ID работы: 6612625

О вкусах не спорят

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как урок по сольфеджио в музыкальном колледже подошёл к концу, в кабинете остались только Каэде и Ибуки. Уже по их враждебным друг другу лицам можно было понять, что намечается жестокая битва. Каэде не особо хотела воевать с одногруппницей, поэтому, как прилежная ученица, села за рояль и начала играть мелодию, тут же разлившуюся в воздухе. - Кончай своих шульбертов, - проворчала Ибуки, сидящая на парте. - Сил нет эту хрень слушать. Каэде остановилась и повернулась к Ибуки. - Это не Шуберт, а Иоганн Штраус-сын. Я про твоего Кобельна тоже всякое могу наговорить, но молчу. - Кобельн... хе-хе... - Ибуки нервно засмеялась. - Чтобы из ротика прекрасной Каэде-чан вылетело такое грубое слово, как "кобель"... Скоро небо поменяется с землёй, а на руке у Ибуки вырастет кактус. - Будешь ещё язвить, Ибуки-сан? Классическая музыка признана всем миром, а рок слушает только обдолбанная молодёжь. Задумайся. - Ибуки всё равно поступила в этот сраный колледж, потому что родаки заставили. Уже тошнит от сольфеджио и фортепиано. Здесь нет даже уроков гитары и ударных, только клавиши. У Ибуки не восемь рук, чтобы успевать клацать по каждой. - У меня тоже только две руки, но я же успеваю. И между прочим, я пианистка, известная за пределами нашей родины. У меня даже грамота есть... - Подотри жопу своей грамотой, - хмыкнула Ибуки. - На еду тоже зарабатывать будешь роялем? Имей в виду, клавиши не протащишь в переходы, в отличие от гитары. Каэде встала из-за рояля и подошла к Ибуки. - Я не буду зарабатывать деньги в переходах. Я буду давать концерты во всех частях света, не только в Японии, но и в Америке, и даже в Европе. Я уже в Токио и Йокогаме собрала полные залы народа. Люди ценят классику, от мала до велика. А твоих говнарей, - Каэде сделала акцент на этом слове, - через пару десятков лет слушать никто не будет. - Ты слишком амбициозная и самоуверенная сучка, Каэде-чан. Ибуки не замахивается на то, чтобы быть известнейшей в мире музыканткой. Ибуки хватит того, на что Ибуки действительно способна, хе-хе. - Ты... назвала меня сучкой, Ибуки-сан? - Каэде покраснела. - Да. Именно сучкой, Каэде-чан. Что теперь, прихлопнешь Ибуки крышкой рояля? Каэде в злобе сжала кулаки. Она готова была ударить обнаглевшую Ибуки, но не решалась. - Если ударишь Ибуки - пеняй на себя. Ибуки, брутальная рокерша, не любит размениваться на вежливые разговорчики. Ибуки сразу за такое бьёт по морде в ответ. - Ты переходишь черту, Ибуки-сан! - вскричала Каэде. - Ну а если Ибуки сделает так? Ибуки вцепилась руками в талию Каэде и грубо поцеловала. Каэде не мыслила себя от шока. Ибуки, пользуясь замешательством Каэде, ещё сильнее впилась в её губы. - Не смей! - Каэде вырвалась из цепких объятий Ибуки и отскочила. - Ха, ты бы видела своё хлебальце. Красная, как томат. С Ибуки лучше целоваться, чем с этим Говничи? - Мы с Шуичи уже давно встречаемся! Не смей оскорблять его! - И всё-таки признай, что с Ибуки тебе больше понравилось, Каэде-чан. Мы ещё встретимся... и потолкуем о музыке. Пока-пока. Ибуки развернулась и вышла из кабинета. Переждав десять минут, Каэде сложила нотные тетради в рюкзак и тоже ушла, не в силах забыть поступок Ибуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.