, хотя если вспомнить прошлый год я вставала намного легче и сейчас мне хочется понять, что со мной происходит, и почему нет той бодрости и жизнелюбия. Подняв голову от раковины, я вновь увидела свое отражение, которое не излучало здоровый вид, но мне было попросту все равно, что-то во мне давно погасло, всё стало безразлично и неважно. Я пробежала до комнаты, натянула на себя привычные синие джинсы и утепленный свитер, потому что я подозреваю, что зима явно недолюбливает меня, а организм только подтверждает вечерней хандрой после учёбы. У меня есть парень, его зовут Дэниел, а если попроще Дэн. Вспыльчивый, упертый мальчик, к которому я испытываю очень странные, противоречивые чувства. Он ненавидит то, как я одеваюсь, говорит, что я не как остальные девочки, однако, я, привыкнув к его замечаниям, наплевала. «Сегодня даже не хочется есть» - промелькнуло у меня в голове. – «Поэтому можно выйти сейчас и не опоздать» Оказавшись на улице, я поняла сразу, что сегодня будет тяжко, на улице, наверное, по ощущениям градусов 15, и ожидая автобус, я промёрзну. Мягкие, но такие холодные хлопья снега падали мне на волосы, куртку, а под ногами всё хрустело. Неторопливыми шагами я приближалась к остановке и отчетливо понимала, что вскоре меня что-то ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.