Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
229 Нравится 224 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сновидения. Сон первый

Настройки текста
      Лена проснулась. Девушка зевнула и потянулась. Она оглядела свою комнату, ища свою подругу, которая ночью ни с того ни с сего пришла к ней в домик. Алиса еще спала, ворочаясь во сне. Лена решила подойти и разбудить ее, так как скоро будет завтрак. Лена накинула на себя одеяло и подошла к Алисе.       — Доброе утро. Вставай, а то опоздаем на завтрак. И Ольга Дмитриевна будет ругаться, — стала говорить Лена.       -Ну, дай еще посплю, — ответила Алиса, накрыв себя одеялом.       Девушка никак не хотела вставать с постели. К тому же, от нее пахло алкоголем. Лена учуяла этот неприятный запах.       — Ты пила? – спросила она, поднимая одеяла, чтобы посмотреть в глаза пионерке.       — Ну... Немного. Что такого? — ответила Алиса.       — Ольга Дмитриевна говорила…       — Что говорила? Вечно ты слушаешься ее.       Алиса вырвала из рук Лены свое одеяло и накрылась снова. Лена грустно посмотрела в окно и тихо вздохнула. Девушка оделась и подошла к двери.       — Если будет болеть голова, то не приходи есть. Я принесу тебе что-нибудь сама, — сказала Лена и вышла из домика.

***

      На завтраке Лена села на свое обычное место. Компанию ей составляла Алиса. Но не в этот раз. Место Двачевской пустовало. Лена неохотно ела свой завтрак и думала об Алисе. К столику подошла Славя.       — Доброе утро. А где Алиса? –- спросила она.       — Она плохо себя чувствует. Голова болит. Я принесу ей завтрак. Не волнуйся, — ответила Лена, ковыряя котлету.       — Хорошо, — сказала Славя и села рядом, — Почему грустишь?       — Я? Нет. Все хорошо!       — Я же вижу. Алиса попала в какую-то передрягу, а ты ее опять прикрываешь?       Лена молчала.       — Ясно все, — Славя встала из-за стола, — я не буду говорить Ольге Дмитриевне. Но это последний раз.       Лена улыбнулась и кивнула головой. Славя улыбнулась, но погрозила пальцем. Хоть она и следует заветам Ленина, но в первую очередь - подруга, которая может понять и простить. Славя вышла из столовой. Лена быстро доела свой завтрак и взяла порцию для Алисы, чтобы отнести девушке. Пионерка вскочила с места и будто на крыльях добежала до своего домика.

