ID работы: 6612539

Не отпущу

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я больше никуда тебя не отпущу. Я больше никому тебя не отдам. Я прижмусь к тебе, обниму крепко-крепко и ты будешь моим — навсегда. Мне всё равно, что ты — оборотень. Мне плевать, что ты бедный, что старше меня на полжизни. Мне всё равно, слышишь! Я не отпущу тебя, потому что именно ты, Ремус Люпин, нужен мне, как никто другой. Он был таким тёплым и его спина, за которой так удобно прятаться от всех невзгод — такой широкой. Что могло быть радостнее, чем вот так обнять самого любимого в жизни человека и прижаться к нему? Что могло быть прекраснее того уюта, которое дарил этот простой и невинный жест? Тонкс словно и сама стеснялась своих чувств. Но в то же время не желала отступать, не желала отпускать его...Такого дорогого и любимого... Ведь так сложно было получить своё счастье и так сложно было бы жить без этой любви в мире хаоса и отчаяния... — Постой так ещё минутку... — девушка закрывает глаза, прижимается к мужчине сильней. Его запах, неровности свитера, которые, наверное, отпечатаются на щеке... Она такая трогательная. Наверное, даже если бы хотел ей отказать, не смог бы. Ремус покорно замирает, когда Нимфадора прижимается к нему, обнимает. Тоненькие пальчики на его груди. Сминают одежду, цепляются за него так, словно за сокровище, а ему — страшно. Ведь не оправдать её доверие, наверное, пугает больше, чем полнолуние. Подвести, не справиться, не суметь — вот о чём он думает в эту минуту. Пальцы сжимаются в кулаки. Чувствовать себя слабаком рядом с той, которая своим оптимизмом способна свернуть горы. Но Люпин уже понимает, что не уйдёт. Не покинет её никогда. Просто не сможет без неё жить... — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.