***

      Тем временем Алиса проснулась. Она попыталась одеться, но у нее не получилось, так как голова очень сильно болела. Поэтому, она только натянула на себя бюстгальтер и легла дальше спать.        «Не надо было пить. Столько боли причиняю Леночке. Зря я пришла к ней. Наверное, нужно было переночевать за пределами лагеря. Ох, голова...» — думала Алиса, держась за свою голову.        В домик вошла Лена, которая положила на кровать завтрак Двачевской.       — Как ты? — спросила Лена.       — Немного болит голова. Сейчас бы пивка для починки - и буду как новенькая, — сказала Алиса, улыбнувшись из-под одеяла.       — Нет. Тебе вчера хватило. Лучше воды попей, — сказал Лена, и дала бедной девушке бутылку воды. Алиса начала пить воду. Капельки прохладной влаги стекали по шее девушки.       — Не можешь пить чуть аккуратней? Ты всю постель испачкаешь, — сказала недовольно Лена.       — Ты не представляешь, как прекрасно выпить водички утром, после тяжелой ночки! Сложно удержаться, — ответила Двачевская, облизывая свои губы язычком, не теряя ни одну каплю воды.       Лена, смотря на такую картину, немного смутилась. Как только Алиса допила воду, она принялась, есть свой завтрак.       — Спасибо, — стала говорить девушка с набитым ртом, — ты настоящий товарищ!       — Алиса! Не разговаривай с набитым ртом. Крошки летят, — сказала Лена.       Алиса прислушалась к совету девушки и попыталась есть, как можно медленнее и аккуратнее. Хоть голод и не давал ей покоя. Когда же Алиса прикончила свой завтрак, она снова легла на кровать и накрылась одеялом.       — Ты собираешься, весь день лежать в кровати? — спросила Лена, — если ты не встанешь, то вожатая заподозрит неладное. Придет сюда, и тогда нам обеим будет плохо! Я тебя больше прикрывать не собираюсь.       Лена топнула ногой и сделала грозную гримасу. Алиса притворилась, что спит и не шевелилась. Лена не могла больше терпеть этого.       — Хорошо! Тогда, я тоже сегодня буду лениться.       Лена залезла под одеяло к Алисе, не снимая с себя одежды и толкаясь попой, чтобы уместиться на кровати. Двачевская покорно пододвинулась к стенке и продолжила лежать. Лена сняла галстук, рубашку и юбку, чтобы не вспотеть. День стоял жаркий. Девушки прижалась друг к дружке попками. Лена сразу же заснула. А Алиса не спала. Она продолжала чувствовать вину за свое скотское поведение. Она решила извиниться перед Леной. Она повернулась к ней, чтобы поговорить. Но Алиса увидела, как сладко спит ее подруга. Лена тихо сопела, слега приоткрыв рот. Ее грудь поднималась и опускалась. Лифчик был немного маловат Лене, поэтому девушка, перед тем как заснуть, расстегнула его, но не сняла. Алиса обняла Лену за грудь и прижала к себе.       — Прости меня, я тебе только мешаю, Леночка, — сказала она и поцеловала в носик свою спящую подругу.       Лена потерла носик и зевнула, открывая глаза.       — Ничего. Все бывает, — сказала она, потягиваясь. Вдруг, ее лифчик упал с ее груди. Алиса увидела шикарную грудь своей подруги. Лена закрыла свое тело руками и покраснела.       — З-зачем смотришь? — спросила она.       — Красиво же, — с улыбкой заявила Алиса, — мне бы такую красоту.       — Она у тебя тоже шикарная, глупенькая, — с улыбкой сказала Лена, — вот, покажи ее мне.       — Это с какого фига?! — спросила возмущенно Алиса.       — Ну, ты мою видела. Хочу и твою посмотреть. И сравним их.       — Ладно…

***

      Алиса расстегнула свой лифчик и быстро показала грудь Лене.       — Вот. Увидела мою грудь, — сказал Двачевская и закрыла ее руками.       — Красивая… — тихо сказала Лена.       В этот момент в дверь постучались. Лена запрыгнула на свою кровать и накрылась одеялом. Так же поступила и Алиса. В домик вошла Ольга Дмитриевна.       -Добрый день, девочки, — начала неспешно говорить она, — как спалось? Тут есть кто-нибудь? Из-под одеяла вылезла Лена.       — Мы тут, Ольга Дмитриевна, — сказал она.       — А почему в кроватях? На линейке не были. Не объяснились мне. Я жду ответа!       — Это я виновата! — неожиданно сказала Алиса.       — Поподробнее, — сказала вожатая, подойдя к Алисе.       — Я вчера ночью купалась в речке. Простудилась. А домик Лены был ближе. Поэтому забежала к ней, чтобы высушиться. Утром поняла, что простудилась. А Лена, чтобы поддержать меня, легла тоже. Вот так, — закончила Алиса.       Ольга Дмитриевна тяжело вздохнула.       — Ладно. Если уж так, то лежи. А Лена - молодец. Поддержала подругу в трудную минуту. Можете отдыхать, девочки. А Славя принесет лекарства. До скорого.

***

      Вожатая вышла из домика. Алиса с облегчением вздохнула.       — Алисочка! — сказала Лена, бросаясь в объятия к своей подруге, — ты спасла нас. Дай я тебя за это поцелую.       Она поцеловала прямо в губы девушку и прижала ее к кровати. Две практически обнаженные девушки лежали, крепко прижавшись друг к другу. Лена приподнялась над Алисой. Что-то странное проскочило у нее в голове. Странное и неукротимое. Она поцеловала Алису в губы. И уже не в знак благодарности. Алиса тоже почувствовала это. Она ответила на поцелуй Лены и прижала ее к себе.       — Что мы делаем? — тихо спросила Алиса.       — Не знаю. Но мне это нравится, — ответила Лена, снова целуя ее.       Никаких преград больше не было. Лена поцелуями стала спускаться все ниже. Она провела языком вдоль шеи Алисы и оставила парочку засосов. В этот момент Двачевская стала тихо постанывать и нежно говорить имя Лены.       — Леночка, миленькая. Сделай со мной все, — тихо говорила она, чувствуя странное возбуждение.       Лена загадочно улыбнулась. Ее губы дошли до груди Алисы. Лена прошла язычком по твердым и горячим сосочкам Алисы, которые горели и пульсировали.       — Мягкая, — прошептала на ушко Лена Алисе и укусила нежно ее за ухо.       Алиса продолжила громко стонать и извиваться от блаженства. Лена стала нежно мять ее грудь. Она зажала своими зубами грудь Двачевской и стала ее слегла посасывать. Алисе стало еще жарче. Она медленно стянула с себя мокрые трусики и взялась за попу Лены. Лена тоже начала постанывать, и сняла с себя трусики.       — Ты уверена? — спросила Лена.       Лена поцелуями спустилась до мокрой киски Алисы и стала нежно водить по ней своими пальчиками. Затем она поцеловала ее киску и язычком старалась медленно ласкать клитор. Алиса стала громче стонать. Их было слышно снаружи, поэтому Лена прислонила свой пальчик к губам Алисы, чтобы та стонала немного потише. Алиса стала облизывать и посасывать пальчик своей подруги. Это еще сильнее возбудило Лену. Она стала проникать своим язычком все глубже. Клитор Алисы разбух и стал пульсировать. Стало слишком мокро. Алиса стала больше извиваться и покусывать пальчик Лены. Она не могла держаться. Алиса стала снова громко стонать. Ноги ее задрожали. Затем, она громко вскрикнула, поднялась над кроватью и медленно опустилась обратно. Лена поднялась к Алисе и поцеловала ее в щечку, ложась на ее грудь. Алиса пыталась отдышаться.       — Тебе понравилось? — спросила Лена.       — Очень… — тихо проговорила Алиса, — чувство потрясающее.       Лена улыбнулась и уже собралась встать, как Алиса прислонилась к груди Лены и стала ее поглаживать.       — Я не хочу долго оставаться в долгу, — сказала она хитро, улыбаясь.       Она стала мять грудь подруги. Лена стала хихикать. И через некоторое время, тоже застонала. Она распустила волосы Алисы и поцеловала ее в ушко.       — Я вся твоя, — сказала Лена.       Алиса повалила на кровать Лену и укусила прямо за грудь. Но Лене нравилась такая грубость. Она не могла держаться и сама укусила Алису за шею. Девчонки возбудились до предела и стали покусывать каждую часть своего тела, оставляя засосы на груди, шее, попе и животе.       —  В эту игру можно играть вдвоем, — сказала Алиса и опустилась до мокренькой киски Лены, которая так и просила ласки.       Алиса стала сразу ласкать своим языком клитор подруги. Лена громко стонала и гладила Двачевскую по голове. Через пару минут она тоже кончила.       — Это было потрясно, — сказала Лена и поцеловала в губы Алису.       — Может, еще? — спросила Алиса. Девочки посмотрели друг на друга и снова поцеловались.

***

Семен проснулся и открыл глаза.       — Блин. Всего лишь сон, — сказал он, перевернувшись на другой бок и снова заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.